|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Ася, ее дюралайн не берет.  Я если с ним делаю стрелки, до ночи держатся как прибитые. И стираются еле-еле.  А у Машки не держатся нифига. 
молодец!!
 Сообщение от Ася
Клей БФ?))) Не бить!
Поздно, я пришла и все увидела
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Неееее, совсем не то!
билин. как не то?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Ась, ну я пользуюсь кларинсом сейчас, чисто из за цвета! Но к часам к 15 его уже нет на мне и я правда чертавступепробовала
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ась, ну я пользуюсь кларинсом сейчас, чисто из за цвета! Но к часам к 15 его уже нет на мне  и я правда чертавступепробовала 
эх. если даже водостойкие слезают, то..... только перманентный макияж. Он-то не слезет???
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Неееее, совсем не то!
+1
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
+1
все. поняла свою ошибку. это я изначальный образец на экран не вывела. так. по памяти искала. память подвела
-
Космонавт
-
devil old women
-
Космонавт
Ян, я так понимаю, помаду что мне отдала, ты как раз в такой цвет искала примерно? Мне кажеться вот не чистоитот..ноооо близок иногда