|
|
"Культурный досуг" для ребенка 2-х лет???
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Hahulya
Почему вы считаете, что зоопарк рано???!!!Есть чудесные зоопарки - в Лето, РИО
В РИО нам очень понравилось - не знаете, там были места тоже под открытый зоопарк, типа трогательного - не заселили их еще?
У нас есть группа благотворительных встреч для мам с детьми - вход за пожертвование на помощь детям-сиротам, разные мероприятия - от курса первой помощи для мам, до концертов. сейчас вот свободное рисование планируем - http://vk.com/dobriydosug
А по профессии я - переводчик с детского языка 
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Ветеран
 Сообщение от петроградка
Подскажите а там кроме океанариума есть куда с ребенком зайти?Мы на след неделе собираемся компанией..думаю дети смогут в океанариуме пробыть максимум полчаса...а потом куда там зайти?
Мы пока ходим иногда в сказкин дом,зоопарк и развивалки..иногда на Крестовский в мини-зоопарк.Я предпочитаю в любую погоду отгулять пару часов ..
Если нравится за рыбками наблюдать в принципе, то полчаса - это нигде надолго не задерживаясь. Мой до рыбок сам не свой, поэтому мы там часа полтора проводим. Можно в дино-парк, можно в кафе рядом с океанаримом перекусить, там детский уголок есть.
Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Записаться может и родитель 
Я не в СПб прописана, поэтому боюсь, что меня могут не записать
 Сообщение от Hahulya
Записывают с любого возраста, мы записались, когда дочке было 4 месяца. Довольна очень: книг много, в том числе и совсем новые издания, - берем, читаем, возвращаем  Столько книг, сколько мы прочитали из библиотеки, просто не вместить ни в одну квартиру. Есть и фавориты  Знаю, что в нашей библиотеке с 2 лет занятия для малышей платные: акварелька, лепка, но стоит не особо дорого (руб 250 за занятие). Еще периодически действительно проводятся бесплатные мероприятия по новым поступившим изданиям (чтения), и пару раз кукольный театр приезжал (стоил символические 100 руб). Любим просто приходить в библиотеку и рассматривать книжки.
Очень любопытно, спасибо большое!
 Сообщение от POMAWKA
Есть на Индустриальном 35 Детская библиотека Город. Она после ремонта, и там есть монтессори зона для малышей
И вам спасибо! Оказывается, столько интересного бывает в библиотеках!