Страница 114 из 220 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

Цитата Сообщение от Екатерина Дмитриева Посмотреть сообщение
    У нас нет такого альбома по продаже вещей
    Жаль, но спасибо за ответ

2. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Жду лета Аватар для Сирень

Девочки! По поводу горшка.
    Вы все знаете, что я с ним особо к детям не приставала.
    И не далее, как три дня назад, Ду освоила эту науку с одного раза.
    И наш нудизм нам в этом помог.
    Бегала она голышом и остановилась, начала писать, заметила, что что-что льется из нее, и я рядом была, говорю: давай-давай на горшок. И быстро ее на него отнесла. Она смогла на момент переноса поставить дело на паузу), и доделала все уже в горшок. Ну я ее похвалила, конечно же. Она еще разглядывала какое-то время себя, горшок... Соображала чего-то.
    Ну я ни на что и не надеялась. Не до того было.
    Через час где-то приносит она мне горшок с пописами своими. И так до сна три раза приносила.
    И вот три дня уже как сама понимает, что хочет писать и идет на горшок. Я ее этому не учила)
    Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
    и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)

3. ответ для Сирень , на сообщение « Девочки! По поводу горшка. Вы все... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
    Девочки! По поводу горшка.
    Вы все знаете, что я с ним особо к детям не приставала.
    И не далее, как три дня назад, Ду освоила эту науку с одного раза.
    И наш нудизм нам в этом помог.
    Бегала она голышом и остановилась, начала писать, заметила, что что-что льется из нее, и я рядом была, говорю: давай-давай на горшок. И быстро ее на него отнесла. Она смогла на момент переноса поставить дело на паузу), и доделала все уже в горшок. Ну я ее похвалила, конечно же. Она еще разглядывала какое-то время себя, горшок... Соображала чего-то.
    Ну я ни на что и не надеялась. Не до того было.
    Через час где-то приносит она мне горшок с пописами своими. И так до сна три раза приносила.
    И вот три дня уже как сама понимает, что хочет писать и идет на горшок. Я ее этому не учила)
    Вот еще одно свидетельство того, что не нужно мотать себе и детям нервы с этим горшком, придет время сами все поймут и займет это 1-3 дня и не важно сколько ребенку лет, 7 месяцев или 3 года.
    Я своим ступеньку к унитазу приобрела так теперь мы на горшок не писаем, только на унитаз, так им понравилось забираться на нее и писать как папа, они сами уже до стают ее ставят, снимают штаны, писают, смывают за собой, одевают штаны и побежали, я уже даже не помогаю им.

4. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Элита Аватар для Милгалина

А мы все так же плохо с горшком. Вначале в штаны писают, потом бегут на горшок, снимают мокрые штаны, садятся и дописывают в горшок. Но штаны то все равно уже мокрые! Редко-редко удаётся заранее на горшок сесть. Ну Тема ещё какает только на горшок, молодец. А Даша исключительно в штаны какает.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
    Вот еще одно свидетельство того, что не нужно мотать себе и детям нервы с этим горшком, придет время сами все поймут и займет это 1-3 дня и не важно сколько ребенку лет, 7 месяцев или 3 года.
    Я своим ступеньку к унитазу приобрела так теперь мы на горшок не писаем, только на унитаз, так им понравилось забираться на нее и писать как папа, они сами уже до стают ее ставят, снимают штаны, писают, смывают за собой, одевают штаны и побежали, я уже даже не помогаю им.
    Света, я аж подавилась от того, как впечатлилась! Во дают, молодцы какие! А какая ступенька? Не скользит она по полу?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Ой а можно еще тупой вопрос мамы маленьких мальчиков маме больших маленьких мальчиков
    Они писают эмм... Без рук?)))
    И все в цель попадает?)))

7. ответ для Liniti , на сообщение « Света, я аж подавилась от того, как... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Света, я аж подавилась от того, как впечатлилась! Во дают, молодцы какие! А какая ступенька? Не скользит она по полу?
    Да небольшая такая подставка в две ступеньки противоскользящая, вроде в Икее такие есть, мне подруга отдала.

8. ответ для Liniti , на сообщение « Ой а можно еще тупой вопрос мамы... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ой а можно еще тупой вопрос мамы маленьких мальчиков маме больших маленьких мальчиков
    Они писают эмм... Без рук?)))
    И все в цель попадает?)))
    Мои без рук писают, встанут и спину выгибают что бы в цель попасть а руками футболку держат что бы не описать у нас в ванне коврик противоскользящий с рыбками,так мои как мыться идут у них забава, попасть рыбе в глаз спецом стоят и целятся.

9. ответ для Lana S , на сообщение « Мои без рук писают, встанут и спину... »

Мои без рук писают, встанут и спину выгибают что бы в цель попасть а руками футболку держат что бы не описать у нас в ванне коврик противоскользящий с рыбками,так мои как мыться идут у них забава, попасть рыбе в глаз спецом стоят и целятся.
    Как это... По-мужски

10. ответ для Lana S , на сообщение « Мои без рук писают, встанут и спину... »
    Элита Аватар для Милгалина

Прелесть какая! Мужички!

Страница 114 из 220 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »