| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Leliya63
А зачем чепчики? У нас их вообще нет... Уличная шапка - одна на липучке, одна с завязками, не мешает. Даже не задумывалась про узлы на шее.
Веревки преследуют меня - у нас практически все шапки с завязками.
У меня после помывки мерзнет мозг, я сушусь феном по два часа, а Дусе - чепчик на голову. И еще у нас окошки обычные девянные, сквозит очень, без шапочки такую лысую головенку оставлять стремно, кровать у окна
С любовью,
Ланка

-
Элита
 Сообщение от Юленька78
На всем, готовы делать деньги[emoji35] .
???
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от LankaP
Веревки преследуют меня - у нас практически все шапки с завязками.
У меня после помывки мерзнет мозг, я сушусь феном по два часа, а Дусе - чепчик на голову. И еще у нас окошки обычные девянные, сквозит очень, без шапочки такую лысую головенку оставлять стремно, кровать у окна 
Ой Светаааа меняйте окна. У меня доча постоянно с соплями ходила. Окна поменяли, так только в этом году как то приболела. А в следующую зиму 100% на полу играть будете.
-
Элита
https://www.facebook.com/video.php?v=958669184195717
Совсем скоро и это нас ждет.
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Ой Светаааа меняйте окна. У меня доча постоянно с соплями ходила. Окна поменяли, так только в этом году как то приболела. А в следующую зиму 100% на полу играть будете.
Я предлагала осенью, и деньги были... Но муж все заклеил и поролоном утеплил, лучше стало, но все равно не то... А теперь я материально никто, могу заработать на бензин и на фрукты себе, все... Такой вот фриланс
-
Элита
 Сообщение от LankaP
Я предлагала осенью, и деньги были... Но муж все заклеил и поролоном утеплил, лучше стало, но все равно не то... А теперь я материально никто, могу заработать на бензин и на фрукты себе, все... Такой вот фриланс 
Вот они мужья. Но мой сам спит у окна. И ему в попу дуло, первый побежал менять.
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Е-мое... Отправлю мужу, пусть морально готовится!!!
С любовью,
Ланка

-
Гость
Света-Ланка, у вас дома крыски? Какие? (Так люблю их, умнейшие существа! Хочу задать пару вопросов: реально ли кот(8ми лет) и крыска? И если лысая крыска-не мёрзнет ли она в наших условиях?)
Дети крысок, к слову, обожают. Когда в детском саду работала - у нас там в живом уголке была пара крысок (за несколько месяцев крыска-мама произвела на свет 60! детёнышей.Фотки не выкладываю, не все же любят их) И аллергии ни укого,самое главное,не появилось.
-
Элита
 Сообщение от Sol Lucet Omnibus
Света-Ланка, у вас дома крыски? Какие? (Так люблю их, умнейшие существа! Хочу задать пару вопросов: реально ли кот(8ми лет) и крыска? И если лысая крыска-не мёрзнет ли она в наших условиях?)
Дети крысок, к слову, обожают. Когда в детском саду работала - у нас там в живом уголке была пара крысок (за несколько месяцев крыска-мама произвела на свет 60! детёнышей.Фотки не выкладываю, не все же любят их) И аллергии ни укого,самое главное,не появилось.
А я мышей и хомяков обожаю. Только они конечно глупее крысок и моего кота ((( кот очень быстро учится клетки открывать, а те и рады убежать (((
-
Мега-элита
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К