Страница 1008 из 1425 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Доброе утро!

Ира, скорее поправляйтесь! !!

я тоже хочу суши, но боюсь чего то кушать, а в Б не боялась.

Отчет 63,1 , вес прошлый не помню, вроде без изменений.
    Помню когда весила 62 кг, пыталась сбросить вес до 58-59 кг, эти 3-4 кг дались мне с большим трудом, при этом я занималась спортом.

2. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « Доброе утро! Ира, скорее... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

все худеют... сговорились что ли

Ира. Скорее поправляться Васе @@@@@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кстати, про зеркало. Уже собралась за ним идти, пришла в гости к подруге, а у неё два шкафа с зеркалами в полный рост и я поняла, что что-то не так с магазинными. Потому что в них отображается полный кошмар и ужас, а в подругиных просто лишний вес. Как бы скрутить зеркало в Марксе и Спенсере?
    думаю, дело в освещении

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    У меня тоже минус) мне оч помогает пищевой дневник, не пихаю в рот все подряд, так как понимаю, что кто то увидит бесконечный список))) ну и воды я стала пить больше.
    я устаю устаю записывать еще до обеда и бросаю это дело )))
    а вообще да - дисциплинирует очень хорошо
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Но ситуация с глазами при этом не... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Но ситуация с глазами при этом не изменилась?
    Слава Богу, что все плохое отметают...
    Да, пока не изменилась. Сегодня сделали мрт, тоже ничего не нашли. Значит, проблема у нас офтальмологическая, а не неврологическая.

Я Ирина

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Да, пока не изменилась. Сегодня сделали мрт, тоже ничего не нашли. Значит, проблема у нас офтальмологическая, а не неврологическая.
    Хорошо, что не подтвердились плохие неврологические диагнозы. Это уже очень хорошо. Держись, сил тебе моральных все пережить! Васеньке здоровья!

Настя, не все сговорились! У меня плюс. Отчет 58,3. Не поняла, откуда взялся плюс, в общем-то я в том же весе без отвесов, так что это погрешность, те самые 300-500 грамм, которые туда-сюда гуляют. А вообще для меня молоко на ночь - это зло, то ли отекаю, то ли прибавляю. По крайней мере с утра после него прибавка.
    Надо скорее гранолу делать, чтоб было чем похрустеть не так калорийно.
    А кроме питания я молодец. Сегодня снова пробежка, вчера тренировка, завтра по плану тренировка.

А вообще надо начать записывать, это и вправду дисциплинирует. Даже если не надо отчитываться ни перед кем, все равно неудобно писать все то количество необязательных продуктов, которые попадают в рот.

Катя, не могу кормить детей покупными кашами, равно как и баночками с овощами. Это мой личный пунктик. Банки мне кажутся консервами, каши - аля фаст-фуд. Никого не агитирую, но пока есть силы, делаю, как раньше.

Частый гость Аватар для Irija10

Спасибо, девочки, за пожелания! Стараемся по-скорее оттуда уже выбраться. Вес 50,5

Я Ирина

Мега-элита Аватар для Миссис

Вес 58. Стою, не смотря на тренировки адские. Но по питанию немного расслаблялась.

7. ответ для Irija10 , на сообщение « Спасибо, девочки, за пожелания!... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    все худеют... сговорились что ли

Ира. Скорее поправляться Васе @@@@@

думаю, дело в освещении

я устаю устаю записывать еще до обеда и бросаю это дело )))
    а вообще да - дисциплинирует очень хорошо
    в том то и дело, во-первых в лом лишний раз записывать, во-вторых стыдно много есть, эффект всевидящего ока)))
    плюс ты видишь СКОЛЬКО ты нажрала))) съев одну печеньку ты через 5 минут забыла про нее, а если ее записать, она будет с тобой весь день)))
    Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Уже хорошо! Пусть поскорее все наладится!
    Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не подтвердились плохие неврологические диагнозы. Это уже очень хорошо. Держись, сил тебе моральных все пережить! Васеньке здоровья!

Настя, не все сговорились! У меня плюс. Отчет 58,3. Не поняла, откуда взялся плюс, в общем-то я в том же весе без отвесов, так что это погрешность, те самые 300-500 грамм, которые туда-сюда гуляют. А вообще для меня молоко на ночь - это зло, то ли отекаю, то ли прибавляю. По крайней мере с утра после него прибавка.
    Надо скорее гранолу делать, чтоб было чем похрустеть не так калорийно.
    А кроме питания я молодец. Сегодня снова пробежка, вчера тренировка, завтра по плану тренировка.

А вообще надо начать записывать, это и вправду дисциплинирует. Даже если не надо отчитываться ни перед кем, все равно неудобно писать все то количество необязательных продуктов, которые попадают в рот.

Катя, не могу кормить детей покупными кашами, равно как и баночками с овощами. Это мой личный пунктик. Банки мне кажутся консервами, каши - аля фаст-фуд. Никого не агитирую, но пока есть силы, делаю, как раньше.
    про кашу поняла
    а что есть гранола? тоже хочу хрустеть безобидно)))
    молодец с тренировками, у меня пока только планка, но я помню, что обещала, чтонить начать)

а еще у нас весы "отобрали" (((( так что вес по понедельникам для меня будет сюрпризом, если я выдержу (не представляю как от этого наркотика отказаться!)
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Мега-элита Аватар для Миссис

А я только что сделала стрижку и покраску.
    Хорошая девушка, приезжает на дом. Мне понравилось.
    Леня спит, мама себе время уделяет все утро. Треня, парикмахер...

Элита Аватар для Westi

Хорошо тебе, мне тоже хочется постричься, пока только покрасил ась.
    Я вчера тоже на тренировалась, только последний раз неудачно прыгнула на куб, в итоге синяк на ноге и садина, нога болит, вес какой то неадекватный, я в расстройстве ухожу в подполье (

10. ответ для Westi , на сообщение « Хорошо тебе, мне тоже хочется... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    А я только что сделала стрижку и покраску.
    Хорошая девушка, приезжает на дом. Мне понравилось.
    Леня спит, мама себе время уделяет все утро. Треня, парикмахер...
    Таня, у тя прямо весна-весна! Красавица!
    Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе, мне тоже хочется постричься, пока только покрасил ась.
    Я вчера тоже на тренировалась, только последний раз неудачно прыгнула на куб, в итоге синяк на ноге и садина, нога болит, вес какой то неадекватный, я в расстройстве ухожу в подполье (
    На что прыгнула? Это чем ты занимаешься? Не уходи!!!! Вес не показатель!
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Страница 1008 из 1425 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »