|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от peskov
Дык тиотки возмущаются, опять менять пришлось. Через 5 дней махну. Прям картинка по моему настроению иногда
только это не песец
Неужели укрепление рубля вызывает такие эмоции?
-
Хранитель
Сообщение от peskov
Неа, корзина то поделена
Тут скорее на данный момент есть ряд других причин.
И мне нравится крепкий рупь.
Чем крепче, тем лучше.
Это сезонная депрессия после зимы. Нехватка витамина D. В отпуск надо
-
Сообщение от Gerdochka
По Югре. (И некоторым другим банкам).
Югра. Пылесос. На смену "Исполнению желаний" пришел вклад «70 лет ПОБЕДЫ» (период открытия с 1 апреля до 30 июня). Ставки те же.
Вчера сходила, отнесла свои шубные до лучших времен.
Выдали в качестве подарка толстую папку-коробку с надписью 70 лет победы.Я обрадовалась, будет, думаю, куда ребенковские рисунки складывать...
А папочка какая-то тяжелая, думала, макулатуры положили.Открываю: а там термос, фляжка и 4 стопки в футлярчике...
Муж поржал, говорит:"Почему фляжку пустой положили?"
Сообщение от Gerdochka
По Югре. (И некоторым другим банкам).
Большое количество депозитов частных лиц, банк будут держать до последнего
Это хорошо или плохо?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Игорь, Транспорный - совсем не жилец, думаешь?
У меня там лежит немного, хотела добавить
Может, ты закроешь там депо? ))
У меня там немного зеленых и рублевая фикса. Рублей я туда налью, их возвращают без проблем. А с зелень оставлю как есть, планировал туда залить именно зелень, но предчувствие у меня нехорошее.
Ты вроде держишь в Трасте, какие ощущения? Рискнуть туда залить полный АСВ валюты на годик?
-
Наш человек
Сообщение от fanny-good
Это хорошо или плохо?
могут повторить ситуацию с тавриком
-
Сообщение от fanny-good
Вчера сходила, отнесла свои шубные до лучших времен.
Самое главное в Югре,не подарки,а карта.Т.к.инет банка нет,придётся за любой операцией стоять к маринке:пополнить,снять % .И делают её очень долго.
-
Сообщение от Елена коко
Игорь, Транспорный - совсем не жилец, думаешь?
У меня там лежит немного, хотела добавить
Может, ты закроешь там депо? ))
Лена.Я плюнул на всё и загрузил январский фикс.Не могу смотреть спокойно,как вклад под 20,5% работает в холостую.Хотел от "тетрадок" обезопасится,даже решил процесс пополнения вклада записать на видео(доказательство для АСВ),а потом решил:будь,что будет!
-
Наш человек
Сообщение от igorc
У меня там немного зеленых и рублевая фикса. Рублей я туда налью, их возвращают без проблем. А с зелень оставлю как есть, планировал туда залить именно зелень, но предчувствие у меня нехорошее.
Ты вроде держишь в Трасте, какие ощущения? Рискнуть туда залить полный АСВ валюты на годик?
Я разозлилась на Траст, когда они мне 2 недели деньги не отдавали, да и понервничала чутка, поэтому ушла от них в начале января. Но, это - личное, они, ведь, теперь под Открытием, что, на мой взгляд, достаточно надёжно.
-
Наш человек
Сообщение от peskov
Валюту в Траст не надо. Тяжело у них с валютой.
Проверено на своем опыте.
В декабре, почти у всех тяжело было.))
-
Наш человек
Сообщение от Klims
Лена.Я плюнул на всё и загрузил январский фикс.Не могу смотреть спокойно,как вклад под 20,5% работает в холостую.Хотел от "тетрадок" обезопасится,даже решил процесс пополнения вклада записать на видео (доказательство для АСВ),а потом решил:будь,что будет!
Аплодирую!