|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
С твоими все равно не совпадает
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
С твоими все равно не совпадает 
с моим да. я ж говорю. выше написала. что мой косяк. ЧЕ не читаем? беее)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Аичего я поняла..я и не стрелки делаю...Так по окружности дымкой, и внутреннее веко, просто цвет так оттеняет глаза утром я прямь люблю себя..ну минут 30
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
с моим да. я ж говорю. выше написала. что мой косяк. ЧЕ не читаем? беее)))
Читаем, но я подумала, что ты намякиваешь, что при другом ракурсе, возможно и похожи и вообще, девушке с виски и больной, простительно
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Читаем, но я подумала, что ты намякиваешь, что при другом ракурсе, возможно и похожи  и вообще, девушке с виски и больной, простительно 
ненне. не намякиваю. говорю. что вон какая она разная при разном освещении
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
И это не то.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Ась, ну я пользуюсь кларинсом сейчас, чисто из за цвета! Но к часам к 15 его уже нет на мне  и я правда чертавступепробовала 
Манюнич, крась реснички и все. Ты итак красивая!
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Не, не Хочу! Если мне что то делают постоянно, то на утро мне обязательно надо другое  я уже и с прической заметила... Стоит мне выстреч ассиметрию, как я тут же зачесываю на другую сторону все  а с перманентом шо делать? И вот сейчас я пользуюсь цветом..что типо смоки не чёрный не тауп не синий, как стрелки то ририсовать? Черные мне нинадо 
Едридмадрид.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Ян, я так понимаю, помаду что мне отдала, ты как раз в такой цвет искала примерно? Мне кажеться вот не чистоитот..ноооо близок иногда
Та, что отдала, темная слишком.
Счастье любит тишину!