|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Tasha79
понятно, что и от прививок умирают, и от болезней. но статистики нет.
Ну, как нет-то? Про болезни точно есть: http://apps.who.int/gho/data/node.ma...ountry?lang=en
-
Старожил
были у невролога в поликлинике..
назначила электрофорез с чем то на Э, и капсулы чего то (название созвучно с глицин только длиннее) - почерк, конечно, офанареть... уже второй день пытаюсь разобрать что же нам такого назначили. плюс к этому нефромультивит (но тут перекрестное назначение с нефрологом, так что его я точно буду давать)
а вот по остальным назначениям вопрос: никто не знает, ЧТО нам назначили? и сразу второй - а надо ли?
ну плюс массаж, конечно (даже телефончик дала той, у кого его надо делать)
-
Небожитель
Сообщение от Desperoney
были у невролога в поликлинике..
назначила электрофорез с чем то на Э, и капсулы чего то (название созвучно с глицин только длиннее) - почерк, конечно, офанареть... уже второй день пытаюсь разобрать что же нам такого назначили. плюс к этому нефромультивит (но тут перекрестное назначение с нефрологом, так что его я точно буду давать)
эуфиллин?
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
ну все таки интересна наша статистика. а у нас это просто нарисованные цифры. взять тот же коклюш. его привитым не диагностируют.
-
Старожил
Сообщение от Tasha79
эуфиллин?
спасибо!
значит электрофорез с эуфилином
а что за капсулы с масленистым раствором созвучные с глицин (но длиннее) по ее словам очень хорошо для речевых деток никто не подскажет? а то даже не знаю что гуглить)))
-
Активный участник
Сообщение от Desperoney
спасибо!
значит электрофорез с эуфилином
а что за капсулы с масленистым раствором созвучные с глицин (но длиннее) по ее словам очень хорошо для речевых деток никто не подскажет? а то даже не знаю что гуглить)))
может есть смысл просто заглянуть в аптеку и попросить фармацевта расшифровать? ))) а то мы вам сейчас здесь такого наподсказываем)))
может глиатилин у вас написано, то что созвучно с глицином? )))
-
Активный участник
а вот нефромультивит, про который вы писали, что-то незнакомое название. может неЙромультивит?
-
Мега-элита
Мы полностью привитые умудрились коклюш подцепить этой осенью. СБ всё протекало достаточно легко. Без прививок думаю было бы совсем невесело.
-
Старожил
Сообщение от Катерина Сергевна
а вот нефромультивит, про который вы писали, что-то незнакомое название. может неЙромультивит?
lда, верно) кнопочкой ошиблась-промахнулась
-
Старожил
так)
второй вопрос
мамочки! делали ли вы электрофорез с эуфилином и давали ли глиатилин? есть ли эффект?
стали бы давать в 2,5 года?
или может другой невролог?