Страница 561 из 1396 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »
  1. ответ для Leliya63 , на сообщение « А зачем чепчики? У нас их вообще нет...... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    А зачем чепчики? У нас их вообще нет... Уличная шапка - одна на липучке, одна с завязками, не мешает. Даже не задумывалась про узлы на шее.
    Веревки преследуют меня - у нас практически все шапки с завязками.
    У меня после помывки мерзнет мозг, я сушусь феном по два часа, а Дусе - чепчик на голову. И еще у нас окошки обычные девянные, сквозит очень, без шапочки такую лысую головенку оставлять стремно, кровать у окна
    С любовью,
    Ланка

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    На всем, готовы делать деньги[emoji35] .
    ???

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для LankaP , на сообщение « Веревки преследуют меня - у нас... »

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Веревки преследуют меня - у нас практически все шапки с завязками.
    У меня после помывки мерзнет мозг, я сушусь феном по два часа, а Дусе - чепчик на голову. И еще у нас окошки обычные девянные, сквозит очень, без шапочки такую лысую головенку оставлять стремно, кровать у окна
    Ой Светаааа меняйте окна. У меня доча постоянно с соплями ходила. Окна поменяли, так только в этом году как то приболела. А в следующую зиму 100% на полу играть будете.

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

https://www.facebook.com/video.php?v=958669184195717
    Совсем скоро и это нас ждет.

5. ответ для Esu , на сообщение « Ой Светаааа меняйте окна. У меня доча... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ой Светаааа меняйте окна. У меня доча постоянно с соплями ходила. Окна поменяли, так только в этом году как то приболела. А в следующую зиму 100% на полу играть будете.

Я предлагала осенью, и деньги были... Но муж все заклеил и поролоном утеплил, лучше стало, но все равно не то... А теперь я материально никто, могу заработать на бензин и на фрукты себе, все... Такой вот фриланс

6. ответ для LankaP , на сообщение « Я предлагала осенью, и деньги были...... »

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Я предлагала осенью, и деньги были... Но муж все заклеил и поролоном утеплил, лучше стало, но все равно не то... А теперь я материально никто, могу заработать на бензин и на фрукты себе, все... Такой вот фриланс
    Вот они мужья. Но мой сам спит у окна. И ему в попу дуло, первый побежал менять.

7. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/video.php?v=958669184195717
    Совсем скоро и это нас ждет.

Е-мое... Отправлю мужу, пусть морально готовится!!!
    С любовью,
    Ланка

Гость Аватар для Sol Lucet Omnibus

Света-Ланка, у вас дома крыски? Какие? (Так люблю их, умнейшие существа! Хочу задать пару вопросов: реально ли кот(8ми лет) и крыска? И если лысая крыска-не мёрзнет ли она в наших условиях?)
    Дети крысок, к слову, обожают. Когда в детском саду работала - у нас там в живом уголке была пара крысок (за несколько месяцев крыска-мама произвела на свет 60! детёнышей.Фотки не выкладываю, не все же любят их) И аллергии ни укого,самое главное,не появилось.

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Sol Lucet Omnibus Посмотреть сообщение
    Света-Ланка, у вас дома крыски? Какие? (Так люблю их, умнейшие существа! Хочу задать пару вопросов: реально ли кот(8ми лет) и крыска? И если лысая крыска-не мёрзнет ли она в наших условиях?)
    Дети крысок, к слову, обожают. Когда в детском саду работала - у нас там в живом уголке была пара крысок (за несколько месяцев крыска-мама произвела на свет 60! детёнышей.Фотки не выкладываю, не все же любят их) И аллергии ни укого,самое главное,не появилось.
    А я мышей и хомяков обожаю. Только они конечно глупее крысок и моего кота ((( кот очень быстро учится клетки открывать, а те и рады убежать (((

10. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Sol Lucet Omnibus Посмотреть сообщение
    Богатыри растут же!
    Тогда уж "настоящая русская женщина - что и коня на скаку и в избу" девочка у нас Анечка
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Страница 561 из 1396 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »