|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Ветеран
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от fanny-good
посмотрим...щас не до шубы
А нафига шуба вообще в Питере нужна?У меня сестра купила, сначала переживала, что денег много отдала, потом, что вдруг стырят, потом вдруг моль сожрет, а потом залысина образовалась и вообще трындец настроению
Сказала, больше никогда в жизни шубу покупать не будет ...в России
У меня просто мама переживает, что я без шубы...
Для понта только. Забавляют девушки в шубах в +3 и дождь. Сегодня вот встретила в шубе и кедах, отлично же
-
Сообщение от little_alien
Сегодня вот встретила в шубе и кедах, отлично же
-
Сообщение от peskov
примерно так же как зимнюю шипованную резину в Питере последние года 2 покупать. Каждую зиму -30% шипов из-за езды только по асфальту
шипы все ж для безопасности нужны...когда подмораживает
-
Наш человек
Сообщение от little_alien
Для понта только. Забавляют девушки в шубах в +3 и дождь. Сегодня вот встретила в шубе и кедах, отлично же
у макаронников видел в +10 в шубе и на велике
-
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от peskov
Я не про декабрь, раньше пытался снимать и там было много подводных камней. Поэтому траст и валюта однозначно нет. Рубли возможно.
Дима а что вы о золоте говорили (с банков же?)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Klims
Морально тяжело будет с 25% и 22% в совкомбанке перекладываться всего-то под 20.5%
Придется смириться
-
Наш человек
Сообщение от fanny-good
посмотрим...щас не до шубы
А нафига шуба вообще в Питере нужна?У меня сестра купила, сначала переживала, что денег много отдала, потом, что вдруг стырят, потом вдруг моль сожрет, а потом залысина образовалась и вообще трындец настроению
Сказала, больше никогда в жизни шубу покупать не будет ...в России
У меня просто мама переживает, что я без шубы...
У меня нет шубы, я - нищебродка.) Маму, конечно, понимаю, успокойте её как-нибудь, купите что-нибудь другое, полезное.
-
Хранитель
Сообщение от peskov
Я говорил, что рассматриваю возможность покупки золота. Чисто для разбавления корзины и на чёрный день. Очень долгосрочный актив. На банках про голд давно не читал. Не в курсе, что там и как.
Сейчас размышляю про любимое занятие роз в виде лесенок
А сколько построенная лесенка в итоге даёт %%?