| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Юльсия
А что это такое? В первый раз такое слово слышу. Где это можно купить?
[emoji33] [emoji38]
Сульсена есть в виде шампуня и пасты, продается в аптеке, стоит недорого, заявлена от перхоти, но творит чудеса со всеми волосами я пользовалась пастой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Alena-Kitenok
Прочитала про сульсену... Что-то я не увидела в показаниях выпадение волос. Там все про перхоть и тд http://medside.ru/sulsena
Да, она от перхоти, но почему-то влияет и на выпадение волос и вообще на общий вид. Про нее много отзывов
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
А я с пробежки...холодно блин...где весна???
Я-Светлана
Ого 😃 двое маленьких детей + холод на улице и пробежка ... Вот это сила воли
-
Частый гость
А ни у кого не было дакриоцистита? Ну никак не удается нам избавиться от него. Так не хочу делать зондирование.
-
Ветеран
Девочки, мы всегда долго все решаем, поэтому хочу спросить заранее хотим ли мы устроить большую встречу на полугодие наших детишек? Полгода нам будет в июне. Готова взять организацию на себя) если большинство будет за, перенесем обсуждение в вк
-
Гость
А ни у кого не было дакриоцистита? Ну никак не удается нам избавиться от него. Так не хочу делать зондирование.
У меня был у старшего, имхо только правильный массаж поможет. Или прокол, но у нас не дошло, ТТТ.
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Пупсоид
О Боже, как я хочу работать[emoji5] но у меня такая работа, что я сынишку совсем не буду видеть ((((((
Везет! Всегда с белой завистью смотрю на людей, которые любят свою работу и хотят! Я ее ненавижу и с содроганием думаю о том, что через 2,5 года придется выходить в серый душный офис [emoji23][emoji33]
 Сообщение от Юльсия
А что это такое? В первый раз такое слово слышу. Где это можно купить?
На али заказала 180×200, но там разных размеров есть. В икее есть небольшие но хорошие за 999р.
Трость в антошке большой выбор, бюджетный вариант за 3-3,5 т.р. купить можно.
ИМХО б/у трость покупать не стоит
Я такая довольная что моя дочь уже большая, она мне так помогает, с коляской гуляет, подгуз поменяет, может искупать его, укачать, могу на пару часов спокойно ее оставить с ребенком.
Сестричку еще просит, но говорит что помогать сможет не долго, т.к. будет уже взрослой и может жить отдельно[emoji33] [emoji38]
[emoji1][emoji1][emoji1] Дочка молодец! [emoji106]
Про трость плюсану
 Сообщение от Malyulya
А я с пробежки...холодно блин...где весна???
Я-Светлана
Света! Какая ты умница!!! [emoji106][emoji33][emoji7]
А я все ленюсь и 10000 отговорок нахожу
 Сообщение от MashaMasha
Девочки, мы всегда долго все решаем, поэтому хочу спросить заранее хотим ли мы устроить большую встречу на полугодие наших детишек? Полгода нам будет в июне. Готова взять организацию на себя) если большинство будет за, перенесем обсуждение в вк
О, я за!!!! (правда нам, первым ласточкам, Агате, Вере, Ангелине, Полине, полгода будет в апреле и в мае [emoji4])
Я - Ольга
-
Гость
Ого [emoji2] двое маленьких детей + холод на улице и пробежка ... Вот это сила воли
Крупный в садике, мелкий с папой и пошла, пошла теперь одна...[emoji1]
Я просто очень люблю бегать, но в такую погоду сомнительно[emoji30]
 Сообщение от MashaMasha
Мы уедем в отпуск к тому времени, но я мысленно с вами[emoji6]
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от Ужеговка
Везет! Всегда с белой завистью смотрю на людей, которые любят свою работу и хотят! Я ее ненавижу и с содроганием думаю о том, что через 2,5 года придется выходить в серый душный офис [emoji23][emoji33]
[emoji1][emoji1][emoji1] Дочка молодец! [emoji106]
Про трость плюсану
Света! Какая ты умница!!! [emoji106][emoji33][emoji7]
А я все ленюсь и 10000 отговорок нахожу
О, я за!!!! (правда нам, первым ласточкам, Агате, Вере, Ангелине, Полине, полгода будет в апреле и в мае [emoji4])
Я думаю, все-таки надо равняться на основную массу декабрят. И я тоже за)
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
Кристина (kseny1266), я тебя не узнала с этой аватаркой. Подумала, еще кто-то новенький)
Наши сегодняшние параметры по версии педиатра 64 см/ 5825 гр.
Я тоже на аватарку среагировала, но потом вспомнила, что вроде в контакте была похожая фотка [emoji1][emoji12]