|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Вот сейчас смотрю билеты, на Шри-Ланку есть билеты до 30 тыс. но какая там будет погода? 
летом- плохая, не покупаться- унесет
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а на Мальдивы куда? в Мале сейчас есть скидки, можно за 26 тыс. туда билеты взять
Мале это столица, там не курортная зона насколько мне известно. Из Мале на водном мини-самолетике надо на остров вылетать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
летом- плохая, не покупаться- унесет
я уже поняла, что это не вариант
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Мале это столица, там не курортная зона насколько мне известно. Из Мале на водном мини-самолетике надо на остров вылетать)
это понятно, но надо же знать куда вылетать
-
Наш человек
 Сообщение от Leorochka
Мы ездили в отель со своим пляжем, но там и 2 года назад было дороже. Посмотрите, atlantica creta paradise. Там еще есть номера со своим бассейном, может молодоженам в подарок дадут?))
такие отели очень дорогие((
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
такие отели очень дорогие((
2 года назад на 11 ночей было 75
-
Мега-элита
ладно, пора с работы уходить... готова завтра продолжить эту увлекательную отпускную тему всем хорошего вечера
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
это понятно, но надо же знать куда вылетать 
Ну Вам надо уже самой поглядеть, острова там разные и их достаточно много. Просто посмотрите на том же букинге или агоде отели. Выберете отели, которые понравились по картинкам и деньгам. Там все курорты Мальдив у Вас сразу и всплывут. Почитаете, какой больше понравится. Просто по деньгам на Мальдивах - ну не бюджетно мягко говоря=))))
-
Наш человек
 Сообщение от Leorochka
2 года назад на 11 ночей было 75
девушка писала что в 80 уложится хотят, а я когда смотрела 4 олл была 74
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
а на Мальдивы куда? в Мале сейчас есть скидки, можно за 26 тыс. туда билеты взять
на Маврикий билеты от 60 
мы были на виламенду. ссылка на фото если интересно, все равно мальдивы у меня на первом месте пока стоят из всех стран, где были https://m.vk.com/album102803_158072216 https://m.vk.com/album102803_157529627