Страница 2942 из 4614 « Первая 1942244228422892293229382939294029412942294329442945294629522992304234423942 Последняя »
    Элита Аватар для Misharina

Цитата Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
    Если честно я фанат гидролизной смеси, иногда смотрю на банку и думаю: "ты мое счастье" это наверно не нормально
    Но попробую ответить непревзято. Смесь решит проблему со всеми витаминами, особенно кальцием!!!!, в ней достаточно полезных веществ. Но в ГВ есть, что я точно знаю гормоны, нормальные эндокринологи не диагностируют в полном объеме работу щитовидки ребенка на ГВ, т.к. он получает тироксин от матери с молоком, потом по наблюдениям подруг, это факт, что если мама переболела, то ребенок может от нее не заразиться т.к. получил антитела.

По вкусу самая не вкусная альфаре, ничего на вкус фрисо и наш пептикетй. Я знаю ребенка, который жил до полутора лет в "аду" , а в полтора стал пить альфаре и с удовольствием, к двум поправился и рахит и ноги перестали быть колесом и зубы пошли по возрасту и вечные обструкции прошли!

А еще у меня были три раза в возрасте до года разговоры с ортопедами и педиатром, врачи предлагали пить витамины или кальцый для профилактики, когда я говорила, что мы на гидролизате, они говорили, что тогда вам не надо!

Ладно, все идеально у нас было до ввода прикорма, сейчас у нас очень скудный рацион и у дочки уже два месяца чешиться писька и похоже помогает только исключение подгузников((( И сейчас уже три недели лечим наши первые сопли, я уже боюсь что они аллергические((
    Блин, может тогда попробовать сначала как докорм, а потом совсем перевести.
    Моя старшая давно не носит подгузников,а писька чешется периодически и попа. Это на еду у нас. Сейчас исключают все сладкое и фрукты некоторые. Тогда проходит.

Старожил Аватар для Ю.Ягн

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Блин, может тогда попробовать сначала как докорм, а потом совсем перевести.
    Моя старшая давно не носит подгузников,а писька чешется периодически и попа. Это на еду у нас. Сейчас исключают все сладкое и фрукты некоторые. Тогда проходит.
    Попробуйте как докорм, вдруг есть не будет, а там разберетесь))

Я бы попробовала исключить фрукты, но просто по анализу, еще до зуда я убрала пшеницу, куру и кролика, молочку рыбу яйца мы не едим тоже, и рацион получается очень печальный и так. А для меня остается непонятным, мы не меняли подгузники и рацион не увеличивали, о оно началось само по себе, гинеколог сказал что это не инфекция , а точно аллергия. Вы наверно правы, я иногда грешу с сахаром, в безглютеновых печеньках есть сахар и бывает даю пару ложе своего сладкого чая, надо попробовать... А бывает аллергия на сахар?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

На сахар бывает.
    А еще не всегда ад зависит от диеты. И не всегда на гидродизате полное выздоровление.
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А что за комплексные? Я вот тоже уже думаю в этом направлении.

Нет, йогурт не такую же, йогурт хуже. Особенно с тем учетом, что масла Вы заведомо меньше даете. Йогурта хотя бы 50-100 мл дадите, а масла ну 5 грамм. По науке масло теперь через 2 недели можно дать и посмотреть реакцию. При том больше ничего не давать нового, чтобы увидеть "чистый" вариант.
    Ничего не давать нового эти две недели? Или вместе с маслом? Я только хотела кролика начать и овсяную кашку.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Nellyk сколько вашему ребенку? До воода прикорма мы ели 8 банок в месяц, а это 9000р. как с куста))) сейчас едим 1-3 раза по 200 в день, получается 4 с небольшим банки в месяц! Насчет пептикейта подумайте, действительно очень хорошее предложение сейчас, но это только до июня, а дальше будет непонятно сколько она будет стоить и т.д. Мы пептикей раньше всегда покупали в аптеке озерки последний раз за 1100, сейчас его том нет, в фиалке он стоит около 1300. Подумайте, может лучше выбрать фрисо пеп ас, которая по идеи (в эти выхи не нашла ее ни в детях ни в ЗМ), более распространена или еще какую-нибудь...

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    На сахар бывает.
    А еще не всегда ад зависит от диеты. И не всегда на гидродизате полное выздоровление.
    А от чего тогда? Вряд ли писька чешется от одежды, белья или весны, или я не права?

Вы сами сталкивались с "неполным выздоровлением на гидролизате"? Расскажите, интересно на что может быть аллергия в его составе?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Ничего не давать нового эти две недели? Или вместе с маслом? Я только хотела кролика начать и овсяную кашку.
    Вместе с маслом. И за день до него. То есть лучше давать на относительно чистую кожу, иначе не понятно просто будет.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А от чего тогда? Вряд ли писька чешется от одежды, белья или весны, или я не права?

Вы сами сталкивались с "неполным выздоровлением на гидролизате"? Расскажите, интересно на что может быть аллергия в его составе?
    Предположу, что вопрос в том, что аллергия бывает не только на бкм и гидролизат-не залог полного выздоровления ребенка.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    R

Видимо все таки сливочное масло, на него была уже реакция, месяц прошел и я рискнула опять попробовать. Вот сейчас два дня уже не давала его, пятнышко стало светлое, но на ощупь еще чувствуется.
    На сколько по времени лучше отложить сливочное масло? И как я понимаю, скорее всего и на йогурт такую реакцию даст?
    Обычно при реакции на БКМ продукт откладывают на месяц. Как пройдет ваше пятно, можно пробовать другие продукты. Но не БКМ, конечно.

На витамины в составе гидролизата. Так мне аллерголог сказала.

Писька чешется от чего угодно. И от белья может и от весны . Потому что проблема с кожей. А не потому что аллергия на весну.

Придет Ксения и расскажет , как перевела на гидродизат, а ад никуда не делся.
    И еще , помню, другие девы писали.

А как на грудном проходит ад? Я щас ем все подряд.
    Дочка тоже.
    Обострение то есть, то нету.

Юра ок месяцев дочка молотила молочку и сырники и тд и такой чистой кожи у нее никогда не было.

Ад живет своей жизнью. Немного можно подкорректировать диетой, но с ума сходить и сидеть на рисе не надо.
    Когда обострение -сыпет на все, даже на воду. Надо просто потерпеть и ухаживать за кожей. Ну и да, убрать очевидные аллергены, дабы не провоцировать.
    Нинь и Янь

Страница 2942 из 4614 « Первая 1942244228422892293229382939294029412942294329442945294629522992304234423942 Последняя »