|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от _Пух_
Я так себе морозильный шкаф присматриваю......15000р. - вот сколько его нужно окупать)
Моя морозилка на дачу уехала, там нужнее оказалась, магазинов-то нет рядом нормальных. Свои овощи-фрукты не морожу, а для покупного штатной холодильниковой морозилки хватает.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
Была на днях в Семье, там какой-то рис странный, он и не длинный и не круглый, стоит сейчас со скидкой 40р с чем-то за 900гр...Никто не брал, как он?...Может надо взять за такую цену..
-
с орбиты
Сообщение от Helga77
Была на днях в Семье, там какой-то рис странный, он и не длинный и не круглый, стоит сейчас со скидкой 40р с чем-то за 900гр...Никто не брал, как он?...Может надо взять за такую цену..
а называется как? что-то дешево...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
я тоже очень довольна мукой лимак. покупаю её несколько лет
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Прозрачная упаковка, вложен маленький Листочек где вес, прпроизводитель, страна происхождения Россия...
-
Ветеран
Сообщение от Так себе
Моя морозилка на дачу уехала, там нужнее оказалась, магазинов-то нет рядом нормальных. Свои овощи-фрукты не морожу, а для покупного штатной холодильниковой морозилки хватает.
У нас тоже с магазинами не особо. Но еще и свет могут вырубить на несколько дней. И приходится тогда срочно пытаться съесть все содержимое морозилки, пока оно не скончалось)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Настечка
по опыту по муке:
я пеку хлеб в хлебопечке. вообще лучше считается Макфа, но её оч. много подделывают ( напоролась на подделку в СемиШагах), там же купила непоймичто - "предпортовую" муку.
покупала много и разных марок, но белее всего, и пышнее получается выпечка на муке "Лента" ( конечно ИМХО) . по случаю Пасхи сейчас каталог - закупилась я ей на несколько месяцев. цена 48.9 за 2 кг. каталог до 12.04
У меня тоже хлебопечка уже много лет. Не попалась мне еще мука из которой плохо получился хлеб, хоть Макфа, хоть Лимак, без разницы. Вот с дрожжами лучше не экспементировать, это да ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Вот, зашла сфотографировала
-
с орбиты
так это простой круглый рис,чем он не круглый?
Спасибо тому,кто написал про мандарины в Дикси!!!Вкуснючи! имхо..я такие люблю
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
так это простой круглый рис,чем он не круглый?
Спасибо тому,кто написал про мандарины в Дикси!!!Вкуснючи! имхо..я такие люблю
С костями ? До какого числа скидка ?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.