|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нет, это всё не то...тот глянцевый, но совершенно без блёсток.
у меня был такой как Вы на фото показывали. Его вроде сняли с производства. А Вы не хотите подобный оттенок глянцевый без блесток посмотреть в других фирмах?
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, а карандаши для глаз урбан дикей у кого нибудь есть?
У меня нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны

Сообщение от Manun'ja
Девочки, а карандаши для глаз урбан дикей у кого нибудь есть?
У меня есть 24/7 черный,гелевый,из палетки.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
вот чудненько! Его и смотрю, как его стойкость?? можно с более доступными сравнить как -то,чтоб понятнее было?   А то у меня ничего не держится ни с базами ни без, думаю стоит заморачиватся или нет 
Не могу сказать ничего о стойкости.Он у меня в палетке как приложение,чиркнула пару раз на руку,восхитилось легкостью нанесения и цветом и отложила)
-
Космонавт
 Сообщение от koroleva™
Не могу сказать ничего о стойкости.Он у меня в палетке как приложение,чиркнула пару раз на руку,восхитилось легкостью нанесения и цветом и отложила)
понятно, спасибо
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
у меня был такой как Вы на фото показывали. Его вроде сняли с производства. А Вы не хотите подобный оттенок глянцевый без блесток посмотреть в других фирмах?
Хочу, но такой оттенок редкость...я его очень долго искала и уже кучу перепробовала в замен, всё не то
-
с Луны
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Хочу, но такой оттенок редкость...я его очень долго искала и уже кучу перепробовала в замен, всё не то 
Вам нужно именно такое полупрозрачное покрытие, или может быть глянцевым без блесток, но с более плотным покрытием? И еще вопрос, оттенок тоже именно такой, или можно чуть светлее, розовее? Насколько помню, Вы блондинка?
И напишите, что Вы пробовали и это оказалось не тем?
Точно помню, что у шисейдо был похожий на Ваш ланком блеск, но примерно в те же года, что и ланком, наверное его уже тоже сняли, просто у меня были оба.))
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Не стОит.  Если уж Дюралайн тебя не берет...