|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lemon_girl
Спс, оно в пергаментной бумажке, наверное?
На крем пойдет, не будет отдельно масло, отдельно водичка?))?
Так в том то и дело, что когда его растопить- воды чуть не половина
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Спс, оно в пергаментной бумажке, наверное?
На крем пойдет, не будет отдельно масло, отдельно водичка?))?
масло и добавки должны быть одной температуры...при разнице больше чем в 5 градусов отделение жидкости неизбежно...физика.Способ исправить-часть жидкости сливаем и продолжаем взбивать...добавляем потихоньку то что слили.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Космонавт
В Пловдиве клубника по 139р.за кг.( по карте).
-
Мега-элита
Сообщение от Я-ЛОР
Так надо в ОЗ продукты идти
Я уже давно многие продукты там покупаю
хочется к Пасхе, наверное в ОЗ не успею
-
Сообщение от Elizaveta
Я именно это масло как-то купила в Магните, причем, не по "бросовой" цене. На вкус не масло вообще.
Пустила на выпечку.
Я гневную петицию производителю накатала с указанием где и когда купила, и что типа постыдились бы такое выпускать.
-
Элита
Сообщение от Murashe4ka
Интересно, чай призмовский по 79.90 как? таблетки для посудомойки этой фирмы мне нравятся. а вот чай не пробовала)
не знаю про чай, но кофе x-tra отвратный...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Настечка
Лента : 09.04 -40% на яйцо
А сколько в Ленте яйца без акции отборные стоят?
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
В Пловдиве клубника по 139р.за кг.( по карте).
Вкусная?
-
Злыдня и вредина
Кстати, сравнила акционные отборные яйца из К-Руоки и типа отборные же из Карусели - разница видна невооруженным глазом. Яйцо из К-Руоки весит 75 г, из карусели - 57)))
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
Кстати, сравнила акционные отборные яйца из К-Руоки и типа отборные же из Карусели - разница видна невооруженным глазом. Яйцо из К-Руоки весит 75 г, из карусели - 57)))
Ну не знаю.... куда больше...:-0 . У меня яйца из К не влезают в спец.лоток в холодильнике.
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Кстати, в какой-то передаче, типа "среда обитания" или " контр.закупка" говорили что молодые курицы несут маленькие яйца, и чем старее кура,- тем крупнее яйца она несет. И говорили, что в мелких больше всяких витаминов и микроэлементов. Я, вне всяких акций, беру всегда яйца 2 кат. (Второсортные типа)
Не удивлюсь, если скоро в магазинах появится надпись типа... яйца молодых курочек... вместо 2 категория. Люди сразу брать начнут)
Ошибки делает тапок