|
|
"Культурный досуг" для ребенка 2-х лет???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрите по разделу, есть большая тема с явками-паролями
 Сообщение от LK1
Так там же девочка!!
Для моего сына мусоровоз/трактор/стройка уже круто... А так же ж/д музей, музей электротранспорта ...
Для девочки только зоо, театр и прыгалки на ум приходят
Видимо, мне досталась неправильная девочка. Ее все по списку для мальчиков устраивает )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
А у нас в два года и зоопарк на Горьковской на ура пошел. В полтора не впечатлился. А в два очень ему понравилось козочек кормить, вообще весь детский уголок очень понравился, потом зайчики впечатлили. От обезьянок долго не отходили. Ну а сейчас в 2,5-ой океанариум - наше все.
-
Участник
Еще рекомендую обратить взоры на вашу местную детскую библиотеку. Оказывается там не только можно взять много всяких красивых и интересных книжек даже для совсем маленьких детей. Еще там часто устраивают всякие мироприятия. Чтение сказок, игры, занятия и прочее. Бесплатно. Их как правило не рекламирует, но знающие мамы, в том числе и я с удовольствием водят своих детей.
-
Частый гость
тоже задалась вопросом чем занять своего шилопопа. погода ужас, ветер, холод, на улице грязь, за полчаса прогулки собраны все лужи, вымочены ногируки и хвост. да и поднадоели эти однооипные прогулки самой хочется разноообразия.
пока в планах из прочитанного - трогательный зоопарк (он есть в ЛЕТО я правильно поняла) и концерт.
-
Активный участник
 Сообщение от Snooos
Еще рекомендую обратить взоры на вашу местную детскую библиотеку. Оказывается там не только можно взять много всяких красивых и интересных книжек даже для совсем маленьких детей. Еще там часто устраивают всякие мироприятия. Чтение сказок, игры, занятия и прочее. Бесплатно. Их как правило не рекламирует, но знающие мамы, в том числе и я с удовольствием водят своих детей.
Как раз хотела обратить взор на библиотеку Подскажите, пожалуйста, с какого возраста туда записывают? И можно ходить только по месту прописки?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lilady
Как раз хотела обратить взор на библиотеку  Подскажите, пожалуйста, с какого возраста туда записывают? И можно ходить только по месту прописки?
Записаться может и родитель
-
 Сообщение от Lilady
Как раз хотела обратить взор на библиотеку  Подскажите, пожалуйста, с какого возраста туда записывают? И можно ходить только по месту прописки?
Записывают с любого возраста, мы записались, когда дочке было 4 месяца. Довольна очень: книг много, в том числе и совсем новые издания, - берем, читаем, возвращаем Столько книг, сколько мы прочитали из библиотеки, просто не вместить ни в одну квартиру. Есть и фавориты Знаю, что в нашей библиотеке с 2 лет занятия для малышей платные: акварелька, лепка, но стоит не особо дорого (руб 250 за занятие). Еще периодически действительно проводятся бесплатные мероприятия по новым поступившим изданиям (чтения), и пару раз кукольный театр приезжал (стоил символические 100 руб). Любим просто приходить в библиотеку и рассматривать книжки.
-
Живу на крыше
 Сообщение от Ирэнка
А у нас в два года и зоопарк на Горьковской на ура пошел. В полтора не впечатлился. А в два очень ему понравилось козочек кормить, вообще весь детский уголок очень понравился, потом зайчики впечатлили. От обезьянок долго не отходили. Ну а сейчас в 2,5-ой океанариум - наше все.
Подскажите а там кроме океанариума есть куда с ребенком зайти?Мы на след неделе собираемся компанией..думаю дети смогут в океанариуме пробыть максимум полчаса...а потом куда там зайти?
Мы пока ходим иногда в сказкин дом,зоопарк и развивалки..иногда на Крестовский в мини-зоопарк.Я предпочитаю в любую погоду отгулять пару часов ..
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Хранитель
 Сообщение от петроградка
Подскажите а там кроме океанариума есть куда с ребенком зайти?Мы на след неделе собираемся компанией..думаю дети смогут в океанариуме пробыть максимум полчаса...а потом куда там зайти?
Мы пока ходим иногда в сказкин дом,зоопарк и развивалки..иногда на Крестовский в мини-зоопарк.Я предпочитаю в любую погоду отгулять пару часов ..
Там есть дино-парк, в этом же тц. Можно там потусить ещё.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Ветеран
Есть на Индустриальном 35 Детская библиотека Город. Она после ремонта, и там есть монтессори зона для малышей