Страница 6034 из 12135 « Первая 5034553459345984602460306031603260336034603560366037603860446084613465347034 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Таня сегодня в ударе :-) Ура!!!! »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Таня сегодня в ударе :-)

Ура!!!!
    Ага) проснулась и пишу, пишу
    да слова то какие умные, страшные

да, это я что-то так волнуюсь за Женину анемию, что решила вспомнить весь курс гематологии
    понимаю, что не все так страшно, но все равно переживаю

а еще от того что много знаешь каша в голове и еще больше волноваться начинаешь; вот так тяжело живется нам врачам, когда собственные дети болеют)
    Я Таня.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Что можно подарить подруге-фифе :fifa:у... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я уже все продала и баунсер и коляску и кроватку . вобще ноль эмоций
    А где Валя сейчас спит?
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    почему, надо же понять кто чем руководствуется.
    я предпочитаю своей банан давать для перекуса- по крайней мере там примесей нет , значит понятно и знакомо организму ))))
    С нынешними ценами на бананы я стала покупать больше яблок и груш

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что можно подарить подруге-фифе у которой всё есть на день рождение?и при этом потратить неочень много денег?
    Сумку

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Если бы мы планировали третьего в этом городе, и было бы где хранить все добро, тоже б не продала стул и качели, купленные в магазине. Свят даже просил качели для его деток оставить, убедила его, что его деткам мы с папой купим самые лучшие и современные качели
    А вы планируете переезд?

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!! Наступил новый день и прибежала поздравишка!!!

🎉🎂🎉🎁🎉🎀🎉🎈🎉💐🎉Поздравляем с Днем Рождения!!! 🎉💐🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉

🌹Дорогая Аня(Pet-ra) 🌹наступил твой День Рождения! Поздравляем тебя! Желаем оставаться такой же веселой и шебутной! Будь красивой, счастливой и любимой! Пусть будут новые путешествия и экскурсии! Новые знакомства и приятные встречи! Пусть твои мальчики дарят тебе свою любовь и улыбки! Всего самого наилучшего!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂😍😍😍🎁🎁🎁💗💗💗👒👒👒🌹🌹🌹🎉🎉🎉
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У нас была вирпул и электролюкс, и та и другая мне нравились, электролюкс чуть погромче работает, но мне нравится что у нее есть функцич 'луч на полу', те видно когда машина закончила мыть. Но мы машины покупали лет..... 6 назад, сейчас наверняка есть куча программ которых раньше не было. Знаю что есть машины в которых есть программа для мытья детской посуды, но честно говоря не знаю чем она отличается, скорее всего температурным режимом.
    Про луч запомнила, думала ненужный режим.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не, Комарово. Но это недалеко от Сестрорецка.
    Поняла, круто!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    и я за бош.
    Голос засчитан

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    У меня такая, причем она продавалась вроде как не встраивая, но у новых моделей Сименс вроде у всех снимается верхняя крышка, поэтому мы поставили под столешницу, но не в отдельную тумбу.. У меня как раз 45 и очень вместительная.
    Оль, посмотри модель пжт и сфотай как у вас выглядит если не сложно.

Девы, я еще что-то слышала про корзинку для столовых приборов, типа они разные есть. Это правда?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

вспоминаю как анекдот свой визит к Г во время беременности Дашей. Срок большой уже..прихожу, встаю на весы, а врач говорит: анализы последние пришли, сейчас посмотрим. И выдает так безразлично и протяжно: "таааак....гепатит-есть, спид-есть.."...я тогда чуть с весов не свалилась а она имела в виду, что она их нашла у себя в бумагах

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    С третьим лотком под приборы не бери
    мне неудобно
    Честно я уже и зпбыла как выбирала
    На холодильнике вбила параметры цену и выбрала
    Съездила посмотрела
    В разделе наш дом есть тема про пмм
    Настя, что за третий лоток? На тему можешь ссыль дать?💋
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Гыыыыы

Муж был бы счастлив

ну они ж по очереди
    Подождем
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    За 4500, как и покупала) муж её помыл, смазал, накачал колёса, постирал, как новая была. Грустно расставаться было. В прошлые выходные продала стульчик Вильям и люльку баунсер.
    Молодец!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Пайя , на сообщение « неее....баба яга против.:)) в инете... »
    Старожил Аватар для Duрында

неее....баба яга против. в инете много чего написано. И это вовсе не означает, что все прям так вот следуют этим требованиям. Это не официальный источник. )
    А ты думала , что я выписываю научные журналы?)
    Выудить инфу, отсеять, отфильтровать, как иначе? Ты как- то по- другому делаешь, если интересуешься вопросом?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А ты думала , что я выписываю научные журналы?)
    Выудить инфу, отсеять, отфильтровать, как иначе? Ты как- то по- другому делаешь, если интересуешься вопросом?
    Привет) Дина что за батончики?? Детям с а/д им можно?Ато я уже не знаю что давать Таюсику(( Яблоко и грушу щеки пунцовые, одни бананы ест( Кортоху нельзя, на рис сыпет, после агуши и темы смотреть на дочь страшно((Перешли на Лосево, вроде пока тьфу-тьфу..ну и кабачки брокколи и цветуха с гречей((жалко блин ее, поэтому печеньки без глютена, сушки хлеб и кукурузные шарики наше все.

Старожил Аватар для Duрында

почему альтернативы нет? есть. если уж заморочиться, то можно собственноручно засушить фрукты и давать ребенку их, а не эти синтетические батончики.) а еще лучше-просто фрукты.
    Всё равно синтетические?) вроде уже и состав обмусолили весь, и про фрукты поговорили.
    Не знаю как и ответить.
    Задам вопрос лучше: зачем собственноручно сушить фрукты?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Мариночка, я не гематолог; мне сложно... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мариночка, я не гематолог; мне сложно сказать, но я также думаю как ваш врач, что это нормально

посмотри в динамике потом еще раз на эти показатели; у вас же аллергия и это возможно как-то связано; организм так может отвечать (иммунитет) на аллерген; идет постоянная борьба с антигеном

сейчас аллергию всю вылечите и еще сдайте и будет все в порядке

и да там нужно в комплексе смотреть на лейкоцитарную формулу, что-то такое вроде педиатр мне говорила, что одно другое уравновешивает; а у вас как раз один показатель выше, а другой ниже, одно другое уравновешивает
    Ага, спасибо. Мне врач тоже про эту формулу говорила, а я
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 6034 из 12135 « Первая 5034553459345984602460306031603260336034603560366037603860446084613465347034 Последняя »