|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Как минимум фин контроль, как максимум вопросы от налоговой. Все переводы выше 600 к под фин контроль копадают.
Лучший вариант провезти понемного через границу либо с собой либо на картах, и здесь снять.
И дешевле и вопросов меньше. сугубо мое имхо
Уря, наш консультант появился.
Сообщение от landis1
Если отец из Беларуси отправляет ребенку перевод крупный, например 50тыс долларов, что грозит ребенку (совершеннолетнему конечно ж) кроме процента адского за снятие? я не уверена, что это к тушенке относится, но самые умные тут собрались
но безусловно относится к бетону
На банках ру быстрее найдёте умных по этой части. Сейчас все меняется быстро, а по сему нужна оперативная / актуальная на сей момент инфа, а не ОБС людей без соответствующего недавнего опыта.
-
Сообщение от Розмарин12
Первичка?
Роз, у вас $ под какой % лежат?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Роз, у вас $ под какой % лежат?
Я забрала $ из банков (вкладов). Надоело следить за их показателями / рейтингами и дёргаться. К тому же подмывало желание скинуть и под рукой они нужнее при таких мыслишках..
-
Нифигасебе у амеров прогноз по запасам вышел
Они, похоже, уже насквозь просверлились и у нас жижу воруют
-
Сообщение от Розмарин12
Я забрала $ из банков. Надоело следить за их показателями / рейтингами и дёргаться. К тому же подмывало желание скинуть и под рукой они нужнее при таких мыслишках..
Т.е. вы сейчас целиком в нале?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Т.е. вы сейчас целиком в нале?
По долларовой части - да. Рубли на вкладах/счетах.
-
Сообщение от Розмарин12
По долларовой части - да. Рубли на вкладах/счетах.
Я тут на распутье...
Стали бы вы сейчас пополнять до 20 т.$ вклады, если бы у вас была такая возможность?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Я тут на распутье...
Стали бы вы сейчас пополнять до 20 т.$ вклады, если бы у вас была такая возможность?
Смотря на какой срок.
п.с. Соврала выше. Не весь доллар забрала. Есть спекулятивно-оперативный в ТБ/Аве.
-
Сообщение от Розмарин12
Смотря на какой срок.
п.с. Соврала выше. Не весь доллар забрала. Есть спекулятивно-оперативный в ТКС на валютном СКС.
Cкажем, до декабря?