Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Гемангиома

Старожил Аватар для Циния

Цитата Сообщение от Анна-Софья Посмотреть сообщение
    Ну вроде как не так давно этот аппарат поставили, сам генеральный не скрывает, что надо его стоимость окупать. По всей видимости, пациентов пока мало, так как большинство идут по ОМС на лазер. Левченко работала на старом аппарате. Вот пока нигде не нашла отзывов тех, кто побывал в ОстМедКонсалте на процедуре БФР у Левченко ( кроме нее там БФР никто не делает)
    Мы были у нее на БФР месяц назад. Еще предстоит две процедуры с промежутком в месяц. Гемангиома немного пожухла, но еще совсем мало времени прошло. У нас это наследственное, было у отца и у племянника, само прошло к годам 6, просто не хочется так долго от солнца прятаться. Хотя хирурги ругались, что надо было в 1 месяц приходить, сейчас нам 10. А я наоборот не хотела, надеялась что сама будет уменьшатся, но увы.
    Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
    Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!

2. ответ для Циния , на сообщение « Мы были у нее на БФР месяц назад. Еще... »

Цитата Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
    Мы были у нее на БФР месяц назад. Еще предстоит две процедуры с промежутком в месяц. Гемангиома немного пожухла, но еще совсем мало времени прошло. У нас это наследственное, было у отца и у племянника, само прошло к годам 6, просто не хочется так долго от солнца прятаться. Хотя хирурги ругались, что надо было в 1 месяц приходить, сейчас нам 10. А я наоборот не хотела, надеялась что сама будет уменьшатся, но увы.
    У вас тоже кавернозная?
    Врачи утверждают, что гемангиомы не наследственные, а причин их появления тоже не знают ...
    Нам Левченко С.С. говорила, что БФР может с первого раза убрать опухоль, но сделать надо все 3 . А судя по вашему первому визиту, разницы почти нет? Вы когда на вторую процедуру планируете? Я так понимаю, уже совсем скоро? Можете, пожалуйста, отписаться по результатам второго визита сюда или в личку? Мне очень важно понять, есть ли какой-то толк? Заранее спасибо!

3. ответ для Анна-Софья , на сообщение « У вас тоже кавернозная? Врачи... »

У вас тоже кавернозная?
    Врачи утверждают, что гемангиомы не наследственные, а причин их появления тоже не знают ...
    Нам Левченко С.С. говорила, что БФР может с первого раза убрать опухоль, но сделать надо все 3 . А судя по вашему первому визиту, разницы почти нет? Вы когда на вторую процедуру планируете? Я так понимаю, уже совсем скоро? Можете, пожалуйста, отписаться по результатам второго визита сюда или в личку? Мне очень важно понять, есть ли какой-то толк? Заранее спасибо!
    Да, тоже кавернозная за ухом, процедуры с интервалом в месяц, поедем 14 апреля. Бабушка говорит что она малость пожухла, мне пока не сильно заметно, я же вижу ее каждый день. Просто результат надо ждать долго, Левченко сказала у кого в течение года отмирает, у кого в течение трех лет. Причин то не знают, но у нашего папы была, и у его племянника такая же и на том же месте как и у нас, и что дальше думать?

4. ответ для Анна-Софья , на сообщение « Гемангиома »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

У старшей дочки где то месяцев в 6 появились две-небольшая на тыльной стороне ладошки и побольше на боку-она же выпуклая была. Обе рассосались сами где то года в 2 или чуть постарше.

Я - Юля.

5. ответ для Juelsa , на сообщение « У старшей дочки где то месяцев в 6... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Когда гемангиома на лице, не очень хочется ждать долго, пока она сама рассосется(((

6. ответ для Manioka , на сообщение « Когда гемангиома на лице, не очень... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Когда гемангиома на лице, не очень хочется ждать долго, пока она сама рассосется(((
    Меня на руке у дочки тоже бесила- на видном месте и все постоянно спрашивали что это.

Я - Юля.

Цитата Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
    Да, тоже кавернозная за ухом, процедуры с интервалом в месяц, поедем 14 апреля. Бабушка говорит что она малость пожухла, мне пока не сильно заметно, я же вижу ее каждый день. Просто результат надо ждать долго, Левченко сказала у кого в течение года отмирает, у кого в течение трех лет. Причин то не знают, но у нашего папы была, и у его племянника такая же и на том же месте как и у нас, и что дальше думать?
    Вот странно, почему они по-разному говорят , от чего это зависит!? Нам Левченко так хвалила БФР , в особенности за быстрый эффект. Год-три, по сути, без БФР можно ждать в надежде что рассосется, если гемангиома не растет. Я еще забыла у них спросить, заключают ли они какой-то договор на проведение этой процедуры!? Ой, короче все больше вопросов Желаю, чтобы у вас после следующего визита результат был очевиден, хоть бы вообще ушла эта гадость ! Если можно, я напишу после 14го в личку, узнать как все прошло!?

8. ответ для Manioka , на сообщение « Когда гемангиома на лице, не очень... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Да уж, а когда еще начитаешься историй про то, что она в глаз может прорасти, так вообще паника!!!

Наш человек Аватар для Manioka

Договор заключают точно, это касается любой процедуры, проводимой в клинике. Причем на каждую процедуру у вас будет отдельный договор, скорее всего. Это ведь не по ОМС, поэтому правила такие. Но там не будет никаких гарантий прописано.

Вот странно, почему они по-разному говорят , от чего это зависит!? Нам Левченко так хвалила БФР , в особенности за быстрый эффект. Год-три, по сути, без БФР можно ждать в надежде что рассосется, если гемангиома не растет. Я еще забыла у них спросить, заключают ли они какой-то договор на проведение этой процедуры!? Ой, короче все больше вопросов Желаю, чтобы у вас после следующего визита результат был очевиден, хоть бы вообще ушла эта гадость ! Если можно, я напишу после 14го в личку, узнать как все прошло!?
    Да, конечно, пишите. Договор заключают на каждое посещение, и на консультацию и на процедуру. Просто у нас очень толстая, вряд ли она очень быстро уйдет. Результат зависит еще от того как сильно она подпитывается кровеносными сосудами, это показывает УЗИ. У нас она отмирала, ну очень очень медленно.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »