|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
ну вообще везде сначала платите, потом хоть упроверяйтесь. Если что-то не так - там же и поменяют.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
Может кто подскажет, куда писать-то про наличие паразитов в мясе? Точнее: будет ли от этого выхлоп, если чека нет, и покупка была сделана несколько дней назад (я уж и не помню точно в какой день). Если че, деньги мне не нужны, нужна реакция со стороны конролирующих органов.
а Вы паразитов тоже через несколько дней после покупки обнаружили? то есть мясо несколько дней обработку не прошло что ли? Или заморозили, а потом обнаружили?
-
Живу я здесь
Сообщение от matildadi
Здравствуйте!
завтра идем забирать пылесос с интернет магазина!
продавцы утверждают,что проверка пылесоса после оплаты..
""а потом проверяйте ,сколько хотите""
забирать будет девушка в возрасте. .боюсь..сядут ей на голову..
Как настоять на предпродажной проверке???
Правила дистанционной торговли не предусматривают предпродажной подготовки и демонстрации.
Оплатить.
Самостоятельно проверить на месте.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Спасибо!
С дистанционным способом продажи понятно,но покупка будет происходить в розничном офисе,как пишут продавцы---Фирменный магазин..
И на сайте есть отзыв покупателя,который сначала проверил пылесос, а потом оплачивал.
-
Наш человек
Сообщение от Kefira
а вы запариваться не захотели или в "вашем" магазине не было стенда с такой информацией? Вроде в магазинах (даже маленьких) есть какие-то сертификаты во всеобщем доступе.
может и есть, но там в одном магазине куча "точек" и да я заморачиваться не захотела. сыр сдала, больше там ничего не покупаю
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
с орбиты
Доброй ночи!
Ткните носом, пожалуйста: есть в ззпп пункт что во время действия гарантийного срока на товар обязанность в проведение экспертизы, при наличии претензий у потребителя, лежит на продавце?
После раб.дня глаза в кучку, не могу найти
-
Живу я здесь
Сообщение от КseniaG
Доброй ночи!
Ткните носом, пожалуйста: есть в ззпп пункт что во время действия гарантийного срока на товар обязанность в проведение экспертизы, при наличии претензий у потребителя, лежит на продавце?
После раб.дня глаза в кучку, не могу найти
18 и 19
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Сообщение от Rolph
18 и 19
Ага, усадила мужа читать, 18 наверное больше подходит. Спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от ДашаRu
а Вы паразитов тоже через несколько дней после покупки обнаружили? то есть мясо несколько дней обработку не прошло что ли? Или заморозили, а потом обнаружили?
половину приготовила в день покупки - ничего подозрительного обнаружено не было. Вторую половину вот вчера из морозилки достала.
Дочка Юлия 2012
-
с Марса
Очень интересное решение. Заслуживает ссылки в первых сообщениях топика.
Тут - все, что только можно, по технике.
И "проверка качества". И непроведение экспертизы. И механические повреждения. И гарантийный талон. И Роспотребнадзор. И демонстрация товара в судебном заседании.
https://rospravosudie.com/court-sude.../act-204918607