Страница 361 из 930 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Активный участник Аватар для vuokko

Мерси

Ветеран Аватар для Николай Николаев

Со справками, похоже полная задница. Придётся идти в районные диспансеры с их бардаком и очередями.
    http://www.fontanka.ru/2015/04/06/101/

Вот и я так неудачно попала. 2-го числа сделала справку в Бехтерева, 3-го - отнесла ее в МРЭО, где меня завернули, сказав, что с 30 марта они принимают справки только из районных диспансеров. В Петроградском районе психдиспансер выдает справки (ЭЭГ + беседа с психиатром) 2 раза в неделю по 3 часа. Пришла сегодня к началу приема - в коридоре человек 40. Начали проходить люди, которые занимали очередь за 4 часа до начала приема. Развернулась и ушла. Куда бы написать, чтобы привели в порядок сие действие?!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Да, сейчас реальная дурка начнется в диспансерах с этими справками.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да, сейчас реальная дурка начнется в... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да, сейчас реальная дурка начнется в диспансерах с этими справками.
    Уже началась. В Красносельском районе нарколог принимает а поликлинике № 50 (2-ая Комсомольская 40/2), а адрес везде указан Чекистов 28, а там с января уже не работает кабинет.

Наш человек Аватар для Мам@ня

Сегодня получала дубликат ПТС в госМРЭО на Парнасе и с удивлением прочитала на стенде , что можно там получать и ВУ. И да -девушку при мне вызывали фотографироваться. И всего-то с утра там человек 5 было на все МРЭО, на осмотре только 1 машина и всё!
    Два года назад при регистрации машины я целый день потратила там же..
    Пы.сы. -окошком для госуслуг никто не воспользовался за тот час, что я там пробыла)))

Цитата Сообщение от mam@nja Посмотреть сообщение
    Сегодня получала дубликат ПТС в госМРЭО на Парнасе и с удивлением прочитала на стенде , что можно там получать и ВУ. И да -девушку при мне вызывали фотографироваться. И всего-то с утра там человек 5 было на все МРЭО, на осмотре только 1 машина и всё!
    Два года назад при регистрации машины я целый день потратила там же..
    Пы.сы. -окошком для госуслуг никто не воспользовался за тот час, что я там пробыла)))
    Да, там можно обменять права. На сайте МРЭО можно посмотреть какие услуги оказывает интересующее МРЭО.
    Сейчас машины не покупают почти, кризис. Поэтому и народа нет. В декабре была дурка в МРЭО, очередь сутками стояли, все машины в салонах скупили и пошли их регистрировать. При этом ГУ пользуются очень мало, я 2 машины тогда поставила на учет без очереди.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Николай Николаев Посмотреть сообщение
    Со справками, похоже полная задница. Придётся идти в районные диспансеры с их бардаком и очередями.
    http://www.fontanka.ru/2015/04/06/101/
    ну не зря я удивлялась по поводу этих справок
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для rougin , на сообщение « ну не зря я удивлялась по поводу этих... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    ну не зря я удивлялась по поводу этих справок
    Вот сидела, бурчала, удивлялась ... Не иначе нас в ГИБДД почитывают на досуге
    Хотя мы ж находили пару медфирм, которые нарколога и психиатра ездили куда то в диспансеры подписывать, справку у них надо на следующий день забирать. Надо позвонить им, уточнить что и как сейчас

Наш человек Аватар для Nerv

Интересно, а они теперь не аннулируют права, которые за этот год выдали с такими справками. В статье фонтанки ру. определенного ответа нет, но какие-то неприятные намеки сделаны...

Страница 361 из 930 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »