| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
В эту субботу уже идем
на счет не давать днем, это сложно, ему попробуй не дай  ))
от его истерик у меня гемоглобин сразу упадет и не поднимется больше
Надеюсь педиатр что-нибудь придумает, она у нас за ГВ даже в таком возрасте 
по поводу гв, у меня нервы атрофировались от старшего уже, так что истерики Вали что сисю отобрали спокойно выношу спокойно говорю - пустая ) но вобще сама опять приучила, она в 5 месяцев без сиси легче обходилась чем сейчас...
-
По поводу обучения чтению и пр есть неплохой сайт айкьюша...мы раньше покупали подписку, там развивашки разные от 2 до 7 по-моему....а тут недавно я заметила, что можно вроде и хально заниматься...просто статистика не сохр и раскраски не присылают, ну это итак не особо надо https://iqsha.ru
-
а как ты готовишь без масла?
 Сообщение от lokaatma
Я купила кукурузу для попкорна в оз. 60(!!!) руб за кг!!
Вкусная! "Ждрём без масла и не соля")))
Из снеков попкорн самый полезный
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
наконец то мы узнаем где Оля работает ! давай подробнее сон смотри и не забудь потом!
Дома я работаю, дома 
 Сообщение от _Мари_
Знакомую поставил на ноги вроде за 4 сеанса, маме моей помог со спиной за 2. Елисею он косточки черепа вправлял, неровно стояли, за 15 минут управился, но он его полностью смотрел, без рентгена нам сказал что нет проблем с ногами, а ортопед нас отправил на рентген, слова сумасшедшего доктора оказались верны, все ок у нас.
Ой а расскажи, в чём сумасшествие выражается?
 Сообщение от lil
Врач странная. Одеваться?? Она прикалывается, да? Сами они будут одеваться к 3 годам. К двум что-то простое) Мы щаз поднимаем ручки, когда что-то снимаем, может принести обувь и варежки пытаться натянуть. Вынуть рукава.
А при одевании продевает руки в рукава?
 Сообщение от Nastenьka
Ты неравильно переубеждаешь
Тащишь каталог с шубами и говоришь - я знаю будешь ругаться , давай продадим купим мне шубу а на остаток машину 
Точно! 
 Сообщение от Пайя
кстати, у меня такая беда на улице давно была с какими-то более простыми телефонами. Выхожу-заряда 50%, погуляю, смотрю-сел.  Дома отогреется, включается-а там снова 50%. У меня они так на холод реагровали.
Так литиевый аккумы по-моему как раз чувствительны к морозу...
Таня, покупай леново я его самое частое раз в три дня кормлю а без вайфая и если не трЫндеть, то и недельку можно
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Кать, все правильно говоришь. Это я не так выразилась.) я хотела сказать, что у психолог на приеме не читает нотации за то, что ребенок в каком-то возрасте что-то не умеет.) не умелками он занимается. туго у меня сегодня с выражением мыслей.) и возрастная психология, да-от рождения и до старости, все же.)
[emoji6]
 Сообщение от Пайя
Ой, я как раз книг хотела!
Это удачно :-)
 Сообщение от Mosik85
Ржу
 Сообщение от new-ska
А я в итоге только музыкальную взяла, посмотрела, а остальных в наличии нет(
На сайте смотрела? Напиши вк в личку,что хотела, я поищу еще :-)
Катерина
Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
Да, я понимаю, что на холод
но он и днем стал очень быстро разряжаться
надо фотки поудалять, может ему тяжело
Какие приложения фоном? Камера, фото и книги сажают аккум.
 Сообщение от hropa
Весело тебе! Ты точно герой, моя весит 12кг, но укладываю ее лежа и петь меня не заставляют 
Чёта я начала загоняться, что моя мало весит 
 Сообщение от bonito
Добрый вечер)))
Вышли мы на улицу, вполне хорошая погода тепло и свежо))) зашли в магаз в перекресток, там акция гербер готовые обеды 3=2 получается по 60 руб банка. Еще купила глазурь для куличей и посыпку, тоже по акции. Катюха стырила на кассе шоколадку милкивей[emoji85] когда я увидел то батончик был уже в плохом виде, она ее всю смяла)))) ну и ладно ушла не вернув и не заплатив)))
На обратном пути Катя сидя в коляске под дождевиком начала раздеваться, шапку сняла, комбез растегивать и боты стягивать. Пришлось снять дождевик- сразу интересней стало так и ехала до дома)))
Пошла догонять вас
Прелесть какая 
 Сообщение от Katrishka
Это фрейдизм
Уснула в 19.00.
Да обычно вообще без проблем днем. Одеваю. А коляску на балкон. Либо бутылочка с ромашкой либо соска. От 5 до 20 минут катаю. Клиент готов.
А сегодня прям истерика. Я и переоделась, и на ручках поносила, и дала еще поиграть. И с ней попробовала лечь.. Орала и все. То есть не кладешь, все хорошо, только наклоняешься, орет. До всхлипвапний истерических. Ну я плюнула. Она часа в три дня стля около дивана, голову. На него приложила, вроде кемарит. Я взяла на руки, чтоб не упала, она ко мне прижалась, глаза то откроет, то закроет, минут через 10 я ее в кроватку положила, она там. Не спит никогда, но в последнее времю иногда прикладывается. Она там полежала, в потолок посмотрела. Через 5 минут всьала, пошла играть. Мы дома потусила, гулять пошли, а ленту сходили...и вот только по дороге домой в 19 заснула
Ничего себе она стойкая
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Я купила кукурузу для попкорна в оз. 60(!!!) руб за кг!!
Вкусная! "Ждрём без масла и не соля")))
Из снеков попкорн самый полезный
Даша, все забываю тебя спросить, а как вы его готовите?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
по поводу гв, у меня нервы атрофировались от старшего уже, так что истерики Вали что сисю отобрали спокойно выношу  спокойно говорю - пустая ) но вобще сама опять приучила, она в 5 месяцев без сиси легче обходилась чем сейчас...
У меня еще не атрофировались и здесь просто так не скажешь нету
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Дома я работаю, дома
Ой а расскажи, в чём сумасшествие выражается?
А при одевании продевает руки в рукава?
Точно!
Так литиевый аккумы по-моему как раз чувствительны к морозу...
Таня, покупай леново  я его самое частое раз в три дня кормлю  а без вайфая и если не трЫндеть, то и недельку можно 
Извините меня обладатели андройда
но я на андройд после айфона не могу перейти, все что на андройде тормозит (отклик дольше, чем на айфоне)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
О, тогда мне нужна книжка где Зайка поет и Чуковский  у нас нет еще; у мамы может и есть, но я своего хочу
Точно, про зайку! Заказала 
 Сообщение от Pet-ra
У нас тоже не открывается, а что пора?! Паниковать и бегать по врачам????
Непременно, при этом трясти писюном
Оля