Страница 5956 из 12135 « Первая 4956545658565906594659525953595459555956595759585959596059666006605664566956 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « В эту субботу уже идем на счет не... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В эту субботу уже идем

на счет не давать днем, это сложно, ему попробуй не дай))
    от его истерик у меня гемоглобин сразу упадет и не поднимется больше

Надеюсь педиатр что-нибудь придумает, она у нас за ГВ даже в таком возрасте
    по поводу гв, у меня нервы атрофировались от старшего уже, так что истерики Вали что сисю отобрали спокойно выношу спокойно говорю - пустая ) но вобще сама опять приучила, она в 5 месяцев без сиси легче обходилась чем сейчас...

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

По поводу обучения чтению и пр есть неплохой сайт айкьюша...мы раньше покупали подписку, там развивашки разные от 2 до 7 по-моему....а тут недавно я заметила, что можно вроде и хально заниматься...просто статистика не сохр и раскраски не присылают, ну это итак не особо надо https://iqsha.ru

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Я купила кукурузу для попкорна в оз.... »
    Ветеран

а как ты готовишь без масла?
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я купила кукурузу для попкорна в оз. 60(!!!) руб за кг!!
    Вкусная! "Ждрём без масла и не соля")))
    Из снеков попкорн самый полезный

4. ответ для new-ska , на сообщение « А я хочу поругаться на айфон!!! вышла... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    наконец то мы узнаем где Оля работает ! давай подробнее сон смотри и не забудь потом!
    Дома я работаю, дома

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Знакомую поставил на ноги вроде за 4 сеанса, маме моей помог со спиной за 2. Елисею он косточки черепа вправлял, неровно стояли, за 15 минут управился, но он его полностью смотрел, без рентгена нам сказал что нет проблем с ногами, а ортопед нас отправил на рентген, слова сумасшедшего доктора оказались верны, все ок у нас.
    Ой а расскажи, в чём сумасшествие выражается?

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Врач странная. Одеваться?? Она прикалывается, да? Сами они будут одеваться к 3 годам. К двум что-то простое) Мы щаз поднимаем ручки, когда что-то снимаем, может принести обувь и варежки пытаться натянуть. Вынуть рукава.
    А при одевании продевает руки в рукава?

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ты неравильно переубеждаешь
    Тащишь каталог с шубами и говоришь - я знаю будешь ругаться , давай продадим купим мне шубу а на остаток машину
    Точно!

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    кстати, у меня такая беда на улице давно была с какими-то более простыми телефонами. Выхожу-заряда 50%, погуляю, смотрю-сел. Дома отогреется, включается-а там снова 50%. У меня они так на холод реагровали.
    Так литиевый аккумы по-моему как раз чувствительны к морозу...
    Таня, покупай леново я его самое частое раз в три дня кормлю а без вайфая и если не трЫндеть, то и недельку можно
    Оля

5. ответ для new-ska , на сообщение « А я в итоге только музыкальную взяла,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Кать, все правильно говоришь. Это я не так выразилась.) я хотела сказать, что у психолог на приеме не читает нотации за то, что ребенок в каком-то возрасте что-то не умеет.) не умелками он занимается. туго у меня сегодня с выражением мыслей.) и возрастная психология, да-от рождения и до старости, все же.)
    [emoji6]
    Ой, я как раз книг хотела!
    Это удачно :-)
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Ржу
    А я в итоге только музыкальную взяла, посмотрела, а остальных в наличии нет(
    На сайте смотрела? Напиши вк в личку,что хотела, я поищу еще :-)
    Катерина

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Это фрейдизм Уснула в 19.00. Да... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, я понимаю, что на холод
    но он и днем стал очень быстро разряжаться
    надо фотки поудалять, может ему тяжело
    Какие приложения фоном? Камера, фото и книги сажают аккум.

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Весело тебе! Ты точно герой, моя весит 12кг, но укладываю ее лежа и петь меня не заставляют
    Чёта я начала загоняться, что моя мало весит

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))
    Вышли мы на улицу, вполне хорошая погода тепло и свежо))) зашли в магаз в перекресток, там акция гербер готовые обеды 3=2 получается по 60 руб банка. Еще купила глазурь для куличей и посыпку, тоже по акции. Катюха стырила на кассе шоколадку милкивей[emoji85] когда я увидел то батончик был уже в плохом виде, она ее всю смяла)))) ну и ладно ушла не вернув и не заплатив)))
    На обратном пути Катя сидя в коляске под дождевиком начала раздеваться, шапку сняла, комбез растегивать и боты стягивать. Пришлось снять дождевик- сразу интересней стало так и ехала до дома)))

Пошла догонять вас
    Прелесть какая

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Это фрейдизм

Уснула в 19.00.
    Да обычно вообще без проблем днем. Одеваю. А коляску на балкон. Либо бутылочка с ромашкой либо соска. От 5 до 20 минут катаю. Клиент готов.
    А сегодня прям истерика. Я и переоделась, и на ручках поносила, и дала еще поиграть. И с ней попробовала лечь.. Орала и все. То есть не кладешь, все хорошо, только наклоняешься, орет. До всхлипвапний истерических. Ну я плюнула. Она часа в три дня стля около дивана, голову. На него приложила, вроде кемарит. Я взяла на руки, чтоб не упала, она ко мне прижалась, глаза то откроет, то закроет, минут через 10 я ее в кроватку положила, она там. Не спит никогда, но в последнее времю иногда прикладывается. Она там полежала, в потолок посмотрела. Через 5 минут всьала, пошла играть. Мы дома потусила, гулять пошли, а ленту сходили...и вот только по дороге домой в 19 заснула
    Ничего себе она стойкая
    Оля

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Я купила кукурузу для попкорна в оз.... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я купила кукурузу для попкорна в оз. 60(!!!) руб за кг!!
    Вкусная! "Ждрём без масла и не соля")))
    Из снеков попкорн самый полезный
    Даша, все забываю тебя спросить, а как вы его готовите?
    Я Таня.

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « по поводу гв, у меня нервы... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    по поводу гв, у меня нервы атрофировались от старшего уже, так что истерики Вали что сисю отобрали спокойно выношу спокойно говорю - пустая ) но вобще сама опять приучила, она в 5 месяцев без сиси легче обходилась чем сейчас...
    У меня еще не атрофировались и здесь просто так не скажешь нету
    Я Таня.

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Дома я работаю, дома :)) Ой а... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Дома я работаю, дома

Ой а расскажи, в чём сумасшествие выражается?

А при одевании продевает руки в рукава?

Точно!

Так литиевый аккумы по-моему как раз чувствительны к морозу...
    Таня, покупай леново я его самое частое раз в три дня кормлю а без вайфая и если не трЫндеть, то и недельку можно
    Извините меня обладатели андройда
    но я на андройд после айфона не могу перейти, все что на андройде тормозит (отклик дольше, чем на айфоне)
    Я Таня.

10. ответ для Pet-ra , на сообщение « У нас тоже не открывается, а что пора?!... »

О, тогда мне нужна книжка где Зайка поет и Чуковский у нас нет еще; у мамы может и есть, но я своего хочу
    Точно, про зайку! Заказала

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    У нас тоже не открывается, а что пора?! Паниковать и бегать по врачам????
    Непременно, при этом трясти писюном
    Оля

Страница 5956 из 12135 « Первая 4956545658565906594659525953595459555956595759585959596059666006605664566956 Последняя »