|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ainata
Вам Каримов разрешил уже Пеллеве?
Хотя Вы липофилинг не делали, вероятно, поэтому.
Я сама очень люблю эту процедуру, но мне он её делать пока запретил
С телефона
Странно, мне разрешил, правда, с некоторой заминкой. Но я еще у косметолога уточню.
-
Сообщение от Citron
Странно, мне разрешил, правда, с некоторой заминкой. Но я еще у косметолога уточню.
А где вы пеллеве делаете?
-
Старожил
Я в Академию записалась, первый раз буду делать.
-
lucky girl
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А чем аргументировал? Вы пеллеве на все лицо делали?
На все лицо делала только один раз. Делаю переодически под глаза. Каримов сказал, что нагревание в зоне липофиллинга приведет к его рассасыванию
Я пошла на лимфодренаж микро токовый, так как у меня и спустя три месяца после ОП сохраняется постозность( отеки) в средней части лица. Попросила косметолога на всякий случай глазницы не затрагивать
С телефона
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
А всякие косм. процедуры для чего делают- что бы ускорить процесс заживания или что бы результат ОП был лучше?
У меня ОП будет незадолго до отпуска, потом я уеду и ходить на процедуры мне будет не как...
Хотя начитавшись начало топика, я на всякий случай прикупила домашний микро токовый массажёр, может он мне в чём нибудь поможет
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
Перечитываю темку с начала,думаю надо мне к Соколовой сходить еще,подскажите как вы записывались на консультацию,какая стоимость,большая ли очередь?спасибо.
Записывалась за 2 месяца(такая очередь), стоимость 1000р. Записывалась по телефону 338-71-74. Она принимает только по утрам. И в выходные не принимает.
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Была я вчера вечером у КРФ. Сказал, что все очень хорошо и ему нравится (они все всегда свою работу хвалят ). Про комки под глазами - сказал, что меня предупреждал, что они будут ( наверное, предупреждал, но я видно тогда еще от наркоза не отошла...), они уйдут в течении месяца. На скулах отек будет гулять еще недели две-три. Короче, сказал - жди!
Спросила про РФ лифтинг, я на 11е записалась, сказал, что можно.
ПС интересный факт - до ОП он со мной на Вы был, после - исключительно на Ты
Подтверждаю, про Ты)) И со мной так) Подмывало схулиганничать и тоже перейти на Ты и посмотреть на реакцию)
-
Ветеран
А что такое Пеллеве и помогает ли оно от сеточки морщинок на веках? Подтягивает ли кожу и сколько стоит?
-
Старожил
Пеллеве это аппарат для РФ лифтинга. Почитайте на сайте Академии, в этом разделе у них есть прикрепленная тема. Я еще не делала, но описание понравилось.) http://forum.littleone.ru/showthread...7033575&page=8
-
Наш человек
UOTE=Свет2;124761919]Записывалась за 2 месяца(такая очередь), стоимость 1000р. Записывалась по телефону 338-71-74. Она принимает только по утрам. И в выходные не принимает
Ничего себе очередь,я хотела весной прооперироваться..в начале топа где она в фаворитах к ней на сотовый и в кабинет звонили,теперь видимо это не практикуется((
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!