|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ничего из перечисленного в первом посте- не заинтересовало. Пусть варятся в своем соке, нам-то что?
-
Давно я здесь
 Сообщение от SunnyKim
Предпочитаю просто смотреть фильмы, которые нравятся. А кто, кому, чего, за что вручил не обращаю внимания. Зачем? Это как-то должно повлиять на мнение о фильме или актере?
откуда вы знаете - понравится вам фильм, который только что вышел на экраны и вы его еще не видели? При условии, что там снимаются актеры первого плана.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
Ничего из перечисленного в первом посте- не заинтересовало. Пусть варятся в своем соке, нам-то что?
вот тоже думаю - отключить что ли телевизор окончательно?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фруза Марковна
Я в этой новой пропаганде крымняша, какого-то извращенного внимания к свастике, ужасе наших властей от инакомыслящих уже вообще ничего не понимаю. Запрещают солдатиков в немецкой форме-зачем? Чего боятся? Вводят ценз на фильмы Германики, мне нравятся ещё фильмы, какое время такое и кино, Ахиджакова мне близка, я её понимаю, что не так, она что Ники не заслуживает?
Запрещают пропаганду фашизма, солдатики под раздачу попали, ибо - реклама 
Боятся - развала страны.
Германику ни разу не смотрела, поэтому сказать ничего не могу.
Ахеджакова, может, Нику и заслуживает. Но сейчас она фактически получила премию аналогично как Горбачеву Нобелевку за развал СССР дали...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vassilisska
у нас из свежего 80% военные фильмы и про милицию. Как всегда.
идеология в этих фильмах на 180 градусов развернулась. Теперь в них российские военные и милиционеры - предатели и террористы сплошь.
-
с Луны
-
Давно я здесь
продьюсеры сериала "Родина" http://www.kinopoisk.ru/film/574688/...o_is/producer/ ни одного "нашего" лица 
http://www.kinopoisk.ru/film/837966/ Орлова и Александров. Отзывы впечатляют, все прямо в точку.
http://www.kinopoisk.ru/film/837966/cast/#producer режиссер некий Москаленко, продьюсеры Чижиков и Куликов
http://www.kinopoisk.ru/film/687362/cast/#actor Пепел. Сценарист - одиозный Багиров...
-
Элита
 Сообщение от василевск
откуда вы знаете - понравится вам фильм, который только что вышел на экраны и вы его еще не видели? При условии, что там снимаются актеры первого плана.
по новым фильмам: если есть желание - смотрю и делаю вывод. Как правило печальный
-
с Луны
Скоро "17 мгновений весны" запретят..
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
Запрещают пропаганду фашизма, солдатики под раздачу попали, ибо - реклама 
Боятся - развала страны.
Германику ни разу не смотрела, поэтому сказать ничего не могу.
Ахеджакова, может, Нику и заслуживает. Но сейчас она фактически получила премию аналогично как Горбачеву Нобелевку за развал СССР дали...
Сравнить политика и актёра сильный шаг, а разваливать начали воришки у власти
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))