|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от veo
Какая тема оказывается есть Я даже не подозревала, что у нас в городе дают бесплатные путевки в лагеря не льготным категориям, да еще и в Анапу. Народ подскажите хоть с какой страницы читать тему, чтобы разобраться, что и как. Или может кто-нибудь добрый вкратце план действий по получению таких путевок напишет .
Вообще-то бесплатные только льготным
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от veo
Какая тема оказывается есть Я даже не подозревала, что у нас в городе дают бесплатные путевки в лагеря не льготным категориям, да еще и в Анапу. Народ подскажите хоть с какой страницы читать тему, чтобы разобраться, что и как. Или может кто-нибудь добрый вкратце план действий по получению таких путевок напишет .
да нет никакого плана) идете в свой МФЦ и подаете заявление на лагерь, прикладываете бумажку, подтверждающую льготы, и ждете чтобы скрасить ожидание в топе ведут расследование, какие же лагеря дадут, иногда узнают даже раньше, чем сами работники образования
-
Мега-элита
Сообщение от Нежный Angel
Вообще-то бесплатные только льготным
А, тогда я спокойна, а то уж испугалась на секундочку, что упускаем халяву, последние пару страниц прочитала, не поняла.
-
Наш человек
Сообщение от veo
А, тогда я спокойна, а то уж испугалась на секундочку, что упускаем халяву, последние пару страниц прочитала, не поняла.
Так может и у вас льгота окажется. В данном случае это малоимущие, многодетные, одинокие матери. Если что-то одно имеется, можно действовать.
-
Мега-элита
Сообщение от Капелька
да нет никакого плана) идете в свой МФЦ и подаете заявление на лагерь, прикладываете бумажку, подтверждающую льготы, и ждете чтобы скрасить ожидание в топе ведут расследование, какие же лагеря дадут, иногда узнают даже раньше, чем сами работники образования
Нет у нас льгот, это я случайно в тему залезла и губу раскатала. Главное быстро объяснили
-
Наш человек
Сообщение от veo
Нет у нас льгот, это я случайно в тему залезла и губу раскатала . Главное быстро объяснили
Льготы - дело наживное
-
Мега-элита
Сообщение от мама Лады
Льготы - дело наживное
Ой, не надо. Лучше на путевку накопим.
-
Наш человек
Сообщение от veo
эх, и не говорите...лучше так
-
Космонавт
Сообщение от veo
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Участник
Здравствуйте. Может, кто подскажет: предлагают в фильи севе "огонек", Луга "молодежный" и "радужный" не помню где... Кто-то был? Интересует для стеснительного ребенка, который едет в первый раз. Заранее огромное спасибо )))