|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от ymnitsa
Напишите потом номер машинки, буду вам подмигивать
ОК! ))) Мы с 11 апреля только рулить начнем!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
Активно трамбовать асфальт на площадке))) у нас 30го апреля школьный экзамен уже...эх
-
Мася
Сообщение от Tamita
Активно трамбовать асфальт на площадке))) у нас 30го апреля школьный экзамен уже...эх
Есть! Буит сделано!
-
Мега-элита
Мне 29го придётся тоже его трамбовать)))) в последний раз...эх
-
Частый гость
посоветуйте, пожалуйста, автошколу на севере. 500+ страниц не осилить. нужно для сына. желательно курс поинтенсивнее, чтобы реально чему-то учили, а не продавали дипломы. сама абсолютно не в теме про автошколы, так как 19 лет за рулем.
-
Мася
-
Мега-элита
Сообщение от БЯШA
В МОЮ идите!
Я сегодня только что с рулевых тренажеров приползла...
Это было ФЕЕРИЧНО!!!
Чую, завтра рук у меня не будет ваще в наличии
АФИГЕТЬ просто!!!! Супер!!!
А после смещенной змейки задним ходом- ещё и шеи не будет! Я вообще килограмма на 3-4 похудела))) хотя и так не жаловалась)
-
Мася
Сообщение от Tamita
А после смещенной змейки задним ходом- ещё и шеи не будет! Я вообще килограмма на 3-4 похудела))) хотя и так не жаловалась)
Мы на площадку уже с 11 числа!!
Алгоритмы все надиктовали. Сказали - вызубрить, даже если ниче не понятно. "На площадке сразу поймете, а инструктору уже не придетмся тратить время на объяснение прописных истин".
-
Старожил
Сообщение от мамаежик
посоветуйте, пожалуйста, автошколу на севере. 500+ страниц не осилить. нужно для сына. желательно курс поинтенсивнее, чтобы реально чему-то учили, а не продавали дипломы. сама абсолютно не в теме про автошколы, так как 19 лет за рулем.
А можно и в мою
Хотя Бяшина тоже неплохая.
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
посылаю по нужному адресу
А обе эти автошколы уже аккредитованы?
И, если можно, поясните, о каких именно автошколах .вы говорите на севере? А то слово "мою" мне пока не совсем не понятно.
Я тоже ищу автошколу на Севере (желательно ближе к ст.м. Пр. Просвещения, но и на другом севере тоже можно). Хочется оптимального сочетания цены и качества. И чтобы можно было научиться так, чтобы сдать с первого раза и реально научиться.
Пока тему не читала и надеюсь на помощь завсегдатаем темы, причём больше не от тех, кто только отучился, а от тех, кто знаком с разными автошколами, знает их плюсы и минусы, знает, куда надо идти и куда не надо, т.е. может посмотреть на всё это сверху.