|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Так, девочки, у меня клуб рядом с работой)) В выходные, конечно, это плохо, но зато во все остальные дни отлично.
Раньше занималась рядом с домом - это был ужас вообще... раньше 20.00 до клуба не доехать, а там уже сил нет ни на что.
Сейчас я с 18.30 тренируюсь на неделе.
а у меня теперь клуб, работа и дом в соседних домах
Жаль только садик дочкин в 15 минутах на авто, а то вообще можно было бы из своего квартала не выползать месяцами
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
А этот скипидар никак без ванны не сделать? А то у меня душевая и ик-сауна только, может натираться и под баночку его перед душем....?
Так там как раз специальные растиралки есть, для тех, у кого ванны нет
Называется "Нормализация веса". Там прямо книжечка приложена - как использовать. В аптеках "Невис" продается, марка "Скипофит"
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
а у меня теперь клуб, работа и дом в соседних домах
Жаль только садик дочкин в 15 минутах на авто, а то вообще можно было бы из своего квартала не выползать месяцами
Везеееееет
Хотя мы летом переедем - мне будет до работы минут 10-15 ехать, может и в выходные сподоблюсь до клуба доезжать хотя сомнения терзают все же
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Аня, тренька у меня полтора часа(меньше как-то не получается, хотя сейчас помежутки между подходами тренер часто сокращает до 30 сек-например сегодня:сгибание ногими лежа30р-сразу на сведение-100р/ отдых 30 сек/повтор и тд)+ кардио после 40 мин степпер(если очень тороплюсь30мин, ну или в крайнем случае только зал). Не болтаем
Мне болтовня вообще не понятна на тренировках, ведь дыхание сбивается+концентрация уходит. Иногда девочки подружки болтают на дорожках о жизни и любви, меня бесит)), но замечание ведь не буду делать.
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
А где купили масло зеленого кофе? Есть эффект от него?
"планета органика".
эффект думаю будет - если пользоваться постоянно.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
"планета органика".
эффект думаю будет - если пользоваться постоянно.
О, мне у Планеты Органика (кажется ) очень нравится масло для лица.
-
На разведение у меня 3 варианта на выбор
-45кг(иногда 50-но это уж совсем под настроение)/100 повторов
-40/45кг на 10/20/10/20/10, 10 полные разведения, потом 20 пружинящие и тд в конце задержка
-70,75кг на 20 повторов и 80кг на 15-20
Все по 4 подхода, садиться на край сидения , делать с небольшим наклоном вперед
Редко делала не садясь на сидение, опираясь руками сзади на спинку
-
Сообщение от Fitberry
разножка это сплит-приседания или выпады вперед? )
дааа, мощно. еще и сайкл
я ваще подтягиваюсь с 25 противовесом-это мне тяжело, с 33 нормально идет на 15 повторов) Мне проще отжимания на брусьях в гравитроне даются)
разножка - это выпады назад попеременно каждой ногой, на месте, без ходьбы по залу.
33 - это я уже 3 по 15 бодренько так.
Тут у Татьяны была мысль, чтоб до отказа дойти
-
Сообщение от ishandr
Мне болтовня вообще не понятна на тренировках, ведь дыхание сбивается+концентрация уходит. Иногда девочки подружки болтают на дорожках о жизни и любви, меня бесит)), но замечание ведь не буду делать.
не, болтовня не в процессе, а в промежутках между подходами, ну можем парой фраз перекинуться с тренером( если со знакомыми, то тут следует укоризненный взгляд тренера) на кардио-мне пофиг кто болтает, я с музыкой
У меня клуб в 5 мин от дома- это благодать
-
Наш человек
масел у них вообще много..для лица "витамины для кожи" - я писала о нем уже как-то здесь...
я начала с "планеты", сейчас вот жду "спивак")