Страница 1036 из 3556 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Citron , на сообщение « Конечно, не объективный - от том и речь... »

Нет, иногда они сами себя не хвалят, когда объективно что-то не то сделают,
    вообще-то я тоже поражаюсь немного все пишут на ЛВ о том, что все шоколадно, а те у кого не шоколадно тихо курят в сторонке, спасибо, что некоторые всеже объективно пишут, о том, что и как - легче принимать решение.

С нижней транс похоже лотерея все же, у кого хожа хорошо регенерируется и очень упругая те в восторге, а у кого эластичность снижена, а отсюда и синяки и грыжи и т.п, у тех период восстановления идет дольше, у меня с эластичностью швах, к 40 годам что-то с организмом происходить стало и утренние отеки, как будто я алкашка стали ежедневным явлением, полчаса делаю похлопывания,чтобы как-то разогнать это, вот задумалась, что с этим делать. Порочный круг, отеки растягивают кожу, грыжи притягивают жидкость, надеюсь, что когда верх отрежут и уберут часть грыж и лишнюю кожу отекать будет нечему и взгляд будет моложе...

Задумалась, что и делать.

2. ответ для Ainata , на сообщение « согласна с Вами.... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

а в первые недели после блефаро я тоже не была довольна на 100%- отеки куда-то мигрировали постоянно
    Сейчас у меня на уровне середины носа( либо чуть ниже) два отека/прискуловых отека- фиг знает. и один из щовчиков- как раз над эти отеком- запигментировалася- совершенно не понимаю, КАК он смог сделать это зимой при нашем отсутствии солнца.
    )

насчет шовчиков и отсутствия солнца, я делала лазер на гусиные лапки, в январе!!!!! все как у всех, покраснения, чуть коричневая кожа, потом чуть пошелушилась, а потом я заметила в этих местах легкую пигментацию и показала косметологу в Сканди, она тоже очень удивилась, лазер продолжать не стали, сделали плазмолифтинг, стало заметно лучше и коже в целом и стала пигментация светлее, сделаю еще парочку раз, уверена, что уйдет совсем, вот Вам и солнце

3. ответ для Citron , на сообщение « Была я вчера вечером у КРФ. Сказал, что... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Была я вчера вечером у КРФ. Сказал, что все очень хорошо и ему нравится (они все всегда свою работу хвалят). Про комки под глазами - сказал, что меня предупреждал, что они будут ( наверное, предупреждал, но я видно тогда еще от наркоза не отошла...), они уйдут в течении месяца. На скулах отек будет гулять еще недели две-три. Короче, сказал - жди!
    Спросила про РФ лифтинг, я на 11е записалась, сказал, что можно.
    ПС интересный факт - до ОП он со мной на Вы был, после - исключительно на Ты
    Это он со всеми так...

4. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « Это он со всеми так... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Это он со всеми так...
    Видимо, породнился)

5. ответ для Valen(ia , на сообщение « Нет, иногда они сами себя не хвалят,... »

Valencia, вот у меня тоже так! Только началось где-то пару лет назад, с 36(( и теперь все только хуже. Но я из процедур для лица регулярно делаю только хиромассаж и ботокс. Вот схожу Пеллеве попробую....

Кстати, сейчас подумала - два года назад я ставила в носослезку гель Теосиаль, может, это он спровоцировал отеки и нижних, и верхних век?... ( а от провалов-синевы для меня оказался бесполезен)

6. ответ для Citron , на сообщение « Valencia, вот у меня тоже так! Только... »
    Banned

вот вот и мне так-после мезо все поехало очень быстро-тоже теосиаль делала..поотом прочитала что в не худые лица плохо мезо особенно в носогубки-поплывет еще больше-типо как влага утяжеляет..теперь вот думаю что делать
    Valencia, вот у меня тоже так! Только началось где-то пару лет назад, с 36(( и теперь все только хуже. Но я из процедур для лица регулярно делаю только хиромассаж и ботокс. Вот схожу Пеллеве попробую....

Кстати, сейчас подумала - два года назад я ставила в носослезку гель Теосиаль, может, это он спровоцировал отеки и нижних, и верхних век?... ( а от провалов-синевы для меня оказался бесполезен)

7. ответ для Citron , на сообщение « Valencia, вот у меня тоже так! Только... »
    Banned

а что врач сказал по поводу появившихся брылей? и неровнсти под глазами это от перераспределения или вы липофилинг делали..я не пойму если просто кожу обрезать-то откуда неровности?

8. ответ для Citron , на сообщение « Valencia, вот у меня тоже так! Только... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Valencia, вот у меня тоже так! Только началось где-то пару лет назад, с 36(( и теперь все только хуже. Но я из процедур для лица регулярно делаю только хиромассаж и ботокс. Вот схожу Пеллеве попробую)
    Вам Каримов разрешил уже Пеллеве?
    Хотя Вы липофилинг не делали, вероятно, поэтому.
    Я сама очень люблю эту процедуру, но мне он её делать пока запретил

С телефона
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Цитата Сообщение от .Баксюнь Посмотреть сообщение
    а что врач сказал по поводу появившихся брылей? и неровнсти под глазами это от перераспределения или вы липофилинг делали..я не пойму если просто кожу обрезать-то откуда неровности?
    У меня ничего не отрезали - трансконьюктивальная жиросберегающая блефаро - это изнутри сделали надрез и через него распределили грыжи по носослезке. Бугры - это перемещенные грыжи, к тому же с отеком ( пока)
    И брыли - из-за послеоперационного отека, он спускается сверху вниз по лицу.

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Вам Каримов разрешил уже Пеллеве?
    Хотя Вы липофилинг не делали, вероятно, поэтому.
    Я сама очень люблю эту процедуру, но мне он её делать пока запретил

С телефона
    А чем аргументировал? Вы пеллеве на все лицо делали?

Страница 1036 из 3556 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »