|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Еще можно резинку длинную купить , с ней можно тоже всяко разно руки делать дома !
Что я во сне делала не помню , наверное жала платформу ))))
-
Мега-элита
Саша фотка и правда секси, какой живот и какое бедро, просто мечта моя, одна мышца под кожей и никаких ушей)[emoji106][emoji106][emoji106]
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Еще можно резинку длинную купить , с ней можно тоже всяко разно руки делать дома !
Что я во сне делала не помню , наверное жала платформу ))))
Ира, мне кроме сгибаний на бицепс и разведений на заднюю дельту больше ничего в голову с резиной не приходит, ИМХО гантели самый оптимальный вариант, лучше наборные, потому что вес разный для разных упражнений
-
Мега-элита
Ничего себе комплекс на руки, сегодня хоть поднять можешь? Очень круто! У меня руки отстающие.
Добавлю комплекс от миро на апрель для быстрого приведения рук в порядок, делать надо через день, если не занимаетесь в зале. Все почти как написала фитберри, но просто порядок расписан.
Сорри, но Фото не загружается. Позже скину
-
Наш человек
да вообще ничего не болит, я за руки взялась еще с осени и они хорошо окрепли, надеюсь увидеть результаты как просохну, но плечи однозначно стали более четкие.
-
Мега-элита
Кстати да заметила что ноги и попа перестают болеть, как раньше. Хоть я чередую упражнения, особенно не повторяюсь, веса беру больше или повторами добиваю. Но всё равно такой боли как раньше нет.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
а точно это правильная ссылка? там "операция бикини" 9 недель
В "Бикини вторая неделя" рассказывается про цикл.
Здесь когда-то уже давали подобную информацию. Я помню, что тянуться легче всего на второй неделе.
Саша! Живот и ножка хороши!
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Кстати да заметила что ноги и попа перестают болеть, как раньше. Хоть я чередую упражнения, особенно не повторяюсь, веса беру больше или повторами добиваю. Но всё равно такой боли как раньше нет.
Оля, у меня очень редко что-то болит. Тренер жалуется, что ничего меня не берет.
Я так понимаю, что когда постоянно занимаешься, то это нормально.
Сегодня, правда, опа немножко чувствуется. На меня жим и становая с хорошим весом пока еще действуют.
-
со звезды
Сообщение от B_Sharp
Саша фотка и правда секси, какой живот и какое бедро, просто мечта моя, одна мышца под кожей и никаких ушей)[emoji106][emoji106][emoji106]
девочкииии спасибо))) жЫра там тоже хватает
гимнастки, кстати, не так сложны, как кажутся сначала, честно)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
я упражнение лодочка которые на животе выполняется ненавижу всеми фибрами души и постоянно сачкую на групповых когда его делают