Страница 5946 из 12135 « Первая 4946544658465896593659425943594459455946594759485949595059565996604664466946 Последняя »
  1. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Я, наоборот, очень обижаюсь, если... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    но я и детям не всем разрешаю.
    Не так давно было-на улице мальчик лет 3-х-4-х два дня подряд (случайно пересекались с ним) как видел Ксюшу, так несся к ней со всех ног и кричал, что хочет погладить лялю. А сам весь в грязи по уши, из носа сопли рекой.. В первый раз Ксюша в коляске сидела-я коляску увезла и все. А во второй день он снова несся к Ксюше в том же виде, а бабушка бежала за ним, но ни слова ему не говорила, что лялю трогать не стоит. Добежал до Ксюши и тянет к ней руки со словами, что хочет ее погладить. Бабушка стот и молча смотрит на меня. Я мальчику говорю-я лялю трогать не разрешаю! Мальчик-ноль эмоций. Тут бабушка хватает его и с укором говорит: нельзя лялю трогать-видишь, не разрешают (типа, что мне жалко что ли, если он Ксюшу погладит) и уводит его.
    ну такому ребенку я бы тоже не дала гладить

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Что поем😄😜?
    Таня вырывается не дает себя качать, но засыпает грудью))

Сходи для начала в ПК. Не всё так там плохо! Кто-то из девочек написала, что муж полный комплекс процедур там бесплатно проходит по восстановлению хрящика, не помню))
    ну это сложно назвать песней, не знаю как обьяснить.. я вроде как напеваю, но с закрытым ртом(блин, как это правильно назвать то? бывает баю-бай пою, что вспомню и иногда просто все подряд, что в голову придет)))

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Если можно поменять, то мне муж поменяет
    он уже заказал какую-то спец отвертку, чтобы мне кнопку поменять
    молодец какой! хорошо, когда у мужика руки откуда надо растут. Главное, чтобы не сломал, я не пугаю, но муж рассказывал к ним мужик приходил, купил сам запчасть за 2500, говорит я сам поменяю, ну и че пока менял сломал запчасть и еще че-то задел, в итоге все равно к ним пришел и ремонт уже не около 6000 стоял, заплатил+ считай 2500 на ветер выкинул.
    надеюсь у вас все хорошо будет!

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Весело тебе! Ты точно герой, моя весит 12кг, но укладываю ее лежа и петь меня не заставляют
    ага, веселью нет предела

Вот интересно только в моем Перекрестке нет этой акции?
    я заходила там банки стоят, но не написано, что они 3=2

а мы гуляли под дождем, сначала в коляске, а потом я уже шла домой и хотела быстренько пройти мимо площадки, но Женя понял, что я на площадку не собираюсь заезжать замахал руками, закричал и пришлось под дождем гулять
    а так да свежо
    о, у меня когда хочет выйти за замок дергает, типа давай- выпускай, со стульчиком так же
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для Пайя , на сообщение « :)) не, ну по психологии это... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не, ну по психологии это проходят-это понятно. Но вообще, развитие ребенка-это не работа психолога. )
    Зы. у вас потом еще будет у Е.В. психология (не помню, как называется), где будете проходить этапы эмбрионального развития, и вам будут выдавать эмбриончиков по весу и размеру соответствующих какому-либо данному сроку от недель 6 и до родов. ) Это классно. )
    Ну и ззы. Е.В. ж преподает по учебным пособиям-вот и говорит, как там написано. ) У нее самой вторая дочка не такая большая еще. Не думаю, что она развивалась согласно тому, что вам Е.В.на лекциях читает. )
    Подожди, как это развитие ребенка не работа психолога? У меня специализация - возрастная психология. Именно о кризисах возрастных, этапах развития и тд. От рождения и до старости в общем-то.но большей частью,конечно, от рождения до молодости.
    Катерина

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « ну такому ребенку я бы тоже не дала... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну такому ребенку я бы тоже не дала гладить

ну это сложно назвать песней, не знаю как обьяснить.. я вроде как напеваю, но с закрытым ртом(блин, как это правильно назвать то? бывает баю-бай пою, что вспомню и иногда просто все подряд, что в голову придет)))

молодец какой! хорошо, когда у мужика руки откуда надо растут. Главное, чтобы не сломал, я не пугаю, но муж рассказывал к ним мужик приходил, купил сам запчасть за 2500, говорит я сам поменяю, ну и че пока менял сломал запчасть и еще че-то задел, в итоге все равно к ним пришел и ремонт уже не около 6000 стоял, заплатил+ считай 2500 на ветер выкинул.
    надеюсь у вас все хорошо будет!

ага, веселью нет предела

о, у меня когда хочет выйти за замок дергает, типа давай- выпускай, со стульчиком так же
    У меня муж занимается ремонтом крупной бытовой техники и ремонтирует разные сложные платы (ему многие мастера их приносят)) так что не сломает)

мне мой тоже рассказывал про таких клиентов, которые сами, а потом дороже все))
    Я Таня.

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Я, наоборот, очень обижаюсь, если Танене не улыбаются в ответ! ))))) мы, когда с-Кипра прилетели, Таня каждого встречного приветствовала, это она на Кипре научилась, там это норма, тебе улыбаются и ты улыбаешься, у нас по-другому))))) эх,климат формирует особенности характера))
    ну если бы я на Кипре жила я бы тоже, наверно, всем подряд улыбалась
    У меня муж занимается ремонтом крупной бытовой техники и ремонтирует разные сложные платы (ему многие мастера их приносят)) так что не сломает)

мне мой тоже рассказывал про таких клиентов, которые сами, а потом дороже все))
    да, да! лучше доверять профессионалам

а мне мой еще рассказывал истории, как к ним приходят с телефонами, на которых вирусы, чтоб разблокировали, а там часто пишут либо ваш телефон разблокируется через 5746372891 часов, либо порнушка (как на компе) и когда приходят с парнушкой всегда рассказывают, то ребенок в телефоне копался, то другу давал в инете посидеть, то еще че придумывает, никто не признается
    Я-Оксана, сынок-Артём

5. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, у Жени низкий гемоглобин... »
    Элита Аватар для bonito

Девочки, у Жени низкий гемоглобин 96((((
    Чего делать?

В субботу к педиатру идем
    Таня не критично конечно, врач точно скажет что и как. На мясо-печень налегать наверно

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, в воскересенье стоп по Лукошку. Забрать можно будет.с симой, у кого еще осталась у меня. И, я надеюсь, с лавашами... Сегодня я перевела деньги Ульяне, Ульяна им. Надеюсь, все получится на этот раз. Держим кулачки.
    Катерина

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, в воскересенье стоп по... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, в воскересенье стоп по Лукошку. Забрать можно будет.с симой, у кого еще осталась у меня. И, я надеюсь, с лавашами... Сегодня я перевела деньги Ульяне, Ульяна им. Надеюсь, все получится на этот раз. Держим кулачки.
    ой, Катя, а что сейчас какие выкупы идут? я и забыла, игрушки то можно заказывать, было поступление?
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для bonito , на сообщение « Добрый вечер))) Вышли мы на улицу,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))
    Вышли мы на улицу, вполне хорошая погода тепло и свежо))) зашли в магаз в перекресток, там акция гербер готовые обеды 3=2 получается по 60 руб банка. Еще купила глазурь для куличей и посыпку, тоже по акции. Катюха стырила на кассе шоколадку милкивей[emoji85] когда я увидел то батончик был уже в плохом виде, она ее всю смяла)))) ну и ладно ушла не вернув и не заплатив)))
    На обратном пути Катя сидя в коляске под дождевиком начала раздеваться, шапку сняла, комбез растегивать и боты стягивать. Пришлось снять дождевик- сразу интересней стало так и ехала до дома)))

Пошла догонять вас
    о, почти наш набор. Я тоже вчера купила в перекрестке гербер и глазурь для куличей. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Вот интересно только в моем Перекрестке нет этой акции?
    я заходила там банки стоят, но не написано, что они 3=2

а мы гуляли под дождем, сначала в коляске, а потом я уже шла домой и хотела быстренько пройти мимо площадки, но Женя понял, что я на площадку не собираюсь заезжать замахал руками, закричал и пришлось под дождем гулять
    а так да свежо
    у меня в перекрестке тоже ни слова нет об этой акции, и я приготовилась тыкать им пальцем в каталог, но не пришлось. Пробили по акции.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    статья в вк, которая меня потрясла:

5 уроков о том, как относиться к людям

Несколько поучительных историй, которые дадут нам важный урок того, как относиться к людям
    .
    Ох, мне так стыдно, я сегодня не помогла человеку на дороге......
    На перекрестке поворачивала налево, перед нами было буквально 10 машин, но налево , когда зажигался зеленый , повернуть успевали 1-2 машины, я не могла понять что такое происходит, и вот я подъезжаю к перекрестку, загорается красный, передо мной стоит машина с включенным поворотником, но когда загорелся зеленый машина так и продолжала стоять, я ругаясь объезжаю машину и вижу что в ней сидит парнишка молодой, точнее он висит на ремнях безопасности ...... Уже проехав перекрёсток я понимаю что скорее всего ему стало плохо , я останавливаюсь, но мне либо надо выходить из машины ( Лис спит на заднем сиденье ), либо разворачиваться и ехать обратно, но беда еще в том что я пробила колесо и оно , зараза, спускает потихоньку и если я задержусь на дороге я просто не доеду домой. Звоню Андрюхе, он мне говорит 'едь домой, не переживай, на этом перекрестке много машин всегда, помогут' но блин, за то время что я ждала чтоб повернуть никто ведь не помог..... Я уехала, мне стыдно просто ужасно...
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 5946 из 12135 « Первая 4946544658465896593659425943594459455946594759485949595059565996604664466946 Последняя »