| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
ой! только бы без больницы обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в больнице ей только антибиотики кололи и все? Если снова зайдет речь о больнице-может, как-то доовориться в домашнем режиме все это колоть?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Вам много много✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!
 Сообщение от Пайя
ой! только бы без больницы обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в больнице ей только антибиотики кололи и все? Если снова зайдет речь о больнице-может, как-то доовориться в домашнем режиме все это колоть?
Антибиотики неделю кололи, прогревание делали 2 раза, а так фурацилином полоскать, лимоны, сухари, сушки есть, ну это мы и домаможем.
Темпы нет, бегает, веселиться, че делать не знаю((((( В скорую точно больше звонить не буду
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
я, наверное, банальность скажу (ты и так знаешь, наверное, но, вдруг..)-ты говоришь, что в режиме ожидания за ночь садится. А у тебя всякие там вай-фай, мобильный инет, обновления отключены? Они тож сажают телефон, правда, конечно, не до нуля за ночь 
Да, я даже в качестве эксперимента авиарежим ставила
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Я тоже так думала...но недавно была в гостях у Юли...Есения уже и шапку надевает и штаны-колготки до колен натягивает и сандалики надевает.. Я была в шоке :-)
я тоже как-то была там в гостях)))
вроде Есения уже давно сама шапку одевает...
моя на нее насмотрелась и после этого тоже стала пытаться шапку одевать, только пока не совсем получается)) шапка оказывается не как надо, а слегка на макушке лежит и потом падает))
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Спасибо!
Антибиотики неделю кололи, прогревание делали 2 раза, а так фурацилином полоскать, лимоны, сухари, сушки есть, ну это мы и домаможем.
Темпы нет, бегает, веселиться, че делать не знаю((((( В скорую точно больше звонить не буду
ой, а лимоны, сухари и сушки-это почему так? для чего?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Пайя
ой, у нас тут ситуация была. Ждала Дашу с хореографии (вместе с Ксюшей ее вожу)-ходили с Ксюшей по холлу. Тут к нам подходит девочка лет 5-6 и начинает про Ксюшу расспрашвать-как ее зовут, сколько ей лет и т.п. Вскоре девочку дооняет мама (они уходили) и зовет домой. Девочка нам говорит пока и неожиданно гладит Ксюшу по голове. Я вообще не напряглась-ну вижу же, что ребенок от чистого сердца, руки не черные, грязь с них не сыпется. И тут мама как давай ругать эту девочку  мама передо мной 1000 раз извинилась, а дочке нотации до самого выхода читала. Мне даже жалко девочку стало.  Тоже не люблю и не даю взрослым без спроса трогать Ксюшу, а тут такая девочка хорошенькая была, что я даже не думала на нее злиться.
мне тоже эта фраза про "на полу валялся" понравилась. ))
ну, я ж говорю-в семье не без урода. )
не, ну дети это одно, а непонятный совсем не русский мужик- другое!
а так мама та, наверно, как и я к прикосновениям относится и ребенка учит, что не надо без спроса трогать чужих детей. но я нормально отношусь, когда дети трогают- они то точно зла не несут никакого, им просто интересно
 Сообщение от Nastenьka
Оксана ну ладно трогать
Хотя у самой есть такая привычка
и с рождением Сашки поняла что не всем нравятся когда трогают их детей . Сейчас стараюсь этого не делать
Но улыбка то тебе чем не угодила .
Вспомни мультик про улыбку 
я уже выше написала, про мою мнительность)
а что за мультик?
 Сообщение от new-ska
А я хочу поругаться на айфон!!!
вышла сегодня на улицу было 85%, 2 раза позвонила и даже не разговаривала (не дозвонилась), через 10 минут смотрю, а он уже отключился 
А потом дома вставила зарядку, он час не включался, а потом включился уже с зарядом 100%!!!!
и за ночь разряжается с 100% до 6% просто в режиме ожидания
Вика, аккумулятор у него поменять можно?🙏
или все уже, умирает он потихоньку?
я уже как-то писала, что у айфонов есть такая проблема, особенно когда выходят новые, что предыдущие начинают повально загибаться, работа на продажи доп оборудования видимо идет+ на покупку новых версий, ну и батарейку на айфоне можно поменять, если он давно у тебя, но они тоже плохо начинают заряд держать, + постоянный вай фай, особенно на улице, когда ты ходишь и он постоянно в режиме поиска, тоже садит батарейку. Но сама ты ее не поменяешь, надо в сервисе, она там на болтах)
 Сообщение от YanNik
Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
много вам@@@@@@@@@
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Вчера залезла в рот к старшей, а у нее лезут две шестерки. Я ей говорю: а чего молчишь, что у тебя зубы растут? Она мне: какие зубы? Я спрашваю-что, десна не болит, нажимать не больно (нажала ей)? Она мне-неа, ничего не беспокоит. Что ж малыши-то тода так с зубами мучаются?!
-
Гость
 Сообщение от janse
Они совсем офигели там? Не хотят, чтобы ребенок уже машину умел водить, нет?)))) Самому одеваться в 1.3...не, у моей, конечно, получается шапку натянуть, но не всегда. Считаю, что это случайные совпадения. Может носки к ногам приложить или колготки, пытается штаны вечером перед купанием стянуть, изредка получается - я считаю своего ребенка очень умным для своего возраста!)))
я думаю, они не офигели, а просто на всякий случай спрашивают. а вдруг?)))
моя умеет шарфики и шали на себя одевать на плечи и шею))
иногда может кофту одеть, когда она растегнута и сваливается назад, то Рокси бывает ловит ее и одевает обратно))
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Mosik85
не, ну дети это одно, а непонятный совсем не русский мужик- другое!
а так мама та, наверно, как и я к прикосновениям относится и ребенка учит, что не надо без спроса трогать чужих детей. но я нормально отношусь, когда дети трогают- они то точно зла не несут никакого, им просто интересно
но я и детям не всем разрешаю.
Не так давно было-на улице мальчик лет 3-х-4-х два дня подряд (случайно пересекались с ним) как видел Ксюшу, так несся к ней со всех ног и кричал, что хочет погладить лялю. А сам весь в грязи по уши, из носа сопли рекой.. В первый раз Ксюша в коляске сидела-я коляску увезла и все. А во второй день он снова несся к Ксюше в том же виде, а бабушка бежала за ним, но ни слова ему не говорила, что лялю трогать не стоит. Добежал до Ксюши и тянет к ней руки со словами, что хочет ее погладить. Бабушка стот и молча смотрит на меня. Я мальчику говорю-я лялю трогать не разрешаю! Мальчик-ноль эмоций. Тут бабушка хватает его и с укором говорит: нельзя лялю трогать-видишь, не разрешают (типа, что мне жалко что ли, если он Ксюшу погладит) и уводит его.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привЭт. 
Вот ссыль на СЮЖЕТ НТВ.
Чет давно к вам не захаживала, у нас все ок. Подробные новости и фото в моей теме.
Пацаны в порядке, Леся в саду. Сейчас хлопочу над оформлением Феди в сад, начнем ходить с ним на занятия через недельку-другую, когда роно уладит формальности ( Федя всех декабрят опередил  ). У кого есть Инстаграмм - видели вчера Федины первые шаги с поддержкой.  Федя - молоток! 
В июне с мужем и детьми планируем ехать на Азовское море (Кучугуры) на машине.  начинаем подготовку.
"Сборы на улицу напоминают конвейер, главное — никого не забыть" - повеселило))
а ведь действительно, главное - не забыть)))
Галина - отважная мама!
пока смотрела на ФСБ - глаза разбежались)) а ведь еще и доча есть...
Я - Юлия