|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от S-vetlana
Ксюша, я от тебя в восторге!)
Нарисовать жуков на памперсе - супер решение! Вроде и простое и логичное, но блин, ведь даоеко не в каждую голову придет)
мама может, мама может все что угоднооооооо....
голова очень хорошо начинает соображать, когда один маленький, но очень упертый двухлетка начинает свой консерватизм
Сообщение от Tatulik
И Мистеру Ти привет! Какой взрослый
и с настоящей американской улыбкой! как с плаката!
Сообщение от Мама вишен
Она ж у нас креативщица!!!
Я тебя у веряю ближе к прЭкрасному 2-3 летнему возрасту у нас тут вся темя будет то головой об стенку тук-тук, то креативить
Сообщение от Машутка78
ДевАчки прекратите
сожрала шоколадку диетическую когда же закончится еда в доме
Дети ноют все утро
и мои ноют... сбежала на прогулку досрочно
Сообщение от gorlowa
Не надо дп! Скоро они пойдут и есть некогда будет! И кг уйдут, а еще скоро же тепло или даже жарко, на улице больше времени будете, а там особо чаи с булками не погоняешь
где эт не погоняешь?
а как же летние кафе? я уже в предвкушении и даже имею идею как это перед самой собой легализовать пару эклеров там - я буду брать с собой ноутбук и работать, вооооо!
-
не... значит как я скинула ссылку и предложила закупиться разным для изготовления домашних полезных (!!!) сосисок-колбас-ветчин, так меня все проигнорировали, а как Вика упомянула запеченные суши, так пошла волна цитат
ненене! это неправильно!
сейчас разберусь с фотоаппаратом и попробую тут вам наспамить бутербродов с домашней колбасой
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
не... значит как я скинула ссылку и предложила закупиться разным для изготовления домашних полезных (!!!) сосисок-колбас-ветчин, так меня все проигнорировали, а как Вика упомянула запеченные суши, так пошла волна цитат
ненене! это неправильно!
сейчас разберусь с фотоаппаратом и попробую тут вам наспамить бутербродов с домашней колбасой
Ксюша, пожалей меня, я уже устала жевать
-
Старожил
Сообщение от Коте
И про себя нафлудю - мой сын 2 уже 2 недели как сам ходит ! Тяжелопопый семушка пошел за несколько дней до норматива нашего педа - 1.2 года! Правда для этого мать загнала сыной физкультурным бегом за каталкой с утра до вечера... да я себе призналась что как я не отвергаю нормы и догмы,но подсознательно стремлюсь чтобы ребята укладывались в "вилки" возраста по развитию ...и вот мой тяжеловес ходит....так чудно и мило !мать щастлива!а петенька за это время может три круга нарезать !
Поздравляю Сёмушку с самостоятельной ходьбой!!!
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
ненене! это неправильно!
👍кинь мне в вк!
Счастливая мама
-
Ветеран
Алина, с главной умелкой!!!
-
Старожил
Сообщение от Julitta
@@@@@@@ вам быстро поправиться!!!!!
Юля спасибо!@@@@@@ вам тоже аллергию побороть!
Я Наталья
-
Наш человек
Девочки, а ваши дети при первом прикорме сразу стали есть хорошо кабачок?
Мои морщатся, выплевывают большую часть. Подумала, может свежий кабак им не нра, купила пару баночек, ещё хуже...
Или это временно, позже войдут во вкус?
Чо делать, продолжать насиловать их или начать ввод другого овоща?
-
Старожил
Сообщение от viictory
Девочки, соображалка то у парней моих уже работает.сидим на диване играем в мяч втроем,я и парни.мяч улетает с дивана,я грю,тёмка иди за мячиком,тёмка несется ккраю дивана,ну думаю,щас ловить,ан нет,разворачивается попой,сползает и смотрит на меня.я ему молодец,а теперь бери и кидай мячик,он смотрит на меня и поднимает мячик и кидает...и такой давольный стоит....
Какой Тёмочка молодец!!!!
Я Наталья
-
Мега-элита
Ксюша я чеспионерское смотрела ссылку про кишки для домашнего приготовления и прочуу колбаску, и поняла что я похоже не осилю такоЭ колбасотворчество))))