|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Это все глянцевые блески примерно в одном цвете. Пишу номера:
Первое фото: гош 002
Ланком 25в
Шанель 55
Шанель 68
Сислей 2
Это ты не для меня, да?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
ООО, кто-то бухтит, да??? ))) я прочитала, покупать не буду, у меня тонов уже много, ну наверное не буду!!))
А как ты купишь, если у тебя кожа сухая??? Я вот думаю, может я терпеть не умею? Типо стягивает..да ну и терпи, зато красиво?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Поддоны да разные 
Да это огрызок, исправила уже
-
Космонавт
Оль, у тебя из пудр баре минералс что нибудь есть??
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Минеральные все сушат!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
А как ты купишь, если у тебя кожа сухая??? Я вот думаю, может я терпеть не умею? Типо стягивает..да ну и терпи, зато красиво?
Не, я уже и к пудрам приспособилась. Просто бутерброд нужно потолще! Я сейчас хожу: сыворотка, потом СС от ЭЛ, потом ее от эл, потом тональник от эл.))) правда все это в микродозах!!
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Наверное нет, название не о чем не говорит
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Это ты не для меня, да? 
Вообще мне душу своим фото. Блеска Ланком Гламурный Валенок разбередила, вспомнила, что у меня лежит в остатках, решила Вам похожие оттенки показать. Ты мне не ответила, какую ты хочешь помаду?
-
с Луны
вот еще жду новую коллекцию помад клиник, этот оттенок хочу посмотреть фото из ВК , не удержалась, стащила
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Тока посмотрела,мне во вторую не верю и даже искать не буду  надеюсь не обижаешься 
не не обижаюсь)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!