|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ribes@
да уж,история с девушкой попахивает шантажом со стороны девушки!!! Вы скажите,что шантаж подсудной дело, а если она хочет справку о беременности Вам предоставить-сходите с ней в свою жен.консультацию к своему врачу, заранее с врачом поговорив о правде, сделав узи,девушка,думаю, при таком раскладе просто сбежит.
Я про то же.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нероли
Может у взрослых людей иные представления об отношениях?
То, что было озвучено имеет место быть. Это сплошь и рядом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
http://www.pravoslavie.ru/news/78309.htm
Только что вк в личку написали. Прямо в тему.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люцида
То, что было озвучено имеет место быть. Это сплошь и рядом.
Очень сомнительное утверждение.
-
Наш человек
Мракобесие!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ribes@
да уж,история с девушкой попахивает шантажом со стороны девушки!!! Вы скажите,что шантаж подсудной дело, а если она хочет справку о беременности Вам предоставить-сходите с ней в свою жен.консультацию к своему врачу, заранее с врачом поговорив о правде, сделав узи,девушка,думаю, при таком раскладе просто сбежит.
Я так понимаю, что у "девушки" свои родители есть. Для начала им надо озаботится, как их 20-летней дочери с пузом жить. Я такую девку не понимаю, так как не представляю, как бы я в такой ситуации к свекрам побежала. Считаю, что сначала сама выкарабкиваешься, а когда с ребенком на пороге голодной смерти стоишь, тогда к "свекрови" обращаешься. Но лучше получить законные алименты, если знаешь, кто отец ребенка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatri
Мракобесие!!!
Что именно?
Делать аборт по ОМС или за деньги?
-
Хранитель
Я так понимаю, что у "девушки" свои родители есть. Для начала им надо озаботится, как их 20-летней дочери с пузом жить. Я такую девку не понимаю, так как не представляю, как бы я в такой ситуации к свекрам побежала. Считаю, что сначала сама выкарабкиваешься, а когда с ребенком на пороге голодной смерти стоишь, тогда к "свекрови" обращаешься. Но лучше получить законные алименты, если знаешь, кто отец ребенка.
Статус свекрови еще под вопросом, а дева уже на жалость давит.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
Что именно?
Делать аборт по ОМС или за деньги? ![3](images/smilies/051.gif)
не хочу обсуждать
-
Наш человек
Поэтому я в своем посте слово свекровь написала в кавычках. Мне кажется, что девица не на жалость давит, ищет слабые места. На жалость рановато давить.
-
Наш человек
Она вынуждена просто, находится в шоке от происходящего.
не хочу обсуждать
Дело житейское, каждый сам волен решать делать или не делать.