Страница 2940 из 4614 « Первая 1940244028402890293029362937293829392940294129422943294429502990304034403940 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

В общем до этого если и проявлялось на новый введеный продукт, то в основном мелкая сыпь по рукам и быстро проходило. А на мой рацион, или это не от этого, у неё только щеки краснели и все. В общем первый раз вижу пятнышко на попе. Или может это быть накопительная? Хотя я сейчас исключила все сильные аллергены из своего рациона и сама новое ничего не ела.

2. ответ для tanusha* , на сообщение « а..забыла что у вас же обе аллергики ,... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а..забыла что у вас же обе аллергики , у старшей тоже на БКМ была реакция? я детские творожки даже не пробовала, у нас все что молочное вызывает реакцию, смирилась и жду пока перерастем.
    Да, у старшей была реакция на БКМ. Сначала через мое молоко, потом на съеденное ею. Но к 2г творог и другую молочку ела во всю.

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Да, у старшей была реакция на БКМ.... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Да, у старшей была реакция на БКМ. Сначала через мое молоко, потом на съеденное ею. Но к 2г творог и другую молочку ела во всю.
    Ааааа, мне в такое уже что-то не верится. У нас все хуже и хуже, и клыки эти нижние все никак не пролезут... Одна надежда на кальций.... Второй день по целой даю.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Девушки, вы здесь в этом вопросе самые осведомленные, подскажите. Вчера заметила на попе одно красное пятнышко, шершавое. Сегодня ни хуже, не лучше. Щечки красноватые, но это от моей не диеты и они уже проходят. В общем я считаю, что это пятно само по себе и больше никаких проявлений. Два дня до этого начала давать сливочное масло. Это на него?
    у нас так в 3 мес проявилась аллергия на употребляемую мною молочку и молоко
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Ааааа, мне в такое уже что-то не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    спасибки! Нам педиатр прописала, вот думаю -давать или нет..))
    Настя, есть показания?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ааааа, мне в такое уже что-то не верится. У нас все хуже и хуже, и клыки эти нижние все никак не пролезут... Одна надежда на кальций.... Второй день по целой даю.
    Мне потому и легче, что однажды я эту историю с ад пережила. Я уверена, что все это пройдет. И двое племяшек у меня на глазах переросли ад. Причем у одного очень сильно было, и даже он в свои 3.5г ест киндеры и хорошо себя чувствует.

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    у нас так в 3 мес проявилась аллергия на употребляемую мною молочку и молоко
    Нам почти девять. И молочку в первые месяцы крохи я оооЧень много употребляла и все норм было.

Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от Елена-80 Посмотреть сообщение
    А сколько вам сейчас лет? Я слышала про подобное, что , типа, АД уходит также как и появляется, вдруг ни с того, ни с сего))
    Нам сейчас 2г. 2 мес.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Настя, есть показания? Мне... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Настя, есть показания?.
    У нас все-таки диагностирован рахит, но в легкой степени, но поскольку вит Д я даю, а почему-то всё равно проявления есть, то педиатр предложила заменить на комплексный, мол лучше будет усваиваться

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Нам почти девять. И молочку в первые... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Нам почти девять. И молочку в первые месяцы крохи я оооЧень много употребляла и все норм было.
    Может быть накопительная реакция или что-то дало толчок

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Misharina

Сегодня привезли мне эмолиум, буду пробовать эмульсию для купания и крем. Ещё решила ввести укроп, надо же какие то витамины кушать. На укроп может быть аллергия? Ещё сегодня спали с щёткой в окне, так сына не чесался особо. Новых царапок на лице нет. Видимо влажности в комнате не хватает, или жарко ему под одеялом со мной. У нас СС.

Страница 2940 из 4614 « Первая 1940244028402890293029362937293829392940294129422943294429502990304034403940 Последняя »