|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Не надо дп! Скоро они пойдут и есть некогда будет! И кг уйдут, а еще скоро же тепло или даже жарко, на улице больше времени будете, а там особо чаи с булками не погоняешь🌸
Я вот сама держусь из последних сил, но хочу к др своему влезть в новое платье, кот. Купила до берем-ти еще!
Сообщение от Ugly Duckling
где эт не погоняешь?
а как же летние кафе? я уже в предвкушении и даже имею идею как это перед самой собой легализовать пару эклеров там - я буду брать с собой ноутбук и работать, вооооо!
Обнадежила было меня Юля, но пришла Ксюша и расставила все по местам))))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Наташ, ты меня пугаешь. Ну тут все взрослые люди не дураки. Хотя фиг. Может по твоему и дураки. Но я знаю примеры, что помогает. И мне фуфламицин помогает один. Не буду говорить название. Пусть это плацебо. Пооооооофиг.
А то что исследования проводились и эффект не доказан, я тебе верю и спорить не хочу.
Я бы забила. Это может быть на испарения весенние. Весной много гадости на улице. Особенно вгороде.
Нямушка........
Я сталкивалась именно с тем, что очень умные люди действительно не знали, что гомеопатия это не лечение травами, а лечение структурной памятью воды. Отсутствие знания чего-то не делает человека дураком, все знать невозможно.
Многие вот отказывались платить за воду, когда читали те статьи, ссылки на которые я давала - теория структурной памяти воды не для всех убедительна, по этой теории вода в кране может лечить все, ибо ее структурная память должна помнить все вещества, существующие в природе.
то, что одному человеку помогает фуфломицин, не делает его не фуфломицином. Суть доказательной медицины в том, чтобы опираться на факты, а не на слухи. А факты в том, что из 100 человек, которым дают фуфломицин, он помогает, например, 25, причем из 100 человек, которым дают плацебо, оно помогает, например, 22. Для этих 25 человек фуфломицин это хорошее лекарство, для думающего врача нет, потому что он понимает, что разница в 3 процента недостаточное доказательство того, что препарат эффективнее плацебо, а значит, рекомендовать данный препарат он не будет, потому что это противоречит правилам GCP (good clinical practice).
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
утверждает что помогает
дети у меня сегодня тоже капризничают.
Ну Артем понятно может быть простуда ( к этому больше склоняюсь, ведь оба периодически чихают и кашляют)
Позавчера ездили в гости, там кошка. Может быть аллергия? Ну это маловероятно... Так предположила..
Может быть зубы... Но Варька то тут причем с чихами... Тоже врятли...
У Артема темп 37,2 , сейчас гуляют на балконе . Вроде темп небольшая . Дома душно, проветриваю.
Девочки помогите еще СОВЕТОМ!!! Может сталкивались!
Артемка все время руки в рот тянет, слюни и соответственно раздражение вокруг рта. Я утром умыкаю водичкой и руки тоже , в течении дня могу еще разок. Ну как с этим бороться. Чем я могу помочь ребенку чтобы раздражение прошло?
У урьяжа есть специальный крем для периоральной области.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А я своих сейчас впервые уложила спать в разные кроватки. Тааак необычно)
Мечтаааааа)))))
Счастливая мама
-
Наш человек
А у нас закончилась эра купания в кругах
Неделю назад стали вставать в ванной, теперь наливаем только половину ванны, и они там сидят или стоят. Кто как развлекает при этом детей? Резиновые игрушки на три минуты только. Купила тут заводную рыбку, но она то же на три минуты их заняла. Какие еще развлекалки есть?
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Мечтаааааа)))))
Вика, почему мечта? Вы в одной что ли?
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
А у нас закончилась эра купания в кругах
Неделю назад стали вставать в ванной, теперь наливаем только половину ванны, и они там сидят или стоят. Кто как развлекает при этом детей? Резиновые игрушки на три минуты только. Купила тут заводную рыбку, но она то же на три минуты их заняла. Какие еще развлекалки есть?
Мои встают, но мы прродожаем одевать им круги. Они встают, падают и не хлебают))) не надо держать, только страховать. Могут повисеть в кругах. Короче масса развлечений. Ванну полную наливаем, как раньше. Можно их поволохать, попрыгать, отпустить и никто не будет тонуть
-
Мега-элита
Мы скоро в сиденьях закончим уже ((( несмотря на нашу пухляшность и занимания всего пространства сидения, умудряются через бок из них вылезать!! Стоят, да, ничем не отвлечь. Хотят только шампуни и мыла.
В кругах вставали еще в полгода. Раздала их тогда же
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Небожитель
Наташа, не знаю. Мои хотят развлекаться с мылом, краном и другими увлекательными вещами. Очень хотела крокодильчика от baby go, он там песенки поёт и пузыри пускает, но видимо перестали выпускать. Есть ещё всякие гусенички, кораблики. Это все игрушки на присоске. Я честно говоря почти перестала купать детей.
-
Небожитель
Вот такой. Может виделкто.