|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
Девочки, подскажите, пожалуйста, после прививки модно на сл день выходить на улицу? Или лучше дома сидеть, как говорили, 3 дня не купать и не гулять)
Нам педиатр говорит в день прививки не купать, гулять можно хоть сразу, если не в людном месте
Девочки, спасибо за поздравления! Парни всем передают привет. Андрюшка 7420 (родился 1900 в 36 недель, дрЫщ), Сережка 8530.
Как победим Андрюшкины проблемы с шеей, триумфально отпишемся и виртуально накатим прямо тут! Оле-Принцессе Нури закажем самое лучшее фото вареников ))
-
Наш человек
Сообщение от triam
Вика, а ты еще кормишь грудью?
Милана давно отказалась...
Полина сисечница , НО только ночью и перед сном....
Счастливая мама
-
Элита
Спасибо большое девочки, поняла)
-
Мега-элита
Сообщение от Tatulik
Я сегодня решила тоже водичку дать попробовать. Мужу дала задание купить воду фн. Пока дала кипяченую (из под крана), надеюсь ни чего страшного) девочки а вы какую воду даете? И можно ли давать чай и какой фирмы? Или это уже лишнее при гв?
Я с рождения даю кипяченную из под крана
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Нам педиатр говорит в день прививки не купать, гулять можно хоть сразу, если не в людном месте
Девочки, спасибо за поздравления! Парни всем передают привет. Андрюшка 7420 (родился 1900 в 36 недель, дрЫщ), Сережка 8530.
Как победим Андрюшкины проблемы с шеей, триумфально отпишемся и виртуально накатим прямо тут! Оле-Принцессе Нури закажем самое лучшее фото вареников ))
И ничего Андрюша и не дрыщ а какой рост у вас?
У меня Настя так же весит, она далеко не дрыщ но мы не высокие 65 см., а родилась 2130 г.
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Милана давно отказалась...
Полина сисечница , НО только ночью и перед сном....
А сейчас будешь сварАчивать? Мне просто многие говорят или сейчас, или уже осенью, летом нельзя. Я не знаю, что вгоняет меня в большую тоску, пытаться сейчас все свернуть, или кормить все лето
-
Соня, поздравляю твоих сыночков с полугодием! Растите здоровенькие и веселенькие! Поскорее победить все проблемы!
-
Соничка, сил тебе в таком нелегком решении. Я думаю, на первом месте должно быть твое здоровье. Ведь детки еще долго будут нуждаться в тебе.
-
Наш человек
Девочки, а вы знакомы с крупой киноа. Она без глютена. И очень питательная.
-
Наш человек
Сообщение от triam
А сейчас будешь сварАчивать? Мне просто многие говорят или сейчас, или уже осенью, летом нельзя. Я не знаю, что вгоняет меня в большую тоску, пытаться сейчас все свернуть, или кормить все лето
Не, сворачивать не буду, дождусь пока сама.... У меня Полину только сися успокаивает ночью.... Я ж себе-то не враг
Счастливая мама