| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Мерси
-
Ветеран
Со справками, похоже полная задница. Придётся идти в районные диспансеры с их бардаком и очередями.
http://www.fontanka.ru/2015/04/06/101/
-
Мега-элита
Вот и я так неудачно попала. 2-го числа сделала справку в Бехтерева, 3-го - отнесла ее в МРЭО, где меня завернули, сказав, что с 30 марта они принимают справки только из районных диспансеров. В Петроградском районе психдиспансер выдает справки (ЭЭГ + беседа с психиатром) 2 раза в неделю по 3 часа. Пришла сегодня к началу приема - в коридоре человек 40. Начали проходить люди, которые занимали очередь за 4 часа до начала приема. Развернулась и ушла. Куда бы написать, чтобы привели в порядок сие действие?!
-
Живу я здесь
Да, сейчас реальная дурка начнется в диспансерах с этими справками.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
Да, сейчас реальная дурка начнется в диспансерах с этими справками.
Уже началась. В Красносельском районе нарколог принимает а поликлинике № 50 (2-ая Комсомольская 40/2), а адрес везде указан Чекистов 28, а там с января уже не работает кабинет.
-
Наш человек
Сегодня получала дубликат ПТС в госМРЭО на Парнасе и с удивлением прочитала на стенде , что можно там получать и ВУ. И да -девушку при мне вызывали фотографироваться. И всего-то с утра там человек 5 было на все МРЭО, на осмотре только 1 машина и всё!
Два года назад при регистрации машины я целый день потратила там же..
Пы.сы. -окошком для госуслуг никто не воспользовался за тот час, что я там пробыла)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от mam@nja
Сегодня получала дубликат ПТС в госМРЭО на Парнасе и с удивлением прочитала на стенде , что можно там получать и ВУ. И да -девушку при мне вызывали фотографироваться. И всего-то с утра там человек 5 было на все МРЭО, на осмотре только 1 машина и всё!
Два года назад при регистрации машины я целый день потратила там же..
Пы.сы. -окошком для госуслуг никто не воспользовался за тот час, что я там пробыла)))
Да, там можно обменять права. На сайте МРЭО можно посмотреть какие услуги оказывает интересующее МРЭО.
Сейчас машины не покупают почти, кризис. Поэтому и народа нет. В декабре была дурка в МРЭО, очередь сутками стояли, все машины в салонах скупили и пошли их регистрировать. При этом ГУ пользуются очень мало, я 2 машины тогда поставила на учет без очереди.
-
Небожитель
 Сообщение от Николай Николаев
ну не зря я удивлялась по поводу этих справок
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Интересно, а они теперь не аннулируют права, которые за этот год выдали с такими справками. В статье фонтанки ру. определенного ответа нет, но какие-то неприятные намеки сделаны...