| |
|
Компенсация по квартплате
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от С солеными вишенками
Все верно, доходы пишутся какие были помесячно. Плюс указываете текущее состояние примерно так "с 15.03.2015 предоставлен отпуск по уходу за ребенком до 3 лет"
А фразу о том, что с 29.09 по 4.03 находилась в отпуске по БИР тоже писать?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья1978
А фразу о том, что с 29.09 по 4.03 находилась в отпуске по БИР тоже писать?
да. и какого числа был выплачен больничный и его денежный размер.
-
Старожил
 Сообщение от С солеными вишенками
да. и какого числа был выплачен больничный и его денежный размер.
Спасибо Вам
-
Девочки, здравствуйте!
Компенсацию 30% получаем с рождения младшего, а зашла сюда и вспомнила, что оператор в МФЦ советовала потом еще и субсидию оформить. По документам вроде все понятно, но хочу уточнить на всякий случай.
1. Справку из школы - обязательно?
2. Квитанцию об оплате ЖУ за последний месяц или за 6 мес.? А если я через банкомат или Сбер-онлайн оплачиваю? Наверное, лучше, в Петроэлектросбыте заплатить в следующий раз, чтобы чек был....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Triss Merigold
Девочки, здравствуйте!
Компенсацию 30% получаем с рождения младшего, а зашла сюда и вспомнила, что оператор в МФЦ советовала потом еще и субсидию оформить. По документам вроде все понятно, но хочу уточнить на всякий случай.
2. Квитанцию об оплате ЖУ за последний месяц или за 6 мес.? А если я через банкомат или Сбер-онлайн оплачиваю? Наверное, лучше, в Петроэлектросбыте заплатить в следующий раз, чтобы чек был....
Платежки можете распечатать и заверить в СБ печатью живой. Такие принимают.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от Triss Merigold
Девочки, здравствуйте!
1. если ребенку больше 16 лет. (это не о питании а просто об учебе)
2. одна предыдущая, при оплате в банкомате-терминале сбера дается квитанция, она подходит.
-
~Elena~ , С солеными вишенками Спасибо!
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста,подали на компенсацию 30% ку в феврале,тогда же одобрили....в марте перечислений не было...когда ждать???как происходят
-
Наш человек
 Сообщение от zexa09
 Подскажите пожалуйста,подали на компенсацию 30% ку в феврале,тогда же одобрили....в марте перечислений не было...когда ждать???как происходят
2-5 месяцев.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл подавать на субсидию. В квартире прописано четверо (я, двое детей и мой отец (он собственник)). Старший ребенок прописан в другом месте, муж прописан в лен.области. Доход примерно 40.000 рублей. Подавать хочу только на свою семью. Могу я подать документы? Или только собственник имеет право? И как в нашем случае будет рассчитываться субсидия? Льгота за ку идет в доход?