|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Систематизатор
 Сообщение от Anastasiya
Ураааа я сделала фгдс! Я молодец.
И не спрашивайте! 
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
Ураааа я сделала фгдс! Я молодец.
 все ок?
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
По фгдс да 
Отлично
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya
По фгдс да 
где и у кого делали?
Принимающие урсофальк, подскажите, в какой дозировке Вам назначено лекарство при ДЖВП?
Месяц принимала ливодексу, теперь решила перейти на этот препарат, вроде как он лучше, а вещество то же. По инструкции не очень поняла
Понятно, что все ситуации разные, но все же... Ливодексу 300 принимала по 1 таблетке 3 раза в день
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia-K
где и у кого делали?
Принимающие урсофальк, подскажите, в какой дозировке Вам назначено лекарство при ДЖВП?
Месяц принимала ливодексу, теперь решила перейти на этот препарат, вроде как он лучше, а вещество то же. По инструкции не очень поняла
Понятно, что все ситуации разные, но все же... Ливодексу 300 принимала по 1 таблетке 3 раза в день
Дело даже не в дозировке, она как раз в аннотации прописана, там по весу рассчитывается доза, а вот по какой схеме - это врач должен решать, исходя из ситуации, я принимаю по три штуки на ночь, у меня задача - разжижать желчь и освободить желчный, а то у меня он полный густой желчи был, ходила как-будто с булыжником под ребрами, сейчас значительно легче стало.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
параноик со стажем
Делала в клинике мчс на оптиков. Врач очень понра.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
Дело даже не в дозировке, она как раз в аннотации прописана, там по весу рассчитывается доза, а вот по какой схеме - это врач должен решать, исходя из ситуации, я принимаю по три штуки на ночь, у меня задача - разжижать желчь и освободить желчный, а то у меня он полный густой желчи был, ходила как-будто с булыжником под ребрами, сейчас значительно легче стало.
Просто если по это таблице, то получается доза намного больше, чем назначила врач(в инструкции к ливодексе тоже такая же таблица).
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
Делала в клинике мчс на оптиков. Врач очень понра.
Воот. Это эндоскопист или гастр?
Пойдете туда? Или будете к на римского-корс ездить?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia-K
Просто если по это таблице, то получается доза намного больше, чем назначила врач(в инструкции к ливодексе тоже такая же таблица).
Тут наверное надо у врача спрашивать, у меня доза, назначенная врачом, совпала с дозой в таблице))
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)