Страница 548 из 1020 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

Элита

Цитата Сообщение от Пикирующая Посмотреть сообщение
    То есть мне нужно потребовать письмо из бухгалтерии?
    Деньги за январь и февраль уже давно потрачены. А мартовские должны придти только 10.04 на карту.
    да, попросите ознакомиться с актом об обнаружении ошибки. Если это не счетная ошибка, а просто бухгалтер переплатил по недосмотру там либо законодательство не верно применили, то вы можете ничего не возвращать. Правда, если хотите нормальных отношений в будущем с этим работодателем, то лучше, конечно, вернуть.
    Да и вообще, как бэ, до полутора лет платят ведь, вы же знали об этом...

Элита

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите плз. Сейчас нахожусь в отпускае поуходу до полутора. У меня есть неиспользованный отпуск примерно недели 3. Хотела получить за него денежку (пойти в отпуск), но возник вопрос с каких доходов будут начислять этот отпуск - за последний год с учетом выплат по 18 тыс в мес по уходу или год моей нормальной зарплаты (более чем эти выплаты намного) которые я получала до выхода в декрет? Спасибо
    Пособия в расчет отпускных не входят. Если берете сразу после 1,5 лет, то по заработку месяца за 3-4 до ухода в декрет, примерно так.

3. ответ для Lylu , на сообщение « да, попросите ознакомиться с актом об... »

Так я и пытаюсь сообразить как их вернуть! Ну с мартовскими все понятно-с карточки не снимаю и не трачу.
    А с февральскими? В конвертик? Или есть какая-то процедура?
    Бухгалтер на мой вопрос как же так случилось сказала, что это ее ошибка. Выписку я прошу сделать в любом случае? То есть веры ее словам нет?
    И еще вот такой вопрос.. Что означает за январь мы вам переплатили... А сумма на карту пришла такая де как всегда. Или есть варианты, когда в последнем месяце выплата вдруг уменьшается?

Элита

Так я и пытаюсь сообразить как их вернуть! Ну с мартовскими все понятно-с карточки не снимаю и не трачу.
    А с февральскими? В конвертик? Или есть какая-то процедура?
    через кассу, наверное, с бухгалтером обсуждайте метод возврата. С карточки снять надо, если уже перечислено
    Бухгалтер на мой вопрос как же так случилось сказала, что это ее ошибка. Выписку я прошу сделать в любом случае? То есть веры ее словам нет?
    И еще вот такой вопрос.. Что означает за январь мы вам переплатили... А сумма на карту пришла такая де как всегда. Или есть варианты, когда в последнем месяце выплата вдруг уменьшается?
    1,5 года какого числа было ребенку? До этой даты и платят, дальше нет.

5. ответ для Lylu , на сообщение « через кассу, наверное, с бухгалтером... »

26 января

6. ответ для Lylu , на сообщение « Пособия в расчет отпускных не входят.... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Пособия в расчет отпускных не входят. Если берете сразу после 1,5 лет, то по заработку месяца за 3-4 до ухода в декрет, примерно так.
    Спасибо огромное!

А если пойти после 3 лет в очередной отпуск вместо после полутора? Размер будет такой же?

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Спасибо огромное! А если пойти после... »
    Элита

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!

А если пойти после 3 лет в очередной отпуск вместо после полутора? Размер будет такой же?
    по окладу тогда.

8. ответ для Пикирующая , на сообщение « 26 января »
    Элита

26 января
    значит пособие за январь меньше должно быть, не за полный месяц.

9. ответ для Lylu , на сообщение « значит пособие за январь меньше должно... »

Спасибо огромное!!

10. ответ для Lylu , на сообщение « значит пособие за январь меньше должно... »

Если позволите, последний вопрос:
    Если деньги я буду возвращать, то имеет смысл просить это письмо вообще?
    И если деньги возвращаются наличными, то возможна ли рассрочка и нужно ли мне брать рассписку каждый раз о том, какая сумма внесена мной(дата, подпись, и т.д.)?
    Спасибо еще раз огромное!

Страница 548 из 1020 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »