Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: "Культурный досуг" для ребенка 2-х лет???

1. ответ для LK1 , на сообщение « Так там же девочка!! Для моего сына... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Посмотрите по разделу, есть большая тема с явками-паролями
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Так там же девочка!!
    Для моего сына мусоровоз/трактор/стройка уже круто... А так же ж/д музей, музей электротранспорта ...
    Для девочки только зоо, театр и прыгалки на ум приходят
    Видимо, мне досталась неправильная девочка. Ее все по списку для мальчиков устраивает )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Ирэнка

А у нас в два года и зоопарк на Горьковской на ура пошел. В полтора не впечатлился. А в два очень ему понравилось козочек кормить, вообще весь детский уголок очень понравился, потом зайчики впечатлили. От обезьянок долго не отходили. Ну а сейчас в 2,5-ой океанариум - наше все.

Участник Аватар для Snooos

Еще рекомендую обратить взоры на вашу местную детскую библиотеку. Оказывается там не только можно взять много всяких красивых и интересных книжек даже для совсем маленьких детей. Еще там часто устраивают всякие мироприятия. Чтение сказок, игры, занятия и прочее. Бесплатно. Их как правило не рекламирует, но знающие мамы, в том числе и я с удовольствием водят своих детей.

тоже задалась вопросом чем занять своего шилопопа. погода ужас, ветер, холод, на улице грязь, за полчаса прогулки собраны все лужи, вымочены ногируки и хвост. да и поднадоели эти однооипные прогулки самой хочется разноообразия.
    пока в планах из прочитанного - трогательный зоопарк (он есть в ЛЕТО я правильно поняла) и концерт.

5. ответ для Snooos , на сообщение « Еще рекомендую обратить взоры на вашу... »
    Активный участник Аватар для Lilady

Цитата Сообщение от Snooos Посмотреть сообщение
    Еще рекомендую обратить взоры на вашу местную детскую библиотеку. Оказывается там не только можно взять много всяких красивых и интересных книжек даже для совсем маленьких детей. Еще там часто устраивают всякие мироприятия. Чтение сказок, игры, занятия и прочее. Бесплатно. Их как правило не рекламирует, но знающие мамы, в том числе и я с удовольствием водят своих детей.
    Как раз хотела обратить взор на библиотеку Подскажите, пожалуйста, с какого возраста туда записывают? И можно ходить только по месту прописки?
    Светлана

6. ответ для Lilady , на сообщение « Как раз хотела обратить взор на... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lilady Посмотреть сообщение
    Как раз хотела обратить взор на библиотеку Подскажите, пожалуйста, с какого возраста туда записывают? И можно ходить только по месту прописки?
    Записаться может и родитель

7. ответ для Lilady , на сообщение « Как раз хотела обратить взор на... »

Цитата Сообщение от Lilady Посмотреть сообщение
    Записывают с любого возраста, мы записались, когда дочке было 4 месяца. Довольна очень: книг много, в том числе и совсем новые издания, - берем, читаем, возвращаем Столько книг, сколько мы прочитали из библиотеки, просто не вместить ни в одну квартиру. Есть и фавориты Знаю, что в нашей библиотеке с 2 лет занятия для малышей платные: акварелька, лепка, но стоит не особо дорого (руб 250 за занятие). Еще периодически действительно проводятся бесплатные мероприятия по новым поступившим изданиям (чтения), и пару раз кукольный театр приезжал (стоил символические 100 руб). Любим просто приходить в библиотеку и рассматривать книжки.

8. ответ для Hahulya , на сообщение « Записывают с любого возраста, мы... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
    А у нас в два года и зоопарк на Горьковской на ура пошел. В полтора не впечатлился. А в два очень ему понравилось козочек кормить, вообще весь детский уголок очень понравился, потом зайчики впечатлили. От обезьянок долго не отходили. Ну а сейчас в 2,5-ой океанариум - наше все.
    Подскажите а там кроме океанариума есть куда с ребенком зайти?Мы на след неделе собираемся компанией..думаю дети смогут в океанариуме пробыть максимум полчаса...а потом куда там зайти?

Мы пока ходим иногда в сказкин дом,зоопарк и развивалки..иногда на Крестовский в мини-зоопарк.Я предпочитаю в любую погоду отгулять пару часов ..
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Подскажите а там кроме океанариума есть куда с ребенком зайти?Мы на след неделе собираемся компанией..думаю дети смогут в океанариуме пробыть максимум полчаса...а потом куда там зайти?

Мы пока ходим иногда в сказкин дом,зоопарк и развивалки..иногда на Крестовский в мини-зоопарк.Я предпочитаю в любую погоду отгулять пару часов ..
    Там есть дино-парк, в этом же тц. Можно там потусить ещё.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Ветеран Аватар для POMAWKA

Есть на Индустриальном 35 Детская библиотека Город. Она после ремонта, и там есть монтессори зона для малышей

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »