Страница 5938 из 12135 « Первая 4938543858385888592859345935593659375938593959405941594259485988603864386938 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Если это про меня, то мне это педиатр... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Если это про меня, то мне это педиатр говорила :-)
    это я нить потеряла. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нет.Грыж пока нет.Но сказали, если ничего не делать, то будут.Ттт.
    А у меня есть.
    А это значит, что твое лечение мне совсем не подходит (((
    Хотя я оч люблю массажи, однажды в бане была у чуда- массажиста, он долго жил в Индии, увлекается йогой, ведет занятия, руки волшебные...
    Я после него летала ))
    Лежала на кушетке, он спросил, какие проблемы со здоровьем? Ну я про бездетность сказала, он в пояснице что то помял, и вот, спустя месяц...
    (Нет, это конечно операция помогла, но история получилась красивая)

3. ответ для mukesha , на сообщение « Вот.http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот.http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011758345-635b/
    Хоть бы её поскорей купил добрый человек.
    Привод не очень. На такую грязь что ты показала надо привод 4 колеса.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, привЭт.
    Вот ссыль на СЮЖЕТ НТВ.
    Чет давно к вам не захаживала, у нас все ок. Подробные новости и фото в моей теме.
    Пацаны в порядке, Леся в саду. Сейчас хлопочу над оформлением Феди в сад, начнем ходить с ним на занятия через недельку-другую, когда роно уладит формальности ( Федя всех декабрят опередил ). У кого есть Инстаграмм - видели вчера Федины первые шаги с поддержкой. Федя - молоток!
    В июне с мужем и детьми планируем ехать на Азовское море (Кучугуры) на машине. начинаем подготовку.
    Думаю, какая цитата потерялась...
    Галя, Феденьку с шажочками!!!! Молодцы вы!

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А у меня есть.
    А это значит, что твое лечение мне совсем не подходит (((
    Хотя я оч люблю массажи, однажды в бане была у чуда- массажиста, он долго жил в Индии, увлекается йогой, ведет занятия, руки волшебные...
    Я после него летала ))
    Лежала на кушетке, он спросил, какие проблемы со здоровьем? Ну я про бездетность сказала, он в пояснице что то помял, и вот, спустя месяц...
    (Нет, это конечно операция помогла, но история получилась красивая)
    При большинстве грыж массаж нельзя

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

статья в вк, которая меня потрясла:

5 уроков о том, как относиться к людям

Несколько поучительных историй, которые дадут нам важный урок того, как относиться к людям

1. Знайте имя уборщицы
    Когда я был на втором уровне института, наш профессор устроил нам письменный тест. Я был прилежным студентом, и потому ответил на все вопросы, кроме последнего: «Как зовут женщину, убирающую наш корпус института?»

Мне показалось, что это какая-то шутка. Ну да, я несколько раз видел нашу уборщицу. Она была высокой темноволосой женщиной слегка за 50, но откуда мне было знать ее имя? Я сдал тест, так и не дав ответа на этот вопрос. Перед самым окончанием занятия один из студентов спросил, будет ли этот вопрос учитываться в выставлении итоговой оценки.

«Естественно», сказал профессор. «На какую бы вы работу не устроились, вам непременно придется общаться со многими людьми, и среди них нет тех, кто совершенно не важен. Они заслуживают вашего внимания и заботы, даже если это обычное приветствие».

Я пронес этот урок через всю свою жизнь. А еще я узнал, что ту женщину звали Дороти.

2. Не оставляйте человека мокнуть под дождем
    Однажды ровно в 23:30 одна пожилая черная женщина стояла на обочине трассы в Алабаме под проливным дождем. Ее машина сломалась, но ей было очень нужно добраться до пункта назначения – во что бы то ни стало. Она решила попытаться остановить машину – хотя выйдя под дождь, сразу же промокла насквозь.

Вскоре остановилась машина, из которой вышел молодой белый мужчина, сразу же согласившийся ей помочь – вещь, неслыханная в полных конфликта 60-х. Мужчина не только довез ее до места, но и помог ей высушиться, и даже вызвал такси.

Хотя женщина куда-то очень торопилась, она все же нашла время поблагодарить его, а также спросить его имя и адрес. И спустя семь дней в дверь мужчины раздался стук. Как же он удивился, когда увидел, что там стояла коробка с огромным телевизором.

В письме, приложенном к коробке, было написано: «Спасибо, что помогли мне тогда на трассе. Тот дождь промочил насквозь не только мою одежду, но и надежду. А потом появились вы. И благодаря вам я все-таки успела повидаться с умирающем мужем перед самой его смертью. Спасибо, что помогли мне, не ожидая ничего взамен. С уважением, миссис Нэт Кинг Коул.».

3. Не забывайте о тех, кто вам прислуживает
    В те далекие деньки, когда мороженое с шоколадом стоило куда меньше, чем сейчас, один десятилетний мальчик зашел в кафе при ресторане, и присел за столик. Официантка поставила перед ним стакан воды. «Сколько стоит мороженое с шоколадом»? — спросил он. «50 центов», — ответила официантка.

Мальчик порылся в кармане, достал оттуда монеты и перебрал их.

«А сколько стоит обычное мороженое?» – спросил он. К этому времени за другие столики село еще несколько человек, и официантка начала утрачивать терпение. «35 центов!» – резко ответила она.

Мальчик еще раз пересчитал монетки. «Тогда мне обычное, пожалуйста», — сказал он. Официантка принесла ему мороженое, счет, и ушла. Мальчик съел мороженое, расплатился с кассиром, и вышел из кафе.

Когда же официантка вернулась за тот столик и начала его вытирать, она едва не расплакалась. Под пустой тарелкой лежали две монетки – по десять и пять центов. Мальчик отказался от мороженого с шоколадом, чтобы оставить ей чаевые.

4. Убирайте препятствия на вашем пути
    Давным-давно в одной далекой стране ее король приказал положить посреди оживленной дороги огромный булыжник. После он спрятался на обочине, чтобы посмотреть, сможет ли кто-нибудь убрать его с дороги. Сперва по дороге проехало несколько придворных и богатых купцов в каретах – все они просто объехали камень, многие еще и громко осуждали короля за то, что на дорогах возле столицы творится подобное непотребство, но никто не сделал ничего, чтобы убрать камень с дороги.

После всех них на дороге появился крестьянин, несущих за спиною мешок с овощами. Подойдя к булыжнику, он положил мешок на землю, и попытался столкнуть камень на обочину. Ему пришлось для этого попотеть, но все-таки в итоге ему это удалось. И после того, как он вновь взвалил мешок на плечи, он увидел, что под убранным булыжником лежит кошелек, полный золотых монет, и письмо от короля, в котором он дарил кошелек вместе с его содержимым тому, кто уберет камень с дороги. Крестьянин понял то, что многим из нас не удается понять никогда – «Каждое препятствие – возможность улучшить наше положение».

5. Отдавайте, когда это нужно
    Много лет назад, когда я работал волонтером в больнице, я познакомился с маленькой девочкой по имени Лиза, страдавшей от редкой и серьезной болезни. Ее единственным шансом на спасение было переливание крови от ее 5-летнего брата, который уже переболел этой болезнью, и выработал антитела, способные с ней справиться. Доктор объяснил ее брату, что от него нужно, и спросил, готов ли он отдать сестре свою кровь. Он колебался не более секунды, а после сказал: «Если это спасет ее жизнь, я согласен».

Когда шло переливание, он смотрел, как и все мы, на то, как на бледные щеки его сестры возвращался румянец, и улыбался… Но после он внезапно помрачнел и спросил у доктора дрожащим голосом: «А я скоро умру»?

После мы узнали, что мальчик неправильно понял доктора, и решил, что для того, чтобы спасти сестру, он должен отдать всю свою кровь.

7. ответ для new-ska , на сообщение « А давайте тогда и про врачей не... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А давайте тогда и про врачей не говорить ничего плохого
    ой, Тань, давай не будем? написала много и стерла. Что, все врачи святые, что о них ничего плохого говорить нельзя? Я ругаюсь на тех врачей, которые не выполняют свой врачебный долг. Если врач мне навредил-я его поругать не могу? Я не всех врачей подряд ругаю, как класс.
    А вот про психологов люди так говорят..даже не знаю, почему...к психологам обращаются не многие, за то, их работу считают бредом, самих психологов-психами..Откуда это?
    В любой профессии есть недобросовестные люди, но почему-то, именно психологов не считают профессионалами и не имея с ними опыта общения оскорбляют в принципе эту профессию. Вот это и противно.
    Ели б ругали какого-либо отдельного психолога, который так или иначе кому-то сделал плохо-я б поняла, а тут в принципе, хаят профессию, как класс.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Букву Р? о Боже, что-то моя тоже как-то нечленораздельно говорит Это нормально в ее возрасте?
    Ксюша не говорит. ) Точнее, только мама, папа, баба..да..все! и рычит. Да, так натурально-четко рычит. Каждый день. ) Я ее хвалю и сама предлагаю почаще рычать, дабы она это не забыла и не пришлось потом заново учить ее выговаривать. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ппц! Ну что за люди! Были щас в тц, уходим, сели одеться перед выходом, тёму посадила, сама напротив одеваюсь, рядом мужик сидит, давай ему сюсюкать, улыбаться, Тёмка отвечает, смотрю мужик руки тянет и давай его по голове гладить, вернее провел рукой, потом я резко оттолкнула его руку и сказала, что не надо моего ребенка трогать! Вообще уже! Мужик еще в это время по тел разговаривал, потом трубку положил и говорит-извините, я просто детей очень люблю, я сказала- что моего ребенка все равно трогать не надо!

10. ответ для Пайя , на сообщение « ой, Тань, давай не будем? написала... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ой, Тань, давай не будем? написала много и стерла. Что, все врачи святые, что о них ничего плохого говорить нельзя? Я ругаюсь на тех врачей, которые не выполняют свой врачебный долг. Если врач мне навредил-я его поругать не могу? Я не всех врачей подряд ругаю, как класс.
    А вот про психологов люди так говорят..даже не знаю, почему...к психологам обращаются не многие, за то, их работу считают бредом, самих психологов-психами..Откуда это?
    В любой профессии есть недобросовестные люди, но почему-то, именно психологов не считают профессионалами и не имея с ними опыта общения оскорбляют в принципе эту профессию. Вот это и противно.
    Ели б ругали какого-либо отдельного психолога, который так или иначе кому-то сделал плохо-я б поняла, а тут в принципе, хаят профессию, как класс.
    так, если ты до сих пор в обиде на мои слова это пишешь,то я тебе скажу что к психологам как к классу отношусь нормально, сама одно время собиралась походить к психологу, да денег зажала...
    а ты что вот реально психологом работаешь?
    бухгалтеров как класс тоже многие хаят и тоже не считают профессионалами, но я лично мимо ушей это все пропускаю
    Даша, мама Полинки

Страница 5938 из 12135 « Первая 4938543858385888592859345935593659375938593959405941594259485988603864386938 Последняя »