|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от A1A
Мне тут одну идейку подсказали. Вот думаю, можно так сделать или нет? У нас Ленинградец, там есть Школа Волшебников. Если мне дают бесплатную путевку, то могу я доплатить за программу?
В соседней теме читала , путёвки в Ш В остались только на 4 смену.
-
читатель
Сообщение от irixa
В соседней теме читала , путёвки в Ш В остались только на 4 смену.
Угу... поздно мне сказали про такую возможность. Хотя не факт, что это получилось бы. На следующий год попробую ))
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от A1A
Значит мы опоздали. А сколько стоит программа? Про результат я не знаю еще даже по 1 смене ))
Я думаю большая доплата получится.
Вроде полная стоимость 41000, с сертификатом около 30000, а с бесплатной около 20000 наверное получится.
-
Мега-элита
Сообщение от Arlana
Я думаю большая доплата получится.
Вроде полная стоимость 41000, с сертификатом около 30000, а с бесплатной около 20000 наверное получится.
да, я так за Оранж хотела доплатить, мне сумму назвали около 25000
-
Наш человек
Фанат тепла и света
-
Сообщение от ИринкаКартинка
Шикардос А я ещё на "Дружных" гнала, что дорого за программмы доплачивать (до 3 тыр )
Вам в Дружных понравилось? до 3х я бы доплатила...
-
Наш человек
Сообщение от Эспрессо
Вам в Дружных понравилось? до 3х я бы доплатила...
Да, понравилось) Очень достойный лагерь. Я брала две программы - оздоровительный центр и конный клуб. И экскурсию ещё какую то)))
Фанат тепла и света
-
Да, понравилось) Очень достойный лагерь. Я брала две программы - оздоровительный центр и конный клуб. И экскурсию ещё какую то)))
Спасибо, А как происходит доплата, если путевка бесплатная, надо договариваться лагере, мы первый раз с этим сталкиваемся, поэтому плаваю в этих вопросах.
-
Наш человек
Сообщение от Эспрессо
Спасибо, А как происходит доплата, если путевка бесплатная, надо договариваться лагере, мы первый раз с этим сталкиваемся, поэтому плаваю в этих вопросах.
Там на медосмотре они сами всем предлагают свои платные услуги))) Только плати))). А на следующую смену (ребенок в город не возвращался) я сама подъехала в лагерь и администрации договорилась и заплатила. Хотя потом в род. день обратила внимание, что они все свои услуги продают активно. Там же программа не на всю смену а сколько то дней. Например конный клуб всего 5 дней.
Фанат тепла и света
-
Там на медосмотре они сами всем предлагают свои платные услуги))) Только плати))). А на следующую смену (ребенок в город не возвращался) я сама подъехала в лагерь и администрации договорилась и заплатила. Хотя потом в род. день обратила внимание, что они все свои услуги продают активно. Там же программа не на всю смену а сколько то дней. Например конный клуб всего 5 дней.
Большое Спасибо.