|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Миланка
СР существуют, стоит это удовольствие 110 тр, независимо ЕР у вас или КС. Сюда включена палата на отделении СР, где вы можете проживать от 3 до 7 дней. Папа может проживать с вами в течение всего времени пребывания в роддоме. Почитайте темки про 9-ку, там очень подробно все описано.
Чтот я не нашла темку про 9ку, я думала это она...
Я - Настя
-
Участник
Сообщение от Misska_
Чтот я не нашла темку про 9ку, я думала это она...
Посмотрите в тематическом сборнике, там очень много тем про 9-ку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921128
Я-Мила
Старшенький Данила-мастер-27.10.05 ЭКС
Младший-Первосентябренок Никита-01.09.15 ЕР
-
Мега-элита
Хочу оставить свой хвалебный отзыв о родах на отделении СР с бригадой Пирогов, Личагина, Виноградова, это вторые роды мои роды с этой бригадой, не считая всех родственников и подруг ) как всегда все чётко, профессионально. Спасибо им за доченьку. Не читайте негатива это на совести людей. Всем лёгких родов!
-
Участник
Сообщение от Misja
Хочу оставить свой хвалебный отзыв о родах на отделении СР с бригадой Пирогов, Личагина, Виноградова, это вторые роды мои роды с этой бригадой, не считая всех родственников и подруг ) как всегда все чётко, профессионально. Спасибо им за доченьку. Не читайте негатива это на совести людей. Всем лёгких родов!
Поздравляю вас!!!
Я - Таня
-
Мамаша Гавс
Девочки, если с Сергеевым рожать, присутствие мужа на родах возможно?
В 2008 рожала на ср с другим врачом, но мы оплачивали полностью все вместе с палатой. Муж присутствовал на родах.
-
Наш человек
Сообщение от Любовь Push
Девочки, если с Сергеевым рожать, присутствие мужа на родах возможно?
В 2008 рожала на ср с другим врачом, но мы оплачивали полностью все вместе с палатой. Муж присутствовал на родах.
Возможно , почему и нет? При наличии свободной родилки, конечно ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Vendella812
Возможно , почему и нет? При наличии свободной родилки, конечно ))
Просто я разрываюсь перед выбором. В прошлый раз рожала с Пирговым и Личагиной. В общем, все понравилось.
По общению в рд очень понравилась Зоз (она у подруги в этот же день роды принимала).
Но по свежим отзывам склоняюсь к Сергееву.
Времени у меня еще много для выбора (пдр в декабре)
-
Наш человек
Сообщение от Любовь Push
Просто я разрываюсь перед выбором. В прошлый раз рожала с Пирговым и Личагиной. В общем, все понравилось.
По общению в рд очень понравилась Зоз (она у подруги в этот же день роды принимала).
Но по свежим отзывам склоняюсь к Сергееву.
Времени у меня еще много для выбора (пдр в декабре)
Если вам комфортней на СР, то выбирайте ту же бригаду)) или тех кто на Ср работает.
А вообще, если в декабре, наплыва много не будет, то Сергеев[emoji106]
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Vendella812
Если вам комфортней на СР, то выбирайте ту же бригаду)) или тех кто на Ср работает.
А вообще, если в декабре, наплыва много не будет, то Сергеев[emoji106]
к моменту родов мне будет 35 и я не знаю, как себя поведет организм. В 2008 году прошло все быстро и гладко.
Поэтому и решила, что в моем случае лучше Сергеев.
Я никогда не рожала в общем род зале. В 2000г рожала одна в 2-ке, в 2008 на ср в 9-ке.
-
Наш человек
Сообщение от Любовь Push
к моменту родов мне будет 35 и я не знаю, как себя поведет организм. В 2008 году прошло все быстро и гладко.
Поэтому и решила, что в моем случае лучше Сергеев.
Я никогда не рожала в общем род зале. В 2000г рожала одна в 2-ке, в 2008 на ср в 9-ке.
Ну и сейчас 0,1% что будете в общем . Таких случаев единицы, точнее их можно сказать нет. Рожала в отдельной родилке, по тем временам еще за 47, муж был рядом.