| |
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Подскажите, если я нахожусь в отпуске по уходу до 3-Х лет, с 11 марта у меня новый больничный по БиР. Нужно ли мне было писать заявление о прерывании отпуска до 3-х лет, чтобы начислили БИР? В кадрах дали только заявление на начисление По Бир и ранней постановке на учет. Денег так и не начислили...
-
 Сообщение от Nafany09
Подскажите, если я нахожусь в отпуске по уходу до 3-Х лет, с 11 марта у меня новый больничный по БиР. Нужно ли мне было писать заявление о прерывании отпуска до 3-х лет, чтобы начислили БИР?
нужно вообще-то...
 Сообщение от Nafany09
В кадрах дали только заявление на начисление По Бир и ранней постановке на учет. Денег так и не начислили...
когда з/пл у вас в организации?
-
Участник
 Сообщение от Lylu
нужно вообще-то...
когда з/пл у вас в организации?
5 и 20
Я- Лена

-
 Сообщение от Nafany09
5 и 20
звоните, узнавайте тогда. Вы когда б/л-то сдали?
-
Участник
 Сообщение от Lylu
звоните, узнавайте тогда. Вы когда б/л-то сдали?
27-го в кадры отдавала. Я понимаю что в течении 10 дней должны начислить?
-
 Сообщение от Nafany09
27-го в кадры отдавала. Я понимаю что в течении 10 дней должны начислить?
ааа... нет в течение 10 дней должны рассмотреть и принять решение, а выплатить в ближайшую з/п после этих 10 дней...
-
Элита
0
-
Участник
 Сообщение от Lylu
ааа... нет в течение 10 дней должны рассмотреть и принять решение, а выплатить в ближайшую з/п после этих 10 дней...
Есть смысл тогда сейчас разбираться или всё же подождать до следующего начисления?
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в сентябре уходить в декрет. На сегодняшнем месте работы работаю с апреля 2015. На прошлом месте проработала до конца 2014 года. В феврале 2014 закончился отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет и ушла в отпуск за свой счёт. Как мне в таком случае пособие можно рассчитать?
-
 Сообщение от nenastie
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в сентябре уходить в декрет. На сегодняшнем месте работы работаю с апреля 2015. На прошлом месте проработала до конца 2014 года. В феврале 2014 закончился отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет и ушла в отпуск за свой счёт. Как мне в таком случае пособие можно рассчитать?
Заменить года на предыдущие, справка 182н у вас должна быть с пред. места работы