Страница 558 из 2642 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для sekunda , на сообщение « В 6 лет в ДШИ уже занимаются дети, т.е.... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Secunda, спасибо. А про просмотры шестилетних детей что-то можете рассказать?

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Небожитель Аватар для sekunda

Пока отлистала назад, увидела вопрос и дописала ответ, Вы уже прочитали)

Спасибо еще раз ))) а вот про отношение к детям в обоих местах что-то можете сказать?

Гибкость, хм. Ну вот ребенок после трех месяцев ненапряжной самостоятельной (в смысле - просила преподавателя не тянуть ее) растяжки сидит на шпагатах (поперечный - коленками вверх, продольные еще дорабатывает), в бабочке достает коленями до пола, в рыбке дотягивается носками до середины лба. Это по их понятиям гибкость?

4. ответ для Я - НОЧЬ , на сообщение « да по всякому бывает »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    ну, встретить в районном ДДТ какую-то прям серьёзность и мега строгость проблематично и это будет скорее исключением.
    Ну, конечно...
    К Юн.Лену это точно не относится. Строгость, порой крик, замечания, обзывания. Варёная сосиска - это одно из мягких.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Ну, конечно... К Юн.Лену это точно не... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Ну, конечно...
    К Юн.Лену это точно не относится. Строгость, порой крик, замечания, обзывания. Варёная сосиска - это одно из мягких.
    нет, юн.Ленинградец-это другое, это уже состоявшейся коллектив, вроде даже образцовый. Я же говорю про вообще простоту, про коллективы, которые никто не слышал и почти никто не видел.
    ко мне на ты

6. ответ для Rassvet , на сообщение « Спасибо еще раз ))) а вот про отношение... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз ))) а вот про отношение к детям в обоих местах что-то можете сказать?

Гибкость, хм. Ну вот ребенок после трех месяцев растяжки сидит на шпагатах, в бабочке достает коленями до пола, в рыбке дотягивается носками до середины лба. Это по их понятиям гибкость?
    Звучит неплохо, да.
    Про отношение - это все настолько индивидуально.
    Нам отношение нравится, хотя многим в ДШИ оно кажется слишком строгим, но там и требования выше и результат заметнее.
    В Глобусе 6 летки прохлаждаются, по сравнению с ДШИ, группы в два раза больше и их много, часов меньше. Зато бюджет.
    Сейчас придет Скво и расскажет, что дальше все станет гораздо серьезнее, но лично уже ничего не могу сказать (поищите поиском, она тут много писала).
    В ДШИ нагрузка будет еще возрастать в перспективе и совмещения с другими занятиями станет проблемой.
    В Глобусе в этом плане есть возможность заниматься в режиме "лайт" в студийной группе.

7. ответ для sekunda , на сообщение « Звучит неплохо, да. Про отношение -... »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Звучит неплохо, да.
    Про отношение - это все настолько индивидуально.
    Нам отношение нравится, хотя многим в ДШИ оно кажется слишком строгим, но там и требования выше и результат заметнее.
    В Глобусе 6 летки прохлаждаются, по сравнению с ДШИ, группы в два раза больше и их много. Зато бюджет.
    Сейчас придет Скво и расскажет, что дальше все станет гораздо серьезнее, но лично уже ничего не могу сказать (поищите поиском, она тут много писала).
    В ДШИ нагрузка будет еще возрастать в перспективе и совмещения с другими занятиями станет проблемой.
    В Глобусе в этом плане есть возможность заниматься в режиме "лайт" в студийной группе.
    да, я читала - не всю тему, но постаралась составить мнение о местных заведениях. Сейчас возник вопрос именно про просмотры.
    В отношении к детям меня смущает не строгость и требовательность, без них сложно с результатом, а неуважение и грубость, это все же две большие разницы ))

А что именно детям дают на сольфеджио в дши, в каком объеме?

8. ответ для sekunda , на сообщение « Звучит неплохо, да. Про отношение -... »

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    нет, юн.Ленинградец-это другое, это уже состоявшейся коллектив, вроде даже образцовый. Я же говорю про вообще простоту, про коллективы, которые никто не слышал и почти никто не видел.
    Так он в ДДТЮ. Вы просто как-то категорично сказали про ДДТ. Это не так. Там часто очень серьёзные коллективы.

9. ответ для Rassvet , на сообщение « да, я читала - не всю тему, но... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    да, я читала - не всю тему, но постаралась составить мнение о местных заведениях. Сейчас возник вопрос именно про просмотры.
    В отношении к детям меня смущает не строгость и требовательность, без них сложно с результатом, а неуважение и грубость, это все же две большие разницы ))

А что именно детям дают на сольфеджио в дши, в каком объеме?
    Это тоже все воспринимают по разному.
    Для кого-то любое повышение голоса - грубость.
    Я лично не сталкивалась ни с чем, чтобы меня смутило, но на занятиях родители и не присутствуют.
    Сейчас проводили педагога, которая вела нас с 4 лет, в декрет, лично я чуть не разревелась)

На сольфеджио зависит от педагога, но для, как человека без муз. образования это был прям прорыв даже на уровне четырех леток, узнала много нового)
    Ноты, ритмы, трезвучия, ступеньки, простые мелодии, песни поют.
    Мы в прошлом году на музыкальном отделении занимались, поэтому конкретно про 6 лет не знаю.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

7 апреля в 18.00 отчётный концерт Юного Ленинградца в БКЗ "Октябрьский".
    Билеты от 250 р.

Страница 558 из 2642 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »