|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от василевск
У меня такое впечатление, что теперь и идея появилась. Теперь только непонятно, сколько печенек занесли к нашим синематографическим деятелям? Или они бесплатно (за наш счет) выслуживаются?
судя по тому как резко и массово начали толкать майданствующих на наше ТВ , то скорее всего занесли печенек таки нашим "телевизионным деятелям искусств"
-
 Сообщение от Витаминка
судя по тому как резко и массово начали толкать майданствующих на наше ТВ , то скорее всего занесли печенек таки нашим "телевизионным деятелям искусств"
что значит "занесли"?
смесь для "излепления" хранилась, не просрочена.
-
с Марса
 Сообщение от Baccara
что значит "занесли"?
смесь для "излепления" хранилась, не просрочена.
бесплатно не излепляют
-
 Сообщение от Витаминка
бесплатно не излепляют
никто и не говорит, что бесплатно, с 90-х за "излепления приплочено".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
никто и не говорит, что бесплатно, с 90-х за "излепления приплочено".
не, похоже на второй заход. Приехал американский дипломат и развернул свою деятельность
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Смеш
Судзидовская, со своим кривым ртом, просто изуродовала красавицу Орлову. Вот, что получается, когда берут актрисс по блату, не хотят наши режиссеры искать новые лица, к сожалению.
Да, роль совершенно не ее плана
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Космонавт
 Сообщение от koi
По теме.
Наше кено уже давно... Умом не понять.
Все с ног на голову переворачивают. Все скребут по истории. Нет видимо в голове ничего. Когда служебный роман пересняли и Иронию продолжение. Пришло понимание происходящего -деньги есть, а идеи нет. Про чернушные фильмы промолчу.
Я из последних купленных дисков смотрю Остров, Турецкий гамбит, статский советник и ведь не надоедают, как старые советские фильмы. А вообще в качестве релакса фоном могу запустить Властелина колец трилогию. Из последних фильмов хочу посмотреть Ленинград 46, мне кажется Гарсмаш в говне не снимается
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фруза Марковна
Я из последних купленных дисков смотрю Остров, Турецкий гамбит, статский советник и ведь не надоедают, как старые советские фильмы. А вообще в качестве релакса фоном могу запустить Властелина колец трилогию. Из последних фильмов хочу посмотреть Ленинград 46, мне кажется Гарсмаш в говне не снимается
думаю, что теперь нужно внимательно отсматривать кто является продьюсером...
-
Элита
Предпочитаю просто смотреть фильмы, которые нравятся. А кто, кому, чего, за что вручил не обращаю внимания. Зачем? Это как-то должно повлиять на мнение о фильме или актере?
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
думаю, что теперь нужно внимательно отсматривать кто является продьюсером...
Я в этой новой пропаганде крымняша, какого-то извращенного внимания к свастике, ужасе наших властей от инакомыслящих уже вообще ничего не понимаю. Запрещают солдатиков в немецкой форме-зачем? Чего боятся? Вводят ценз на фильмы Германики, мне нравятся ещё фильмы, какое время такое и кино, Ахиджакова мне близка, я её понимаю, что не так, она что Ники не заслуживает?
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))