|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как-то тихо у нас тут)))
Хоть бы кто радостью своей поделился)))
Или планами - куда поступать собираются)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lastnik
Как-то тихо у нас тут)))
Хоть бы кто радостью своей поделился)))
Или планами - куда поступать собираются)))
Ждем СПБГУ. Есть Физтех физика 1 степени, Барсик 2 степени. И поступать в Физтех планируем.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
Ждем СПБГУ. Есть Физтех физика 1 степени, Барсик 2 степени. И поступать в Физтех планируем.
Молодцы!!! Поздравляю))))
В Москву? будете поступать? или тут кампус тоже есть?
-
Наш человек
В Москву, здесь нет. Спасибо за поздравления. А вы куда?
-
Ветеран
В Москву, здесь нет. Спасибо за поздравления. А вы куда?
Пока ЛЭТИ, но у нас все очень быстро меняется)))
Мой ездил туда( в Москву) на заключительный тур олимпиады по программированию. Их возили в Долгопрудный в (сказал нормально, но не готов жить в общаге). А как вы переживете отъезд кровиночки?))) А деть самостоятельно готов жить?
-
Наш человек
Пока ЛЭТИ, но у нас все очень быстро меняется)))
Мой ездил туда( в Москву) на заключительный тур олимпиады по программированию. Их возили в Долгопрудный в (сказал нормально, но не готов жить в общаге). А как вы переживете отъезд кровиночки?))) А деть самостоятельно готов жить?
Очень переживаем, деть не горит желанием жить в общаге. Но ради Физтеха, наверное, придется. Поедет на день открытых дверей, посмотрит своими глазами и уже тогда будем принимать окончательное решение. У нас одноклассница в ЛЭТИ собирается. Удачи нашим деткам.
-
Ветеран
Очень переживаем, деть не горит желанием жить в общаге. Но ради Физтеха, наверное, придется. Поедет на день открытых дверей, посмотрит своими глазами и уже тогда будем принимать окончательное решение. У нас одноклассница в ЛЭТИ собирается. Удачи нашим деткам.
Да, удача им пригодится)))
А нам -терпения)))
-
Наш человек
Да, удача им пригодится)))
А нам -терпения)))
-
Ветеран
Поздравляю! Вот теперь-то можно и в майский поход. Только сильно не расслабляться с ЕГЭ.
Учиться в Физтехе должно быть очень круто! Жаль только, что в Москву переезжать.
-
Элита
О МФТИ !!!!! Мое студенчество. Я в педе училась , а многие друзья мужского пола в МФТИ :-). У меня многие подруги вышли замуж за физтеховцев. Хорошие ребята :-)))