|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В общем до этого если и проявлялось на новый введеный продукт, то в основном мелкая сыпь по рукам и быстро проходило. А на мой рацион, или это не от этого, у неё только щеки краснели и все. В общем первый раз вижу пятнышко на попе. Или может это быть накопительная? Хотя я сейчас исключила все сильные аллергены из своего рациона и сама новое ничего не ела.
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
а..забыла что у вас же обе аллергики , у старшей тоже на БКМ была реакция? я детские творожки даже не пробовала, у нас все что молочное вызывает реакцию, смирилась и жду пока перерастем.
Да, у старшей была реакция на БКМ. Сначала через мое молоко, потом на съеденное ею. Но к 2г творог и другую молочку ела во всю.
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
Да, у старшей была реакция на БКМ. Сначала через мое молоко, потом на съеденное ею. Но к 2г творог и другую молочку ела во всю.
Ааааа, мне в такое уже что-то не верится. У нас все хуже и хуже, и клыки эти нижние все никак не пролезут... Одна надежда на кальций.... Второй день по целой даю.
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Девушки, вы здесь в этом вопросе самые осведомленные, подскажите. Вчера заметила на попе одно красное пятнышко, шершавое. Сегодня ни хуже, не лучше. Щечки красноватые, но это от моей не диеты и они уже проходят. В общем я считаю, что это пятно само по себе и больше никаких проявлений. Два дня до этого начала давать сливочное масло. Это на него?
у нас так в 3 мес проявилась аллергия на употребляемую мною молочку и молоко
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
спасибки! Нам педиатр прописала, вот думаю -давать или нет..))
Настя, есть показания?
Сообщение от Katyonok
Ааааа, мне в такое уже что-то не верится. У нас все хуже и хуже, и клыки эти нижние все никак не пролезут... Одна надежда на кальций.... Второй день по целой даю.
Мне потому и легче, что однажды я эту историю с ад пережила. Я уверена, что все это пройдет. И двое племяшек у меня на глазах переросли ад. Причем у одного очень сильно было, и даже он в свои 3.5г ест киндеры и хорошо себя чувствует.
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
у нас так в 3 мес проявилась аллергия на употребляемую мною молочку и молоко
Нам почти девять. И молочку в первые месяцы крохи я оооЧень много употребляла и все норм было.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена-80
А сколько вам сейчас лет? Я слышала про подобное, что , типа, АД уходит также как и появляется, вдруг ни с того, ни с сего))
Нам сейчас 2г. 2 мес.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Настя, есть показания?.
У нас все-таки диагностирован рахит, но в легкой степени, но поскольку вит Д я даю, а почему-то всё равно проявления есть, то педиатр предложила заменить на комплексный, мол лучше будет усваиваться
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Нам почти девять. И молочку в первые месяцы крохи я оооЧень много употребляла и все норм было.
Может быть накопительная реакция или что-то дало толчок
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сегодня привезли мне эмолиум, буду пробовать эмульсию для купания и крем. Ещё решила ввести укроп, надо же какие то витамины кушать. На укроп может быть аллергия? Ещё сегодня спали с щёткой в окне, так сына не чесался особо. Новых царапок на лице нет. Видимо влажности в комнате не хватает, или жарко ему под одеялом со мной. У нас СС.