Страница 42 из 162 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Компенсация по квартплате

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли смысл подавать на субсидию. В квартире прописано четверо (я, двое детей и мой отец (он собственник)). Старший ребенок прописан в другом месте, муж прописан в лен.области. Доход примерно 40.000 рублей. Подавать хочу только на свою семью. Могу я подать документы? Или только собственник имеет право? И как в нашем случае будет рассчитываться субсидия? Льгота за ку идет в доход?
    льгота в доход идет.
    так как отец собственник, а подавать на субсидию на КУ будете только своей семьей, то обратите внимание, на сообщение в другой теме:
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    про безвозмездный найм не соглашусь(
    у нас папа собственник, прописаны в квартире только я, муж и дети (папа прописан в другом месте)
    нам не разрешили безвоздмезный найм...только за деньгу) и сначала 1,5 года мы получали спокойно, "сняв" у папы квартиру за 1 рубь) а подав в 4-й раз, нам отказали! сказали, что типа они там с юристами решили, что возмездный найм не может быть по сумме меньше, чем был бы социальный...
    короче, я порыла, на такую квартиру это было бы примерно 250-300р/мес...но папе надоело уже каждый раз со мной идти и писать, что типа он этот рубь (а теперь 300рупей) получает...рассердился он, вообщем)))))
    короче, составила договор дарения, ща юристу покажу, он одобрит, оформим на меня квартиру и дальше будем субсидию оформлять....уже без этих надуманных проблем!
    документы подать можете.
    рассчитываться субсидия будет так:
    региональный стандарт на 3 прописанных 6045
    3/5 дохода 24000
    14% 3360
    размер субсидии 6045-3360=2685
    сколько конкретно компенсируют зависит от того какой договор найма с отцом составите.

2. ответ для schastlivay , на сообщение « Компенсация по квартплате »
    Активный участник

Девочки, читаю первые посты. Правильно ли я поняла, ничего не изменилось? Справки о доходах за 6 месяцев, принести 6 квитанций ( а если их нет, просить распечатать?), подаются справки каждые 6 месяцев? Если просрочили с документами компенсация будет, будет пересчет? Спасибо. Один раз уже документы подавали, прошло больш 6 месяцев. Интересуют 30 процентов для многодетных.

3. ответ для schastlivay , на сообщение « Компенсация по квартплате »
    Мега-элита Аватар для **Натали**

Ох, как сложно всё. Это я про договор найма. Спасибо за быстрый ответ!!! Пойду читать про договор найма.

4. ответ для schastlivay , на сообщение « Компенсация по квартплате »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Добрый вечер)) Подскажите пожалуйста мы получили квартиру в дополнение( недостающие метры) от города как многодетные она пока в соц найме но на приват уже подали можем ли подать на компенсацию коммун услуг на вторую квартиру или нет??

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)) Подскажите пожалуйста мы получили квартиру в дополнение( недостающие метры) от города как многодетные она пока в соц найме но на приват уже подали можем ли подать на компенсацию коммун услуг на вторую квартиру или нет??
    кто прописан в той квартире, тот и подает.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

6. ответ для schastlivay , на сообщение « Компенсация по квартплате »
    Элита Аватар для KoooTik

Девушки, подскажите:
    Документы на субсидию подали в конце марта. Подавали первый раз, в их центре (не в мфц). Все приняли.
    Но забыла у них спросить: Что дальше?
    Должен быть ответ: да/нет? За ним идти, звонить? Когда? Или то, что док-ты приняли - это уже означает ответ "да" и просто ждать выплат.? Когда?
    Спасибо.

7. ответ для KoooTik , на сообщение « Девушки, подскажите: Документы на... »

Цитата Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите:
    Документы на субсидию подали в конце марта. Подавали первый раз, в их центре (не в мфц). Все приняли.
    Но забыла у них спросить: Что дальше?
    Должен быть ответ: да/нет? За ним идти, звонить? Когда? Или то, что док-ты приняли - это уже означает ответ "да" и просто ждать выплат.? Когда?
    Спасибо.
    Обычно через 2-3 недели есть бумажка ответ, забирать там, где подавали. А перечисления обычно начнаются оо следующего месяца в 25-30 числах. На почту, есл не предоставили реквзиты, в банк на карту (сберкнижку), если реквзиты предоставлены.

Элита Аватар для KoooTik

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Обычно через 2-3 недели есть бумажка ответ, забирать там, где подавали. А перечисления обычно начнаются оо следующего месяца в 25-30 числах. На почту, есл не предоставили реквзиты, в банк на карту (сберкнижку), если реквзиты предоставлены.
    Понятно. Т.е. если ответ положительный, то первое перечисление получается будет аж в конце мая? Подали в конце марта.
    Каждый месяц разная сумма? В зав-ти от суммы в квитанции?

Цитата Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
    Понятно. Т.е. если ответ положительный, то первое перечисление получается будет аж в конце мая? Подали в конце марта.
    Каждый месяц разная сумма? В зав-ти от суммы в квитанции?
    могут уже в апреле выплатить, если в мае парвая выплата будет, то тогда за 2 мес
    если сумма субсиди больше КУ, то все будет зависеть от реальных сумм КУ вквитанции, если меньше, то эта меньшая сумма будет постоянно перечисляться.
    с июня размер субсидии может быть очень маленьким, даже нулевым.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    могут уже в апреле выплатить, если в мае парвая выплата будет, то тогда за 2 мес
    если сумма субсиди больше КУ, то все будет зависеть от реальных сумм КУ вквитанции, если меньше, то эта меньшая сумма будет постоянно перечисляться.
    с июня размер субсидии может быть очень маленьким, даже нулевым.
    А почему с июня маленьким или нулевым?
    Каждый месяц по разному начисляют?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 42 из 162 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »