|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Нет, иногда они сами себя не хвалят, когда объективно что-то не то сделают,
вообще-то я тоже поражаюсь немного все пишут на ЛВ о том, что все шоколадно, а те у кого не шоколадно тихо курят в сторонке, спасибо, что некоторые всеже объективно пишут, о том, что и как - легче принимать решение.
С нижней транс похоже лотерея все же, у кого хожа хорошо регенерируется и очень упругая те в восторге, а у кого эластичность снижена, а отсюда и синяки и грыжи и т.п, у тех период восстановления идет дольше, у меня с эластичностью швах, к 40 годам что-то с организмом происходить стало и утренние отеки, как будто я алкашка стали ежедневным явлением, полчаса делаю похлопывания,чтобы как-то разогнать это, вот задумалась, что с этим делать. Порочный круг, отеки растягивают кожу, грыжи притягивают жидкость, надеюсь, что когда верх отрежут и уберут часть грыж и лишнюю кожу отекать будет нечему и взгляд будет моложе...
Задумалась, что и делать.
-
Элита
Сообщение от Ainata
а в первые недели после блефаро я тоже не была довольна на 100%- отеки куда-то мигрировали постоянно
Сейчас у меня на уровне середины носа( либо чуть ниже) два отека/прискуловых отека- фиг знает. и один из щовчиков- как раз над эти отеком- запигментировалася- совершенно не понимаю, КАК он смог сделать это зимой при нашем отсутствии солнца.
)
насчет шовчиков и отсутствия солнца, я делала лазер на гусиные лапки, в январе!!!!! все как у всех, покраснения, чуть коричневая кожа, потом чуть пошелушилась, а потом я заметила в этих местах легкую пигментацию и показала косметологу в Сканди, она тоже очень удивилась, лазер продолжать не стали, сделали плазмолифтинг, стало заметно лучше и коже в целом и стала пигментация светлее, сделаю еще парочку раз, уверена, что уйдет совсем, вот Вам и солнце
-
Сообщение от Citron
Была я вчера вечером у КРФ. Сказал, что все очень хорошо и ему нравится (они все всегда свою работу хвалят ). Про комки под глазами - сказал, что меня предупреждал, что они будут ( наверное, предупреждал, но я видно тогда еще от наркоза не отошла...), они уйдут в течении месяца. На скулах отек будет гулять еще недели две-три. Короче, сказал - жди!
Спросила про РФ лифтинг, я на 11е записалась, сказал, что можно.
ПС интересный факт - до ОП он со мной на Вы был, после - исключительно на Ты
Это он со всеми так...
-
Старожил
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это он со всеми так...
Видимо, породнился)
-
Старожил
Valencia, вот у меня тоже так! Только началось где-то пару лет назад, с 36(( и теперь все только хуже. Но я из процедур для лица регулярно делаю только хиромассаж и ботокс. Вот схожу Пеллеве попробую....
Кстати, сейчас подумала - два года назад я ставила в носослезку гель Теосиаль, может, это он спровоцировал отеки и нижних, и верхних век?... ( а от провалов-синевы для меня оказался бесполезен)
-
вот вот и мне так-после мезо все поехало очень быстро-тоже теосиаль делала..поотом прочитала что в не худые лица плохо мезо особенно в носогубки-поплывет еще больше-типо как влага утяжеляет..теперь вот думаю что делать
Сообщение от Citron
Valencia, вот у меня тоже так! Только началось где-то пару лет назад, с 36(( и теперь все только хуже. Но я из процедур для лица регулярно делаю только хиромассаж и ботокс. Вот схожу Пеллеве попробую....
Кстати, сейчас подумала - два года назад я ставила в носослезку гель Теосиаль, может, это он спровоцировал отеки и нижних, и верхних век?... ( а от провалов-синевы для меня оказался бесполезен)
-
а что врач сказал по поводу появившихся брылей? и неровнсти под глазами это от перераспределения или вы липофилинг делали..я не пойму если просто кожу обрезать-то откуда неровности?
Сообщение от Citron
-
lucky girl
Сообщение от Citron
Valencia, вот у меня тоже так! Только началось где-то пару лет назад, с 36(( и теперь все только хуже. Но я из процедур для лица регулярно делаю только хиромассаж и ботокс. Вот схожу Пеллеве попробую)
Вам Каримов разрешил уже Пеллеве?
Хотя Вы липофилинг не делали, вероятно, поэтому.
Я сама очень люблю эту процедуру, но мне он её делать пока запретил
С телефона
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
Сообщение от .Баксюнь
а что врач сказал по поводу появившихся брылей? и неровнсти под глазами это от перераспределения или вы липофилинг делали..я не пойму если просто кожу обрезать-то откуда неровности?
У меня ничего не отрезали - трансконьюктивальная жиросберегающая блефаро - это изнутри сделали надрез и через него распределили грыжи по носослезке. Бугры - это перемещенные грыжи, к тому же с отеком ( пока)
И брыли - из-за послеоперационного отека, он спускается сверху вниз по лицу.
-
Сообщение от Ainata
Вам Каримов разрешил уже Пеллеве?
Хотя Вы липофилинг не делали, вероятно, поэтому.
Я сама очень люблю эту процедуру, но мне он её делать пока запретил
С телефона
А чем аргументировал? Вы пеллеве на все лицо делали?